Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
was last seen 22 February at 19:50
11 лет
/
Казахстан, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
subscribed to 2 groups
20 November 2014 at 19:58
community-join.html
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
1 July 2014 at 18:40
community-post.html
Домашний хлеб в духовке.
Ингредиенты:
Мука - 450 гр
Дрожжи - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода тёплая - 350 мл
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)
Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу....
Ингредиенты:
Мука - 450 гр
Дрожжи - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода тёплая - 350 мл
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)
Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу....
4 comments
Юлия Колесина
а на хмелевой закваске слабо?
1 July 2014 at 18:35
НравитсяВалентина Латышева
Юля,напишите рецепт на закваске хмелевой!!!
1 July 2014 at 20:01
Нравится
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
1 July 2014 at 18:39
community-post.html
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
1 July 2014 at 18:39
community-post.html
Вишневый чизкейк в баночке
Выход: 6 баночек
Для основы:
150 г ванильных крекеров (превратить в крошку)
30 г растопленного сливочного масла
1,5 ст л сахара
Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в баночки, утрамбовываем.
Для чизкейка:
500 г сливочного сыра
150 г сахара
3 яйца
ванилин
1 ст л муки
110 г сметаны
Духовку разогреваем до 165 С.
Взбиваем сливочный сыр на скорости ниже средней. Переключаем на низкую, добавляем сахар, взбиваем пока он полностью не войдет. Добавляем яйца по одному, затем ванилин и муку. В последнюю очередь сметану. Не взбивайте чизкейк слишком усердно, только до одно...
Выход: 6 баночек
Для основы:
150 г ванильных крекеров (превратить в крошку)
30 г растопленного сливочного масла
1,5 ст л сахара
Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в баночки, утрамбовываем.
Для чизкейка:
500 г сливочного сыра
150 г сахара
3 яйца
ванилин
1 ст л муки
110 г сметаны
Духовку разогреваем до 165 С.
Взбиваем сливочный сыр на скорости ниже средней. Переключаем на низкую, добавляем сахар, взбиваем пока он полностью не войдет. Добавляем яйца по одному, затем ванилин и муку. В последнюю очередь сметану. Не взбивайте чизкейк слишком усердно, только до одно...
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:08
community-post.html
Оладьи из красной чечевицы с овощами
Оладьи из чечевичной муки в индийской кухне известны как «пудла». Смесь чечевицы, овощей и специй придает им необычный вкус, а по своей плотности они больше напоминают лепешки. Пудла готовится очень быстро и представляет собой полноценный обед. Также ее можно подавать к супам вместо хлеба.
Ингредиенты:
(на 2-3 порции)
1 стакан красной или желтой чечевицы*
1/2 баклажана
1/2 кабачка или цуккини
1-1,5 см корня имбиря
3 ст.л. муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. зиры
1/2 ч.л. кориандра
1/2 ч.л. куркумы
несколько горошин черного перца...
Оладьи из чечевичной муки в индийской кухне известны как «пудла». Смесь чечевицы, овощей и специй придает им необычный вкус, а по своей плотности они больше напоминают лепешки. Пудла готовится очень быстро и представляет собой полноценный обед. Также ее можно подавать к супам вместо хлеба.
Ингредиенты:
(на 2-3 порции)
1 стакан красной или желтой чечевицы*
1/2 баклажана
1/2 кабачка или цуккини
1-1,5 см корня имбиря
3 ст.л. муки
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. зиры
1/2 ч.л. кориандра
1/2 ч.л. куркумы
несколько горошин черного перца...
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:08
community-post.html
Творожная запеканка
Ингредиенты:
500 г творога
100 гр манки
100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше)
50 сливочного масла
50 гр сливок или сметаны
2 яйца
Начинка может любая (не много,т.к. перебьет вкус творога или если фрукты, дадут много сока)....мак, кусочки фруктов, кусочки сухофруктов, орешки, в данном случае - изюм.
Приготовление:
Изюм моем и замачиваем.
Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу....
Ингредиенты:
500 г творога
100 гр манки
100 гр сахара (я кладу по вкусу, поменьше)
50 сливочного масла
50 гр сливок или сметаны
2 яйца
Начинка может любая (не много,т.к. перебьет вкус творога или если фрукты, дадут много сока)....мак, кусочки фруктов, кусочки сухофруктов, орешки, в данном случае - изюм.
