Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Гришина
понравилось
27 November 2019 at 19:50
community-post.html
39 comments
Светлана Петрова-Меленчук
Класс!
27 June 2019 at 17:46
Нравится1Nadja Tepljakova
Все прекрасны! Не могу какому-то дать предпочтение.Мне все оооочень понравились!
29 June 2019 at 23:34
Нравится2You and others like this1 человеку
Елена Гришина
понравилось
31 March 2018 at 18:27
community-post.html
137 comments
Нина Захарченко, я присоединяюсь к В А М , невозможно избавится, если даже необходимо Никакого значка, как в друзьях, так и П О Ч Т И везде
16 November 2020 at 20:00
Нравитсядля
: А ни и есть ПРОКАЗА НЕ СТАВЯТ значков, чтобы не избавиться от нежелаемого друга, и дружбу Н А В Я З Ы В А Ю Т насильно ..29 November 2020 at 7:26
Нравится
Елена Гришина
понравилось
25 March 2018 at 21:31
community-post.html
35 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
24 June 2019 at 9:09
Нравится
Елена Гришина
понравилось
2 September 2017 at 18:48
7 comments
Осень , рассылает телеграммы, весть о том, что лету вышел срок, и тебе принес тихонько стукнув в окошко, маленький оранжевый листок.
31 August 2017 at 14:30
Нравится11Сегодня такая красивая осень! Пока без слякоти, солнышко греет, листья красивые ещё не опали
31 August 2017 at 20:31
Нравится1
Елена Гришина
понравилось
2 September 2017 at 18:48
community-post.html
НЕБЕСНЫЕ БУЛОЧКИ
У этой выпечки масса достоинств – она легкая, нежная, воздушная. Но самое удивительное – в ней нет муки, а значит, нет глютена. Наш «хлебный» эксперт Наталья Петрова (natalikka.livejournal.com) уверена, что рецепт таких булочек будет полезен не только тем, кто имеет пищевые ограничения, но и всем, кто хочет сохранить стройность.
Наталья Петрова:
«Эти небольшие лепешки стали настоящими героями кулинарного интернета. В сети они известны под названиями Cloud Bread (Облачный хлеб) или Oopsie Rolls (что можно примерно перевести как «Вот так булочки!»). Тесто, из которого они сд more…
У этой выпечки масса достоинств – она легкая, нежная, воздушная. Но самое удивительное – в ней нет муки, а значит, нет глютена. Наш «хлебный» эксперт Наталья Петрова (natalikka.livejournal.co
Наталья Петрова:
«Эти небольшие лепешки стали настоящими героями кулинарного интернета. В сети они известны под названиями Cloud Bread (Облачный хлеб) или Oopsie Rolls (что можно примерно перевести как «Вот так булочки!»). Тесто, из которого они сд more…
Елена Гришина
понравилось
8 November 2016 at 22:58
70 comments
Елена Гришина
понравилось
8 November 2016 at 22:56
community-post.html
Отличный гарнир! Разлетается "на ура"!😋
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
- Картофель — 5-7 шт.
- Яичный белок — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая молотая — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
- Картофель — 5-7 шт.
- Яичный белок — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая молотая — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
15 comments
Есть рецепт намного проще и вкусней!!!!!!!!!!!!!!!! Всего 30 минут готовим. Нарезаем картофель брусочками, в глубокой чашке перемешиваем с небольшим количеством рафинированного масла, просто чтобы... more
4 November 2016 at 12:57
Нравится14для
: А мне больше нравится картофельная запеканка на яичных белках с хрустящей двухсторонней корочкой, очень вкусно 21 January 2017 at 19:10
Нравится
Елена Гришина
понравилось
8 November 2016 at 22:54
Елена Гришина
понравилось
8 November 2016 at 22:50
335 comments
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:16
community-post.html
5 слоев мясной начинки с соусами болоньезе и бешамель, вкуснейшее домашнее тесто для пасты и сыр, сыр, сыр... о лазанье можно мечтать постоянно! До сих пор считаете, что приготовить лазанью слишком хлопотно? Мы вас переубедим! Вместе с Олегом Дудиным (школа «ХлебСоль») уже в среду собираем лазанью с нуля!
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Записаться на мастер-класс можно на сайте :
И по телефонам: +7 926 522 78 73, +7 926 523 03 69
#мастер_класс #ужин #вкусно
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:15
community-post.html
Предлагаем это чудесное блюдо, которое сделает ваш ужин по-настоящему незабываемым!
