Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Рыбакова
понравилось
14 January at 17:31
community-post.html
Художник Владимир Иванович Зарубин (1925–1996)
___________________________________________________
Эти открытки сама доброта!!! Волшебство из детства! Сразу почувствовался свежий морозный воздух и запах детских новогодних подарков.
* * *
Милейшие зайчики, медвежата, белки, ёжики и мышки в его иллюстрациях стали главной визитной карточкой этого талантливого художника. Но о его судьбе знают не многие. more…
_________________________
Эти открытки сама доброта!!! Волшебство из детства! Сразу почувствовался свежий морозный воздух и запах детских новогодних подарков.
* * *
Милейшие зайчики, медвежата, белки, ёжики и мышки в его иллюстрациях стали главной визитной карточкой этого талантливого художника. Но о его судьбе знают не многие. more…
View all
43 comments
ЗОЯ ШАРАПОВА
4 December 2024 at 16:22
НравитсяРоза раисова
очень талантливый был, его рисунки невозможно спутать с другими!!!
4 December 2024 at 18:03
Нравится1
Инна Рыбакова
added a holiday
18 November 2024 at 20:01
holiday.html
день рождения
Инна Рыбакова
added a holiday
18 November 2024 at 19:57
holiday.html
День рождения Деда Мороза
I also celebrate
Инна Рыбакова
понравилось
11 July 2024 at 20:11
community-post.html
Гороховый суп с чесночными рулетиками .
Ингредиенты:
- Вода фильтрованная – 2,8 л.
- Говядина жирная (кусок) – 300 г.
- Горох колотый – 100 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь небольшая – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Пшеничная мука – 150 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сливочное масло – 20 г.
- Специи, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Прежде всего следует отварить бульон. Мясо после варки нужно достать из бульона, измельчить произвольно и вернуть обратно в бульон. Если вы решили делать на говяжьем бульоне, то на его варку уйдет почти пара часов. В том случае, если на курином мясе – то в more…
Ингредиенты:
- Вода фильтрованная – 2,8 л.
- Говядина жирная (кусок) – 300 г.
- Горох колотый – 100 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь небольшая – 1 шт.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Пшеничная мука – 150 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сливочное масло – 20 г.
- Специи, зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
Прежде всего следует отварить бульон. Мясо после варки нужно достать из бульона, измельчить произвольно и вернуть обратно в бульон. Если вы решили делать на говяжьем бульоне, то на его варку уйдет почти пара часов. В том случае, если на курином мясе – то в more…
Инна Рыбакова
понравилось
7 July 2024 at 11:33
community-post.html
Куриный салат с кукурузой и огурцом
Необходимые продукты:
- Курица, грудка - 250 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Огурец свежий (или соленый) - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Сыр твердый - 50 г
- Майонез - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Маслины или оливки - 4-5 шт.
- Петрушка свежая - 1 веточка
- Морковь отварная - для украшения
Способ приготовления:
Куриную грудку (или окорочок) и яйца отвариваем. Огурец можно взять свежий или соленый; Отварные куриные яйца очищаем от скорлупы. Измельчаем яйца на терке; Отварную куриную грудку нарезаем в форме мелких кубиков more…
Необходимые продукты:
- Курица, грудка - 250 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Огурец свежий (или соленый) - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 100 г
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Сыр твердый - 50 г
- Майонез - 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Маслины или оливки - 4-5 шт.
- Петрушка свежая - 1 веточка
- Морковь отварная - для украшения
Способ приготовления:
Куриную грудку (или окорочок) и яйца отвариваем. Огурец можно взять свежий или соленый; Отварные куриные яйца очищаем от скорлупы. Измельчаем яйца на терке; Отварную куриную грудку нарезаем в форме мелких кубиков more…
Инна Рыбакова
понравилось
25 January 2024 at 19:21
community-post.html
Блинчики у вас получатся самые вкусные по этому рецепту🥞 Готовьте для своих родных только самое вкусное
✅ Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅ Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. more…
✅ Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
✅ Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. more…
8 comments
Инна Рыбакова
прокомментировала
22 December 2023 at 8:44
мне бы хоть немножко повезло.так везёт только одарённым.
community-post.html
20 comments
для
: не повезло)))))))) и не сомневалась даже)))))))))24 December 2023 at 0:02
Нравится1
Инна Рыбакова
понравилось
20 December 2023 at 17:29
user-post.html
Инна Рыбакова
прокомментировала
22 September 2023 at 9:25
спасибо.
community-post.html
20 comments
Спасибо!Ещё хорошо бы сделать чтоб в садах при сборке плодов появлялись дикие птицы,а в хранилищах с деревьями светлячки,рысята и медведи.