Приготовление:
Изюм моем и замачиваем.
Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу....
7 comments
А ещё можно с земляничным вареньем!!! Пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 June 2014 at 8:58
Нравится
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:08
community-post.html
Домашние хот-доги
Ингредиенты:
- Оливковое масло
- Мясной фарш - 500 г
- Лук -1/2 шт
- Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г
- Вода - 1/4 стакана
- Перец чили - 1.5 чайной ложки
- Горчица - 1-2 столовой ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Моцарелла - 8 палочек
- Булочки для хот-догов - 8 шт
Приготовление:
Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. Моцареллу достаньте из холодильника. В каждую булочку вложите моцареллу. Сверху в...
Ингредиенты:
- Оливковое масло
- Мясной фарш - 500 г
- Лук -1/2 шт
- Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г
- Вода - 1/4 стакана
- Перец чили - 1.5 чайной ложки
- Горчица - 1-2 столовой ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Моцарелла - 8 палочек
- Булочки для хот-догов - 8 шт
Приготовление:
Мелко нарежьте лук. Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы. Мелко нарежьте стебли зеленого лука. Моцареллу достаньте из холодильника. В каждую булочку вложите моцареллу. Сверху в...
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:08
11 comments
для )))
: Ну люблю я вкусно поесть, а этот чай такая гадость))))))))))))))))))4 July 2014 at 23:07
Нравится
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:08
status.html
Можно жалеть, можно хотеть...Можно на женщину, просто смотреть... Можно, с ней ночь переспать или жить... Можно любовником женщины быть... Но... быть счастливым, с ней рядом НЕЛЬЗЯ... Если она, НЕ полюбит тебя!!!
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:05
community-post.html
Форель запеченная с картофелем
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 10 г
Чеснок дольки 2 шт.
Форель 1000 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Сливки 30-33% 300 мл
Орегано 1 ч.л.
Приготовление:
Очистить картофель, порезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.
Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель.
Порезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.
Сверху форели натереть сыр....
Ингредиенты:
Картофель 1000 г
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 10 г
Чеснок дольки 2 шт.
Форель 1000 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г
Сливки 30-33% 300 мл
Орегано 1 ч.л.
Приготовление:
Очистить картофель, порезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить.
Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель.
Порезать форель произвольными кусочками и уложить на картофель. Посолить.
Сверху форели натереть сыр....
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:05
community-post.html
Девочки, вы любите радовать своих близких новыми кулинарными блюдами? Теперь делать это еще легче и приятнее! Специально для вас мы (команда Bon appetit) создали видео канал, где собрали лучшие видео инструкции по приготовлению вкуснейших блюд. Попробуйте - это так просто и приятно! ...
И не забудьте подписаться:)
И не забудьте подписаться:)
5:20Домашняя шаурмаSave to my page
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:05
community-post.html
Хрустящие сырные крекеры! 10 минут - 2 ингредиента!
Ингредиенты:
100 г Гауда
100 г полутвердого сыра типа Эмменталер
Свежий тимьян и петрушка, мелко нарубить
также можно использовать моцареллу и чеддер
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220°C
Сыр натереть. Свешать все ингредиенты.
Выложите небольшие порции сыра на противень, застеленный бумагой. Поставьте в духовку на 7-8 минут до золотисто-коричневой.
Ингредиенты:
100 г Гауда
100 г полутвердого сыра типа Эмменталер
Свежий тимьян и петрушка, мелко нарубить
также можно использовать моцареллу и чеддер
Приготовление:
Нагрейте духовку до 220°C
Сыр натереть. Свешать все ингредиенты.
Выложите небольшие порции сыра на противень, застеленный бумагой. Поставьте в духовку на 7-8 минут до золотисто-коричневой.
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:04
community-post.html
Хачапури из домашнего слоёного теста
Ингредиенты:
молоко 250 мл
дрожжи сухие 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
мука 3 ст.
масло сливочное 180 г
начинка:
сыр адыгейский 280 г
сыр сулугуни 120 г
творог 180 г
сметана 100 г
зелень петрушки
соль
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Развести в чуть тёплом молоке дрожжи, добавить соль сахар, взбитое яйцо.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Смазать по всей поверхности размягчённым сливочным маслом и свернуть рулетом по длинной стороне.
Рулет скрутить жгутом и свернуть в спираль....
Ингредиенты:
молоко 250 мл
дрожжи сухие 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
мука 3 ст.