РАГУ ИЗ КРОЛИКА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
На 4-6 порций:
Кролик 1/2 шт (600 г)
Морковь 250 г
Картофель 200 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 6 ст.л для жарки
Сметана 200 г
Тимьян 4 веточки
Ворчестерский соус 1 ч.л
Зеленый горошек 150 г
Слоеное тесто бездрожжевое 250 г
Яйцо 1 шт
Тмин 1/2 ч.л
Соль
Перец
РАГУ ИЗ КРОЛИКА ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
На 4-6 порций:
Кролик 1/2 шт (600 г)
Морковь 250 г
Картофель 200 г
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 6 ст.л для жарки
Сметана 200 г
Тимьян 4 веточки
Ворчестерский соус 1 ч.л
Зеленый горошек 150 г
Слоеное тесто бездрожжевое 250 г
Яйцо 1 шт
Тмин 1/2 ч.л
Соль
Перец
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:14
community-post.html
Если нет времени возиться с тестом, используйте готовые тонкие лепешки или питу, наполнив их зеленью и обжарив до хруста. В любом случае такие оригинальные домашние пирожки по этому простому рецепту получатся очень и очень вкусными!
МИНИ-КУТАБЫ
На 4 порции:
Мука 210 г + еще немного на подпыл
Вода 100 мл
Соль 1 ч.л.
Петрушка 100 г или любой другой зелени (кинза, укроп, зеленый лук, шпинат)
Сыр 250 г
Грецкие орехи 2 ст.л.
Яйцо 2 шт
Сметана по желанию
Йогурт по желанию
...
МИНИ-КУТАБЫ
На 4 порции:
Мука 210 г + еще немного на подпыл
Вода 100 мл
Соль 1 ч.л.
Петрушка 100 г или любой другой зелени (кинза, укроп, зеленый лук, шпинат)
Сыр 250 г
Грецкие орехи 2 ст.л.
Яйцо 2 шт
Сметана по желанию
Йогурт по желанию
...
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:13
15 comments
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:12
35 comments
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:12
11 comments
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:12
community-post.html
Рататуй - идеальный вариант для большой компании летним вечером!
РАТАТУЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
На 6 порций:
Цукини 1 шт
Кабачки 1 шт
Помидоры сладкие 200 г
Баклажаны крупные 1 шт
Петрушка 4 веточки
Сибулет пучок
Соль
Перец
для соуса:
Помидоры в собственном соку мелко рубленные 500 г
Чеснок 1 головка
Сметана 250 г
Оливковое масло 3 ст.л
Сладкий перец 150 г
Орегано молотый 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соль
Перец
...
РАТАТУЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
На 6 порций:
Цукини 1 шт
Кабачки 1 шт
Помидоры сладкие 200 г
Баклажаны крупные 1 шт
Петрушка 4 веточки
Сибулет пучок
Соль
Перец
для соуса:
Помидоры в собственном соку мелко рубленные 500 г
Чеснок 1 головка
Сметана 250 г
Оливковое масло 3 ст.л
Сладкий перец 150 г
Орегано молотый 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Соль
Перец
...
Елена Гришина
понравилось
13 September 2016 at 14:10
community-post.html
72 comments
Елена Гришина
понравилось
31 July 2016 at 19:37
community-post.html
Очень простой и вкусный шоколадный десерт! Готовьте вместе с детьми! #шоколад #дети #сладко
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
На 4-6 порций:
200 г молочного шоколада
200 г сливочного масла
35 г какао-порошка(и еще немного для украшения)
150 г печенья «Юбилейное»
150 г козинаков
100 г кураги
1.Шоколад поломайте на небольшие кусочки, сложите в миску вместе со сливочным маслом и какао. Поставьте миску на водяную баню (следите, чтобы она не касалась воды!) и растопите содержимое на среднем огне. more…
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
На 4-6 порций:
200 г молочного шоколада
200 г сливочного масла
35 г какао-порошка(и еще немного для украшения)
150 г печенья «Юбилейное»
150 г козинаков
100 г кураги
1.Шоколад поломайте на небольшие кусочки, сложите в миску вместе со сливочным маслом и какао. Поставьте миску на водяную баню (следите, чтобы она не касалась воды!) и растопите содержимое на среднем огне. more…
это какой же надо быть сладкоежкой чтобы даже колбасу превратить в шоколадное лакомство)))
29 July 2016 at 13:16
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Руся
М
���� ����������!
от
Руся
М
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 880 478
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 016 359
Other people named Елена Гришина in My World