Олеся Кенжина
was last seen 21 February at 18:45
40 лет
/
замужем
Чтобы найти верную дорогу, сначала нужно заблудиться.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Кенжина
прокомментировала
26 July 2017 at 21:31
Отдых.
Олеся Кенжина
понравилось
24 November 2015 at 11:06
Олеся Кенжина
понравилось
28 June 2015 at 19:00
Олеся Кенжина
прокомментировала
26 June 2015 at 21:28
Это я!
Олеся Кенжина
понравилось
9 June 2015 at 11:21
community-post.html
3 comments
Надо же....А я думал, что дом там, где жена и дети ....
21 January 2016 at 21:14
Нравится
Олеся Кенжина
понравилось
11 May 2015 at 6:03
community-post.html
Творожные пончики
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечко...
Нам понадобится: творог — 250 г, мука — 300 г, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления: Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечко...
Олеся Кенжина
понравилось
19 January 2015 at 7:55
community-post.html
Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
Репчатый лук,
куриная грудка (копченая или гриль),
отварной картофель,
грецкие орехи,
отварная морковь,
вареные яйца,
твёрдый сыр,
зерна граната для украшения.
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;...
Ингредиенты:
Репчатый лук,
куриная грудка (копченая или гриль),
отварной картофель,
грецкие орехи,
отварная морковь,
вареные яйца,
твёрдый сыр,
зерна граната для украшения.
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;...
Олеся Кенжина
понравилось
13 January 2015 at 5:11
community-post.html
Котлеты с подливой
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны....
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам)
2 средних луковицы луковица
1 зубчик чеснока
1 ломтик батона
немного сливок или молока
1 ст.л. муки
3 ст.л. томатной пасты
500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
1. Добавляем в фарш размоченный в сливках батон, 1 нарубленную луковицу, чеснок, соль и перец, хорошенько перемешиваем.
2. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем из на среднем огне до румяной корочки, примерно по 7-8 минут с каждой стороны....
Зачем я всё это читаю??? Есть хочется, сил нет никаких! )
13 January 2015 at 1:29
Нравится
Олеся Кенжина
subscribed to 4 groups
13 January 2015 at 5:08
community-join.html
Олеся Кенжина
subscribed to the group
28 December 2014 at 20:15
community-join.html
Олеся Кенжина
понравилось
18 December 2014 at 16:05
community-post.html
Салат "Осень"
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Копченая колбаса - 200 г.
Огурец свежий - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Кукуруза консервированная - 1 б.
Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Копченая колбаса - 200 г.
Огурец свежий - 2 шт.
Сыр - 200 г.
Кукуруза консервированная - 1 б.
Майонез - 200 г.
Приготовление:
Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом.
Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.
Украсить салат веточкой укропа.
А между огурцами и кукурузой- это что??? И куда положить 200г. сыра???
18 December 2014 at 11:08
Нравится
Олеся Кенжина
понравилось
30 November 2014 at 23:42
community-post.html
Олеся Кенжина
понравилось
30 November 2014 at 23:39
Олеся Кенжина
понравилось
26 November 2014 at 5:59
community-post.html
Олеся Кенжина
понравилось
26 November 2014 at 5:56
community-post.html
Олеся Кенжина
понравилось
18 November 2014 at 5:07
5 comments
ИГНОРИРОВАНИЕ---ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ.
21 November 2014 at 12:23
Нравитсяemocionalnoye iznasilovaniye = stranno ocen i interesno toje ))
24 November 2014 at 4:19
Нравится
Олеся Кенжина
понравилось
17 November 2014 at 11:06
community-post.html
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью.
© Китайская мудрость
© Китайская мудрость
5 comments
для Смысл в том, что если по жизни ты "бриллиант", то и в окружении людей типа "пыль" сохраняешь свою целостность!!!! Грязь состоит из пыли!!!!!! А вот люди типа "пыль" попав в окружение "бриллиантов"... more
: 17 November 2014 at 6:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.