20 September 2023 at 16:25
Нравится18
Инна Рыбакова
понравилось
11 September 2023 at 12:21
community-post.html
НЕЖНЕЕ ПИРОЖКОВ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА. БЕЗ МАСЛА, БЕЗ ЯИЦ, НА МАЙОНЕЗЕ
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты:
Майонез — 150 грамм;
Соль — 1/2 ч.л;
Сахар — 3 ч.л;
Сухие дрожжи — 8 грамм;
Мука — 4 стакана;
Молоко — 1/2 стакана;
Вода — 1/2 стакана.
Приготовление:
В миске смешать теплое молоко и теплую воду, добавить сахар, дрожжи, 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия. more…
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты:
Майонез — 150 грамм;
Соль — 1/2 ч.л;
Сахар — 3 ч.л;
Сухие дрожжи — 8 грамм;
Мука — 4 стакана;
Молоко — 1/2 стакана;
Вода — 1/2 стакана.
Приготовление:
В миске смешать теплое молоко и теплую воду, добавить сахар, дрожжи, 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия. more…
8 comments
Инна Рыбакова
понравилось
6 July 2023 at 19:48
community-post.html
Джемпер с разноцветными ажурными полосками
Пряжа: Мотылек (70%хлопок, 30% лавсан, 140м/50г)
...
РАЗМЕР 38/40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа:
-200 г розовой,
-по 150 г сиреневой, песочной и цв. хаки;
-спицы №4;
-круговые спицы №4;
-крючок №3,5-4.
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (нечетное число петель). Лицевые ряды: кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, закончить 1 лицевой, кромочная.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
Круговые ряды (четное число петель) = попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
АЖУРНЫЙ УЗОР more…
Пряжа: Мотылек (70%хлопок, 30% лавсан, 140м/50г)
...
РАЗМЕР 38/40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа:
-200 г розовой,
-по 150 г сиреневой, песочной и цв. хаки;
-спицы №4;
-круговые спицы №4;
-крючок №3,5-4.
РЕЗИНКА
Ряды в прямом и обратном направлении (нечетное число петель). Лицевые ряды: кромочная, попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная, закончить 1 лицевой, кромочная.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
Круговые ряды (четное число петель) = попеременно 1 лицевая, 1 изнаночная.
АЖУРНЫЙ УЗОР more…
Инна Рыбакова
понравилось
6 July 2023 at 19:40
13 comments
ты глубоко ошибаешься есть еще депутаты алегархи и бандиты
7 July 2023 at 9:10
Нравится1
Инна Рыбакова
понравилось
25 June 2023 at 18:48
community-post.html
Пуловер спицами
Пряжа: Перспективная (50% мериносовая шерсть, 50% акрил высокообъемный, 270м/100г)
...
Размеры: 36/38 (42/44)
Вам потребуется:
пряжа для пуловера 550 (600) г,
спицы №6;
круговые спицы № 5.
Средняя плотность вязания:
19 п. х 28 р. = 10 х 10 см.
СПИНКА:
набрать на спицы 101 (115) петель и вязать резинкой 1 лиц.п., 1 изн.п. 2 см, затем основным узором «чешуйки».
Через 60 (62) см закрыть все петли, при этом средние 53 п. образуют горловину, внешние по 17 (24) п. — плечи.
ПЕРЕД: more…
Пряжа: Перспективная (50% мериносовая шерсть, 50% акрил высокообъемный, 270м/100г)
...
Размеры: 36/38 (42/44)
Вам потребуется:
пряжа для пуловера 550 (600) г,
спицы №6;
круговые спицы № 5.
Средняя плотность вязания:
19 п. х 28 р. = 10 х 10 см.
СПИНКА:
набрать на спицы 101 (115) петель и вязать резинкой 1 лиц.п., 1 изн.п. 2 см, затем основным узором «чешуйки».
Через 60 (62) см закрыть все петли, при этом средние 53 п. образуют горловину, внешние по 17 (24) п. — плечи.
ПЕРЕД: more…
Инна Рыбакова
понравилось
7 May 2023 at 18:38
status.html
В Группе игры-фермы "Запорожье" второй год убрали квесты к 23 февраля и к Великому Дню Победы 9 Мая. Участников группы банят только за то, что они поднимают закономерные вопросы по поводу запретов данных тем. Если игроки выставляют скрины "наряженных" участков к этим праздникам, их просто удаляют. Зато насаждаются Дни благодарения, Хеллоуины и прочее! Вежливые люди! Вы где?
