Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 June 2019 at 13:50
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
	Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
69 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
Мяско, перчик, маслице, казанчик - кому как, а меня тошнит от этих уменьшительно-ласкательных  в рецепте! В итоге получится ми-ми-мишное мяско? 
2 June 2019 at 18:29
Нравится39
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 June 2019 at 13:50
			
		как же тогда через краску видны кусты на заднем плане?  
19 February 2021 at 12:03
Нравится
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 June 2019 at 13:50
			
		
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 June 2019 at 13:50
			
		community-post.html
	
9 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				3 June 2019 at 13:50
			
		
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 December 2016 at 17:59
			
		
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				23 December 2016 at 17:59
			
		community-post.html
	
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 December 2016 at 19:01
			
		community-post.html
	
			
				Nasta Kotova
			
			
				 subscribed to 2 groups
			
			
			
	
	
	
	
		
		
	
	
	
				
					7 November 2016 at 20:57
				
				
			
		community-join.html
	
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 October 2016 at 9:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Сколько еды нужно съедать за раз
Не обязательно садиться на жесткую диету и есть одни брокколи, — достаточно просто ограничить себя в количестве еды.
5 принципов «ручной» диеты
1. Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
2. Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
3. Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
4. Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья. more…
	Не обязательно садиться на жесткую диету и есть одни брокколи, — достаточно просто ограничить себя в количестве еды.
5 принципов «ручной» диеты
1. Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
2. Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
3. Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
4. Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья. more…
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 October 2016 at 9:55
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Тыквенный пай
- превосходная диетическое выпечка, которая не оставит от осенней хандры и следа
102 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● 400 г тыквы, нарезанной кубиками
● 4 яйца
● 80 г манной крупы
● Корица
● Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варит more…
	- превосходная диетическое выпечка, которая не оставит от осенней хандры и следа
102 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● 400 г тыквы, нарезанной кубиками
● 4 яйца
● 80 г манной крупы
● Корица
● Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Приготовление:
Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький) и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варит more…
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 October 2016 at 9:55
			
		community-post.html
	
5 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 October 2016 at 9:34
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
	Ингредиенты:
- 12 г желатина
- 150 г сахара
- 75 г воды
- 150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
- 150 г белого шоколада
- 100 г сгущенного молока
- пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. more…
			
				Nasta Kotova
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				19 May 2016 at 16:37
			
		community-post.html
	
для : Новое небо и новая земля [Откр 21:1-8]… ! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.8... more
18 May 2016 at 9:22
Нравится
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.