С наступающим человеки!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аксинья Пьянкова
понравилось
22 September 2020 at 19:01
user-post.html
Аксинья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:57
community-post.html
У ХУДЕЮЩИХ ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОД РУКОЙ ТАКОЙ СПИСОК
Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо. more…
Низкокалорийные продукты:
Помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.
Сытные продукты:
Овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельно зерновой хлеб, яблоки.
Продукты, не провоцирующие скачки сахара в крови:
Обезжиренное молоко, чечевица, грибы, ягоды, салатные листья.
Продукты с пониженным содержанием жира:
Нежирный творог, куриные субпродукты, морепродукты, окунь, тунец.
Продукты, которые поддержат вашу внешность:
Чистая вода, оливковое масло, миндаль, льняное масло, авокадо. more…
Особенно нравится зомби~ указание "продукты, которые вам нравится есть" и те, что "поддержат" ,например оливковое масло! А молоко повышает сахар в крови - диабетиков всегда предупреждают! Абсолютно... more
28 February 2016 at 0:27
Нравится
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:54
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:52
6 comments
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:51
20 comments
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:50
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ВИНОГРАДОМ
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
13 comments
для
: я тож нравы ставлю.потому вечером в ленту выходишь а там пестрит от еды.от рецептов.ну более интересные сохраняю 28 February 2016 at 0:42
Нравится1
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:49
community-post.html
8 comments
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:48
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты
2 шт. баклажаны
2 шт. помидоры
1 шт. морковь (крупная)
150 г брынза
2 зубчика чеснок
по вкусу масло растительное
по вкусу соль
1-2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолится.
Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше.
more…
Ингредиенты
2 шт. баклажаны
2 шт. помидоры
1 шт. морковь (крупная)
150 г брынза
2 зубчика чеснок
по вкусу масло растительное
по вкусу соль
1-2 ст.л. сметана
Процесс приготовления
Я предлагаю приготовить несколько упрощенный вариант рататуя. Помыть баклажаны, сделать надрезы почти до конца. Толщина колец не более 1 см. Каждый надрез посолить и оставить минут на 10-15 просолится.
Затем промыть и замочить в холодной воде еще минут на 20, чтобы ушла горечь. Тем временем нарезать помидоры и морковь колечками. Морковь нарезать потоньше.
more…
4 comments
Уверена - будет отменно! Хотя рататуй - это иначе...
28 February 2016 at 3:23
Нравится1
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:47
community-post.html
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:46
community-post.html
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:45
community-post.html
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:44
community-post.html
Аксинья Пьянкова
понравилось
28 February 2016 at 8:43
community-post.html
жалко меня мама точку не научила... у меня всегда запятые.... (((((
28 February 2016 at 6:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Наталья
Боревич-Соколюк
�����
от
Макс
...
��� ����
от
Шемсо
Хазирович
I love you
от
Наталья
Боревич-Соколюк
������������ ��������
от
Наталья
Боревич-Соколюк
�� ��� ��������
от
НАТУСИК
)))))))))
Other people named Аксинья Пьянкова in My World