Надежда Колокольчикова
was last seen 20 September at 19:32
71 год
/
Екатеринбург, Россия
Очень нравятся ваши новые групы,рецепты ,советы Фильмы так держать!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Колокольчикова
wrote
status.html
Очень нравятся ваши новые групы,рецепты ,советы Фильмы так держать!
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 15:18
community-post.html
Творожная запеканочка из детства
Ингредиенты:
?Творог-0,5 кг.
?Сметана-4 ст.л.
?Манка-0,5 стакана
?Сахар-2 ст.л.
?Яйцо-1
?Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
?Ваниль-щепотка
?Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Ингредиенты:
?Творог-0,5 кг.
?Сметана-4 ст.л.
?Манка-0,5 стакана
?Сахар-2 ст.л.
?Яйцо-1
?Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
?Ваниль-щепотка
?Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:45
community-post.html
Стожки
Ингредиенты:
* 1 кг любого фарша
* Начинка:
* 2 луковицы
* 4 картофелины
* 5 яиц
* 200 г сыра
* майонез
* соль
* перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на обычные котлеты.
Лук слегка поджарить на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца сварить, мелко порезать, поперчить, добавить одну столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука...
Ингредиенты:
* 1 кг любого фарша
* Начинка:
* 2 луковицы
* 4 картофелины
* 5 яиц
* 200 г сыра
* майонез
* соль
* перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на обычные котлеты.
Лук слегка поджарить на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца сварить, мелко порезать, поперчить, добавить одну столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука...
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:45
community-post.html
Специальный раствор для сохранения чистоты окон надолго
Для того чтобы вымытые окна дольше оставались чистыми, протрите их специальным раствором. Смешайте три чайных ложки воды, семь ложек глицерина и несколько капель нашатырного спирта. Смочите смесью бумажное полотенце и протрите стекла. Водный раствор глицерина со спиртом образует на стекле тончайшую защитную пленку, который защищает стекло от пыли.
Для того чтобы вымытые окна дольше оставались чистыми, протрите их специальным раствором. Смешайте три чайных ложки воды, семь ложек глицерина и несколько капель нашатырного спирта. Смочите смесью бумажное полотенце и протрите стекла. Водный раствор глицерина со спиртом образует на стекле тончайшую защитную пленку, который защищает стекло от пыли.
3 comments
Надежда Колокольчикова
прокомментировала
29 October 2014 at 13:38
Очень оригенально!
community-post.html
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
7 comments
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:26
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:25
community-post.html
Медовый лосось
Ингредиенты:
?1 филе лосося
?соль, перец
?2 зубчика чеснока
?масло раст.
Соус:
?2 ст.л. жидкого мёда
?2 ст.л. винного уксуса
?6 ст.л. соевого соуса
?1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло....
Ингредиенты:
?1 филе лосося
?соль, перец
?2 зубчика чеснока
?масло раст.
Соус:
?2 ст.л. жидкого мёда
?2 ст.л. винного уксуса
?6 ст.л. соевого соуса
?1 ст.л. раст. масла
Приготовление:
Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло....
Хоть закрывай вашу вкладку(шутка)потомучто все до того прекраснои аппетитно!!!
29 October 2014 at 13:25
Нравится
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:23
community-post.html
Тефтели с нежным картофелем
Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, ч...
Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец, лавровый лист
- масло для жарки
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, ч...
3 comments
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:22
community-post.html
4 comments
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:21
community-post.html
Ленивый сырный пирог
*Калорийность на 100г - 236ккал *
Состав:
3 листа лаваша тонкого
кефир 1% 250г
2 яйца
сыр твердый 250г
адыгейский сыр (или брынза слабосоленая) 350г
творог 1,8% 150г
зелень по желанию
1 ч.л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешать кефир и яйца и замочить в этой смеси листы лаваша на 15-20 минут. Если брынза слишком соленая, то замочить её в холодной воде
2. Сыр, брынзу, творог потереть на крупной терке. Добавить зелень...
*Калорийность на 100г - 236ккал *
Состав:
3 листа лаваша тонкого
кефир 1% 250г
2 яйца
сыр твердый 250г
адыгейский сыр (или брынза слабосоленая) 350г
творог 1,8% 150г
зелень по желанию
1 ч.л. растительного масла
Приготовление:
1. Смешать кефир и яйца и замочить в этой смеси листы лаваша на 15-20 минут. Если брынза слишком соленая, то замочить её в холодной воде
2. Сыр, брынзу, творог потереть на крупной терке. Добавить зелень...
3 comments
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:21
community-post.html
Для разумной хозяйки — мудрые советы.
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный....
- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .
- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный....
30 comments
Надежда Колокольчикова
прокомментировала
29 October 2014 at 13:19
Что-бы она не сказала,я уже согласна!!!
community-post.html
32 comments
для
: Это почти как сказал герой одного советского фильма : УВИДЕЛ ЮРИЯ НИКУЛИНА В КИНОФИЛЬМЕ - УЖЕ СМЕШНО... ))29 October 2014 at 21:02
Нравится
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 13:18
community-post.html
Рогалики с орешками и изюмом
Ингредиенты:
белый сахар 2 ст. л.
грецкие орехи 1 стакан
изюм 1/2 стакана
корица 4 ч. л.
коричневый сахар 1/2 стакана
крем-сыр 250 г
мука 2 стакана
сливочное масло 250 г
соль 1/4 ч. л.
яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1.Рогалики только из духовки, ароматные, чуть маслянистые, слоеные с изюмом, орешками и душистыми нотками корицы - а вы устоите перед таким искушением)? Итак, смешайте муку с солью.
2.Добавьте сливочное масло, крем-сыр, яичный желток.
3.Вымешивайте, пока тесто не будет напоминать такую творожную массу.
4.Затем вымесите руками....
Ингредиенты:
белый сахар 2 ст. л.
грецкие орехи 1 стакан
изюм 1/2 стакана
корица 4 ч. л.
коричневый сахар 1/2 стакана
крем-сыр 250 г
мука 2 стакана
сливочное масло 250 г
соль 1/4 ч. л.
яичный желток 1 шт.
Приготовление:
1.Рогалики только из духовки, ароматные, чуть маслянистые, слоеные с изюмом, орешками и душистыми нотками корицы - а вы устоите перед таким искушением)? Итак, смешайте муку с солью.
2.Добавьте сливочное масло, крем-сыр, яичный желток.
3.Вымешивайте, пока тесто не будет напоминать такую творожную массу.
4.Затем вымесите руками....
Надежда Колокольчикова
subscribed to 2 groups
29 October 2014 at 13:13
community-join.html
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 12:13
community-post.html
9 comments
да Софи права без доброты и понимания - нет никакого смысла. А проблемы появляются только в наших головах, когда от своей доброты мы чего-то ждем... Не скупитесь - сейте добро повсюду!!! Но и "носик... more
29 October 2014 at 4:12
Нравится
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 12:11
community-post.html
157 comments
Опять краля отшила? Ласки захотел ?Найди другую , а меня достал уже.
5 February 2016 at 10:55
Нравится1
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 12:11
community-post.html
10 comments
Надежда Колокольчикова
понравилось
29 October 2014 at 12:10
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.