Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
Нина Жолнерова
понравилось
16 April 2015 at 8:51
community-post.html
Бабушка танцует как Ашер
0:4569 336Grandma dances like UsherSave to my page
138 comments
Нина Жолнерова
понравилось
16 April 2015 at 8:40
community-post.html
Нина Жолнерова
added 2 videos
16 April 2015 at 8:31
video-add.html
10:40
49
Воскресение Христово видевше
0:54
2
Крутой дед
Нина Жолнерова
понравилось
16 April 2015 at 8:27
каждый евангелие трактует по своему .каждый видит своё.
16 April 2015 at 13:55
Нравитсядля
: Действительно,у каждого в душе своё евангелие,важно чтобы оно было,по кем то пройденному пути жить не интересно.21 April 2015 at 6:53
Нравится
Нина Жолнерова
added a video
video-add.html
1:53:48
3
АНАТОМИЯ РАСКОЛА. Филаретовский раскол
Save to my page
Нина Жолнерова
понравилось
13 April 2015 at 15:47
Нина Жолнерова
added 2 videos
12 April 2015 at 17:44
video-add.html
Нина Жолнерова
понравилось
31 March 2015 at 14:03
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
В фарш много лука,потом бульончика или водички для сочности.А яйцо одно всегда кладу.Тесто не рвется,тесто более слоистое получается.Оно же не круто замешивается.
31 March 2015 at 7:14
Нравится
Нина Жолнерова
понравилось
31 March 2015 at 13:50
community-post.html
Пасхальный кулич
Ингредиенты
молоко - 0,5 л
мука - 1 кг
масло сливочное - 150 г
маргарин - 100 г
дрожжи - 75 гр
сахар - 2 ст.
яйца - 5 шт.
изюм - 150 г
сахар ванильный - 1 ст. лож.
цедра одного апельсина
цедра половины лимона
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем....
Ингредиенты
молоко - 0,5 л
мука - 1 кг
масло сливочное - 150 г
маргарин - 100 г
дрожжи - 75 гр
сахар - 2 ст.
яйца - 5 шт.
изюм - 150 г
сахар ванильный - 1 ст. лож.
цедра одного апельсина
цедра половины лимона
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем....
View all
Нина Жолнерова
понравилось
31 March 2015 at 13:49
community-post.html
Тефтели в духовке
Хлеб пшеничный 80 г
Молоко 180 мл
Фарш куриный 600 г
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 50 г
Оливковое масло 2 ст. л
Сметана 400 г
Петрушка (зелень) 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Разогрейте духовку до 180 гр. Хлеб (без корочек) порвите на небольшие кусочки и залейте 1/2 стак. молока.
2. Куриный фарш выложите в большую миску. Добавьте 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных мелкими кубиками, 1 сырое яйцо, тертый сыр, нарезанную петрушку и слегка отжатый хлеб. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте....
Хлеб пшеничный 80 г
Молоко 180 мл
Фарш куриный 600 г
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 50 г
Оливковое масло 2 ст. л
Сметана 400 г
Петрушка (зелень) 2 ст. л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. Разогрейте духовку до 180 гр. Хлеб (без корочек) порвите на небольшие кусочки и залейте 1/2 стак. молока.
2. Куриный фарш выложите в большую миску. Добавьте 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных мелкими кубиками, 1 сырое яйцо, тертый сыр, нарезанную петрушку и слегка отжатый хлеб. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте....
Нина Жолнерова
понравилось
31 March 2015 at 13:47
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Мак — 70-100 г
Изюм — горсть
Сахар — 100-150 г
Молоко — 2/3 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.
3. Ставим на огонь и варим.
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм без воды.
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Начинка:
Мак — 70-100 г
Изюм — горсть
Сахар — 100-150 г
Молоко — 2/3 стакана
Яйца куриные — 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.
3. Ставим на огонь и варим.
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм без воды.
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
3 comments
Нина Жолнерова
понравилось
31 March 2015 at 13:35
community-post.html
Запеканка творожная
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Яйцо — 3 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 1–2 ст. л.
Ванилин — 1 пачка
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Цукаты, сушеная вишня, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять....
Ингредиенты:
Творог — 1 кг
Яйцо — 3 шт.
Мука — 4 ст. л.
Сахар — 1–2 ст. л.
Ванилин — 1 пачка
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Цукаты, сушеная вишня, изюм — по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять....
Нина Жолнерова
понравилось
31 March 2015 at 13:31
Сергий Парализованный
added a video
video-add.html
21:15
35
Радость деревенской жизни. Игнатий и протоиерей Иоаким Лапкины.
Save to my page
В данной записи участвуют: проповедник Игнатий Лапкин, протоиерей Иоаким Лапкин и парализованный иконописец Серней Козлов - ...
30 March 2015 at 20:16
Нравится
Нина Жолнерова
added 3 videos
31 March 2015 at 13:19
video-add.html
Нина Жолнерова
понравилось
29 March 2015 at 14:28
community-post.html
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
...
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 300 г;
морковь – 200 г;
лук репчатый – 3 штуки;
чеснок – 2-3 зубчика;
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек;
для рассола:
вода – 0,5 л;
сахар – 5 столовых ложек;
соль – 2 ч. ложки;
душистый перец – горошек – 15 штук;
лавровый лист – 3 штуки;
перец острый – 1 стручок.
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски:
Капусту помыть и нашинковать тонкой соломкой. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами.
...
4 comments
Нина Жолнерова
понравилось
26 March 2015 at 14:12
community-post.html
180 comments
Низкий поклон Алле Левушкиной и вообще всем врачам--- которые выполняют этот нелегкий труд--СПАСЕНИЕ НАШИХ ЖИЗНЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ...Спасибо Вам и Вы в наших сердцах великие труженики в таком-то... more
9 April 2016 at 6:05
Нравится
Нина Жолнерова
понравилось
26 March 2015 at 13:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
марина
куюмчиди
������������ �����
от
Евгений
Радости и мира о Духе Святом
������������ �����
от
Александр
Марьясов
Other people named Нина Жолнерова in My World