масло сливочное 180 г
начинка:
сыр адыгейский 280 г
сыр сулугуни 120 г
творог 180 г
сметана 100 г
зелень петрушки
соль
яйцо 1 шт.
Приготовление:
Развести в чуть тёплом молоке дрожжи, добавить соль сахар, взбитое яйцо.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт.
Смазать по всей поверхности размягчённым сливочным маслом и свернуть рулетом по длинной стороне.
Рулет скрутить жгутом и свернуть в спираль....
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:03
community-post.html
Смотрите видео из канала "Пушистики" ( ... ) и заряжайтесь хорошим настроением!
0:21166 875Милые котятаSave to my page
246 comments
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:03
community-post.html
Итальянский десерт зукотто
Ингредиенты:
Сахар - 170 г.
Мука - 170 г.
Яйца - 8 шт.
Начинка:
Сливки 35% - 1 литр.
Сахарная пудра - 50 г.
Темный шоколад - 200 г.
Миндаль - 50 г.
Фундук - 50 г.
Зефир - 50 г.
Для пропитки:
Коньяк - 2 ст.л
Ликер Амаретто - 2,5 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Выпечь бисквит.
Шаг 3 Орехи обжарить на сковороде, затем измельчить в крошку. Шоколад поломать в крошку.
Шаг 4 Зефир нарезать кусочками.
Шаг 5 100 мл. сливок отложить в другую емкость. Оставшиеся 900 мл. взбить с сахарной пудрой. Добавить сюда шоколад и орехи....
Ингредиенты:
Сахар - 170 г.
Мука - 170 г.
Яйца - 8 шт.
Начинка:
Сливки 35% - 1 литр.
Сахарная пудра - 50 г.
Темный шоколад - 200 г.
Миндаль - 50 г.
Фундук - 50 г.
Зефир - 50 г.
Для пропитки:
Коньяк - 2 ст.л
Ликер Амаретто - 2,5 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить муку. Выпечь бисквит.
Шаг 3 Орехи обжарить на сковороде, затем измельчить в крошку. Шоколад поломать в крошку.
Шаг 4 Зефир нарезать кусочками.
Шаг 5 100 мл. сливок отложить в другую емкость. Оставшиеся 900 мл. взбить с сахарной пудрой. Добавить сюда шоколад и орехи....
3 comments
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:03
community-post.html
Вареная сгущенка в микроволновке - всего за 20 минут!
Время приготовления: 20 мин.
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Описание приготовления:
Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, - это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Приступим? :)...
Время приготовления: 20 мин.
Если решение приготовить крем пришло спонтанно, или вам просто не хочется два часа ждать, пока сгущенка сварится, расскажу, как приготовить вареную сгущенку в микроволновке. Это гораздо быстрее!
Описание приготовления:
Итак, если вы надумали сделать вареную сгущенку в микроволновке в домашних условиях, то сразу скажу, - это очень просто, если знать несколько несложных хитростей при готовке. Приступим? :)...
8 comments
Профсоюз Автотранспорта и автодор предприятий
понравилось
27 June 2014 at 19:03
community-post.html
ЛЮБИМЫЕ ЦИТАТЫ ИЗ СТАРЫХ ДОБРЫХ МУЛЬТИКОВ (19 ФОТО)
Вы точно их знаете и тоже любите. 10 июня 1936 года была создана крупнейшая студия мультипликационных фильмов «Союзмультфильм». Благодаря ей и её мастерам на свет появились легендарные советские мультфильмы «Малыш и Карлсон», «Умка», «Ну, погоди», «Бременские музыканты», «Винни Пух», «Крокодил Гена» и многие другие.
В этих мультфильмах можно обнаружить целые залежи эпика, спонтанной мудрости и невероятного остроумия! Помните?
19 ФОТО ЗДЕСЬ: ...
Вы точно их знаете и тоже любите. 10 июня 1936 года была создана крупнейшая студия мультипликационных фильмов «Союзмультфильм». Благодаря ей и её мастерам на свет появились легендарные советские мультфильмы «Малыш и Карлсон», «Умка», «Ну, погоди», «Бременские музыканты», «Винни Пух», «Крокодил Гена» и многие другие.
В этих мультфильмах можно обнаружить целые залежи эпика, спонтанной мудрости и невероятного остроумия! Помните?
19 ФОТО ЗДЕСЬ: ...
143 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.