Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Комарова
понравилось
2 January 2018 at 18:51
23 comments
Валентина Хопп
для : Может Мама не отпустила...
3 January 2018 at 14:09
Нравится
Нина Комарова
понравилось
2 January 2018 at 18:50
community-post.html
7 comments
Нина Комарова
понравилось
2 January 2018 at 18:49
Нина Комарова
понравилось
2 January 2018 at 18:13
хмь хмь вот думаю своя ноша не тянет попробуй ето растолковать моему уставшему плечу ,,,думал быстрей бы етот день фееричьноличьный настанет а теперь тасщю потею шочетца материтца да сил узже нет вот... more
2 January 2018 at 19:13
Нравится1
Нина Комарова
понравилось
2 January 2018 at 18:13
community-post.html
7 comments
жизнь рядом с любимой девушкой для мужчины итак сплошная и беспробудная борьба,ведь в женской головке так много всего и что самое страшное одновременно,такой вынос мозга!!!!
3 January 2018 at 0:38
Нравится
Нина Комарова
понравилось
2 January 2018 at 18:12
community-post.html
8 comments
для
: переведите с французского пожалуйста а то не понимаю (а поржать хочется)3 January 2018 at 0:44
Нравится
Нина Комарова
понравилось
2 January 2018 at 18:12
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
3 comments
Вот и я не жалую этот шедевр. И, пожалуй, даже если совсем нечего, есть не стану. Майонез не воспринимаю совсем.
3 January 2018 at 8:03
Нравится
Нина Комарова
понравилось
5 December 2016 at 21:22
Нина Комарова
понравилось
5 December 2016 at 21:15
Нина Комарова
subscribed to 13 groups
16 March 2016 at 18:28
community-join.html
Нина Комарова
понравилось
28 February 2016 at 18:45
66 comments
Нина Комарова
понравилось
28 February 2016 at 18:38
Нина Комарова
понравилось
28 February 2016 at 12:38
102 comments
Нина Комарова
понравилось
28 February 2016 at 12:33
Нина Комарова
понравилось
28 February 2016 at 12:31
Нина Комарова
понравилось
22 February 2016 at 17:28
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.