С 23 февраля- повторяю я с утра
С Днем защитника отчизны поздравляю всех -Ура!!!
Пожелать хочу одно
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Вайзиди
понравилось
26 February 2019 at 8:13
31 comments
Александр Верба
Ну и ладно
28 February 2019 at 13:46
НравитсяРуслан Иванов
А меня Даня не пугает. Он понимает суть жизни в этом мире. Мудрый парень. Я тоже всегда задумывался над этим вопросом с детства. Только в его годы еще не дошел до этого.
28 February 2019 at 21:27
Нравится1
Ольга Вайзиди
понравилось
4 April 2018 at 11:42
community-post.html
557 comments
А мне не нравится когда родители выставляют фото своих детей...Особенно маленьких
23 March 2018 at 11:45
Нравится383Ужасно, когда из маленьких девочек делают зрелых женщин....радости для педофилов...дети должны оставаться детьми, а не имитировать взрослых...
23 March 2018 at 19:53
Нравится469Как я делаю $3800-4000/мес. Книжный бизнес на Амазоне
...
...
17 March 2021 at 17:55
Нравится
Ольга Вайзиди
понравилось
19 March 2018 at 8:43
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
19 comments
Ольга Вайзиди
понравилось
12 March 2018 at 8:26
6 comments
Ольга Вайзиди
понравилось
3 March 2018 at 7:53
community-post.html
45 comments
Прелестно, чудесно, великолепно, господа дизайнеры интерьеров!
1 March 2018 at 19:11
Нравится1
Ольга Вайзиди
понравилось
16 January 2018 at 14:15
community-post.html
6 диетических рецептов салатов из курицы, они разнообразны, полезны и очень вкусны!🍴🌽🍆
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
Сохрани себе!📌
1. Салат из пекинской капусты с курицей
🔸на 100грамм - 76.83 ккал🔸Б/Ж/У - 9.56/3.29/1.44🔸
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой. more…
17 comments
Наверное, вкусно, надо попробовать... Только сомневаюсь, что на этом похудеешь
16 January 2018 at 7:53
Нравится1Так ведь все зависит от количества съеденного за один раз. Едим столько сколько вместится в вашу ладошку, через три часа можно повторить )
26 February 2018 at 14:39
Нравится
Ольга Вайзиди
installed a game
30 December 2017 at 11:27
app-install.html
Тайное Общество
Играть
Вступите в круг Ордена Искателей и исследуйте множество захватывающих миров!
99 363
Ольга Вайзиди
понравилось
29 December 2017 at 12:14
community-post.html
Малиновый тарт
Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы
1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом. more…
Для песочной основы:
150 г. сливочного масла
4 ст.л. сахара
1 желток
250-300 г. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя (или 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом)
Для начинки:
700 г. малины
2 ст.л. сахара
1 ст.л. крохмала
250 мл. воды
Дополнительно понадобится:
Сливочное масло для смазывания формы
1. Масло слегка растопить. Для этого емкость с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
2.Добавить в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную уксусом. more…
Ольга Вайзиди
понравилось
26 December 2017 at 12:03
20 comments
От бирочки до бирочки. Вся жизнь по номеркам. В гардероб театра, ресторана, казино... а у кого-то, кроме пропуска на проходную завода и камеры хранения в гипермаркете, так никаких номерочков в... more
5 January 2018 at 12:40
Нравится
Ольга Вайзиди
понравилось
25 December 2017 at 13:28
community-post.html
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
На днях готовила вкусное и полезное блюдо, блюдо из перловой крупы. Я ее очень люблю и стараюсь привить любовь к этой каше у своего мужа.
Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше.
Вам потребуется:
- 1,5 стакана перловой крупы
- 400 г. говядины
- 200 г. шампиньонов
- 100 г. зеленого горошка
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как готовить: more…
11 comments
для
: походу оттолкнулись от названия блюда с большим многоточием........)))2 January 2018 at 1:37
Нравится1для
: с кашей "из топора", сто пудов, такого номера б не прокатило )))2 January 2018 at 1:42
Нравится
Ольга Вайзиди
понравилось
15 November 2017 at 10:50
5 comments
К Л А С С ! тоже такой надо испечь! спасибо за идею
15 November 2017 at 16:44
Нравится
Ольга Вайзиди
понравилось
13 October 2017 at 13:44
community-post.html
Сладкий маринованный перец. Свежесть и аромат свежего в зимнюю пору.
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. more…
Перец — 2 кг
Для маринада:
Ввода — 1 литр
Сахар — 1,5 стакана
9% уксус — 1,5 стакана
Растительное масло — 1 стакан
Соль -— 2 ст. л.