Видимо игроков из стран , положивших на нас санкции больше , чем нас . С деньги , они ж не пахнут
9 May 2023 at 3:46
Нравится2
Инна Рыбакова
прокомментировала
3 May 2023 at 21:16
ДАЙТЕ ВАСИЛИСКА.А ТО УЖЕ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ ОТ НОСОРОГОВ И ТАКИХ КВЕСТОВ.
community-post.html
БОНУС
Друзья! Как проходит оживление волшебных кристаллов? До какой части квеста добрались? Удалось ли уже кому-нибудь заполучить сияющий сад и кристального великана?
Делись своими успехами в комментариях к записи 👇 и забирай 🎁 зачарованное долото, радужный камень и блестящий самородок:
По ссылке ...
или
Бонусный код 5741
Важно: лимит на долото - 10, а на радужный камень - 12.
Не забудь поделиться полезным бонусом с любимыми соседями (нажать ❤).
Друзья! Как проходит оживление волшебных кристаллов? До какой части квеста добрались? Удалось ли уже кому-нибудь заполучить сияющий сад и кристального великана?
Делись своими успехами в комментариях к записи 👇 и забирай 🎁 зачарованное долото, радужный камень и блестящий самородок:
По ссылке ...
или
Бонусный код 5741
Важно: лимит на долото - 10, а на радужный камень - 12.
Не забудь поделиться полезным бонусом с любимыми соседями (нажать ❤).
13 comments
ДАЙТЕ ВАСИЛИСКА.А ТО УЖЕ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ ОТ НОСОРОГОВ И ТАКИХ КВЕСТОВ.
3 May 2023 at 21:16
Нравится
Инна Рыбакова
понравилось
28 April 2023 at 13:47
community-post.html
Знаменитый рецепт сельди «Мурманское золото»
Ингредиенты: Сельдь (можно взять и скумбрию, получится не хуже) 2 шт лук — 5 шт Для маринада: кориандр горошком — 30 шт. черный перец 10-12 горошин душистый перец 10-12 горошин смесь перцев 0,5ч.л гвоздика 1 шт томатный соус 4 ст.л горчица 1 ч.л натуральный мед 1 ст.л яблочный уксус 60 мл. подсолнечное масло 120 мл. соль по вкусу ГОТОВИМ: Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль more…
Ингредиенты: Сельдь (можно взять и скумбрию, получится не хуже) 2 шт лук — 5 шт Для маринада: кориандр горошком — 30 шт. черный перец 10-12 горошин душистый перец 10-12 горошин смесь перцев 0,5ч.л гвоздика 1 шт томатный соус 4 ст.л горчица 1 ч.л натуральный мед 1 ст.л яблочный уксус 60 мл. подсолнечное масло 120 мл. соль по вкусу ГОТОВИМ: Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль more…
Инна Рыбакова
понравилось
28 March 2023 at 19:12
community-post.html
Вкусные шоколадные пирожные с нежной начинкой
Ингредиенты: Мука — 140 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 100 г Йогурт или кефир — 100 г Сливочное масло — 50 г Сода — 0,5 ч. л. Порошок какао — 40 г Для начинки: Желатин — 5 г Вода — 60 мл Сахар — 110 г Лимонный сок (по желанию) — 1 ст. л. ГОТОВИМ: 1. Яйцо и сахар взбить миксером. Добавить растопленное сливочное масло, йогурт (кефир), перемешать. 2. Добавить просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Все перемешать до получения однородной массы. 3. Полученной массой наполнить кондитерский мешок. Выдавить в виде круглых лепешек на more…
Ингредиенты: Мука — 140 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 100 г Йогурт или кефир — 100 г Сливочное масло — 50 г Сода — 0,5 ч. л. Порошок какао — 40 г Для начинки: Желатин — 5 г Вода — 60 мл Сахар — 110 г Лимонный сок (по желанию) — 1 ст. л. ГОТОВИМ: 1. Яйцо и сахар взбить миксером. Добавить растопленное сливочное масло, йогурт (кефир), перемешать. 2. Добавить просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Все перемешать до получения однородной массы. 3. Полученной массой наполнить кондитерский мешок. Выдавить в виде круглых лепешек на more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.