Черный перчик горошком — по вкусу.
Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. more…
3 comments
Ольга Вайзиди
понравилось
3 October 2017 at 8:25
community-post.html
Творожные булочки за 15 минут.
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно раз more…
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно раз more…
6 comments
для
: я же написала забитые булочки,которыми можно гвозди забивать. не пеките это.6 October 2017 at 15:46
Нравится
Ольга Вайзиди
понравилось
6 September 2017 at 12:02
community-post.html
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой
Я вам предлагаю приготовить салат на зиму из свеклы. салат на зиму из свеклы. Это изумительная закуска, дополнение ко вторым блюдам. А какой борщик получается из этого салатика!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг свеклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг кислых яблок
2 - 3 ложки томатного соуса
250 г растительного масла
1,5 ст. л. соли или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу и морковь чистим, промываем и трем на крупную терку.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Яблоки промываем, удаляем сердцевину и трем на крупную терку. more…
Я вам предлагаю приготовить салат на зиму из свеклы. салат на зиму из свеклы. Это изумительная закуска, дополнение ко вторым блюдам. А какой борщик получается из этого салатика!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2,5 кг свеклы
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг кислых яблок
2 - 3 ложки томатного соуса
250 г растительного масла
1,5 ст. л. соли или по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свеклу и морковь чистим, промываем и трем на крупную терку.
Лук чистим, промываем и режем полукольцами.
Яблоки промываем, удаляем сердцевину и трем на крупную терку. more…
17 comments
я делаю свеклу в кастрюле "Цептер" - это 5 л, поэтому мой рецепт рассчитан на эту кастр. отварить 6 кг свеклы, очистить ее и натереть на кр. терке или в комбайне (кто как любит), но вкусно Именно... more
7 September 2017 at 17:00
Нравится3
Ольга Вайзиди
понравилось
5 September 2017 at 13:29
community-post.html
✔7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
✔1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
14 comments
Ольга Вайзиди
понравилось
31 August 2017 at 11:04
community-post.html
Ольга Вайзиди
понравилось
29 August 2017 at 6:44
community-post.html
Подборка рецептов с баклажанами.
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. more…
View all
30 comments
Ольга Вайзиди
понравилось
29 August 2017 at 6:34
community-post.html
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры
● перец горошком
● лавровый лист
● лук
● зелень укропа
● чеснок
● растительное масло
Рассол:
● 3 л. воды
● 3 ст. л. соли
● 7 ст. л. сахара
● 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки (я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. more…
1) Помидоры, консервированные половинками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● помидоры
● перец горошком
● лавровый лист
● лук
● зелень укропа
● чеснок
● растительное масло
Рассол:
● 3 л. воды
● 3 ст. л. соли
● 7 ст. л. сахара
● 1 ст. 9% уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начала выбираем тугие красные помидоры.
2. Разрезаем их пополам.
3. На дно банки (я использовала литровые), укладываем измельченный укроп, 4 - 5 перца горошком, одну небольшую луковицу колечками, 2 измельченных зубчика чеснока и 1 ст. л. растительного масла. more…
View all
4 comments
привет
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
6 August 2019 at 15:37
Нравится
Ольга Вайзиди
понравилось
22 August 2017 at 15:01
community-post.html
Не знаете чем заняться с ребёнком? 80 идей для вас!
1. Бег с «яйцом». Шарик от пинг-понга кладем на чайную ложку и бегаем по всей квартире, стараясь удержать шарик на ложке. От 3 лет.
2. Болтуны. Быстро-быстро говорим. Кто сможет дольше? От 3 лет.
3. Быстро соображаем. Один игрок быстро называет какое-нибудь слово. Другой тут же должен сказать, что ему в связи с этим пришло на ум. Потом меняемся ролями. От 4 лет.
4. Ветеринарная больница. Мягкие игрушки укладываем в постель и лечим: перевязываем, даем лекарства, измеряем температуру, ставим компрессы и т.д. От 3 лет. more…
1. Бег с «яйцом». Шарик от пинг-понга кладем на чайную ложку и бегаем по всей квартире, стараясь удержать шарик на ложке. От 3 лет.
2. Болтуны. Быстро-быстро говорим. Кто сможет дольше? От 3 лет.
3. Быстро соображаем. Один игрок быстро называет какое-нибудь слово. Другой тут же должен сказать, что ему в связи с этим пришло на ум. Потом меняемся ролями. От 4 лет.
4. Ветеринарная больница. Мягкие игрушки укладываем в постель и лечим: перевязываем, даем лекарства, измеряем температуру, ставим компрессы и т.д. От 3 лет. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Bibigul
Mustafina
Other people named Ольга Вайзиди in My World