Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Родина
понравилось
30 May 2020 at 13:48
community-post.html
Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно more…
27 comments
⊰❀⊱ София╰⊱♥⊱╮
для наноферма/злюка наночкина: Огромное спасибо!
29 January 2020 at 22:53
Нравитсянаноферма/злюка наночкина
для ⊰❀⊱ София╰⊱♥⊱╮:
30 January 2020 at 6:48
Нравится
Елена Родина
понравилось
4 January 2020 at 23:05
34 comments
Елена Родина
понравилось
27 December 2019 at 18:34
community-post.html
9 comments
Скоро Новый год (2020 год Белой Металлической Крысы)!
Давай знакомиться !
Давай знакомиться !
27 December 2019 at 11:30
Нравится17Коты-это источник радости и утешения каждый день в любую погоду в любое время года
20 January 2020 at 21:30
Нравится1
Елена Родина
понравилось
27 December 2019 at 18:33
community-post.html
31 comments
Мой сибирский кот Вася (покойный) - точь-в-точь этот норвежец,но в отличие от норвежцев ласковый ,неагрессивный и покладистый.
20 January 2020 at 21:21
Нравится
Елена Родина
понравилось
25 December 2019 at 19:43
community-post.html
25 декабря — католическое Рождество!
Рождество — один из главных христианских праздников в честь рождения на свет Иисуса Христа. Католики, протестанты и некоторые православные церкви (Греции, Румынии, Болгарии и т. д.), отмечают Рождество в ночь с 24 на 25 декабря, в отличие от других православных церквей, в том числе русской.
Главным праздничным блюдом является запеченная индейка.
В Америке ее подают в клюквенном соусе, в Англии — под соусом из крыжовника, а во Франции птицу запекают в белом вине. more…
Рождество — один из главных христианских праздников в честь рождения на свет Иисуса Христа. Католики, протестанты и некоторые православные церкви (Греции, Румынии, Болгарии и т. д.), отмечают Рождество в ночь с 24 на 25 декабря, в отличие от других православных церквей, в том числе русской.
Главным праздничным блюдом является запеченная индейка.
В Америке ее подают в клюквенном соусе, в Англии — под соусом из крыжовника, а во Франции птицу запекают в белом вине. more…
Елена Родина
понравилось
22 December 2019 at 16:05
community-post.html
Новогодние салаты: 15 лучших рецептов от «Едим Дома»!
Читать: ...
Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка! Наверняка и у вас есть свои рецепты сельди под шубой и оливье с идеально выверенными пропорциями и самым удачным сочетанием ингредиентов. Предлагаем вместе вспомнить любимые салаты, запастись новыми рецептами и немного поэкспериментировать. Как всегда, будет очень more…
Читать: ...
Как бы мы ни любили пробовать новые интересные блюда, изобретать оригинальные сочетания и вкусы, каждый год в декабре с удовольствием готовим всем известные, проверенные временем и не одним поколением традиционные праздничные салаты. В этом ведь тоже есть своя изюминка! Наверняка и у вас есть свои рецепты сельди под шубой и оливье с идеально выверенными пропорциями и самым удачным сочетанием ингредиентов. Предлагаем вместе вспомнить любимые салаты, запастись новыми рецептами и немного поэкспериментировать. Как всегда, будет очень more…
Елена Родина
понравилось
5 October 2019 at 13:59
community-post.html
Котлетки под шубкой
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. more…
12 comments
Елена Родина
понравилось
26 June 2019 at 14:42
community-post.html
Рыбные консервы
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
Рыбу можно взять любую.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 800-граммовую банку
2 скумбрии
200 мл масла растительного без запаха
10 шт. горошин перца
соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя до плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре). more…
35 comments
для
: Для такой консервы хватит пару часов... Мясную варю столько..... Даже иногда меньше...17 June 2019 at 21:44
Нравится
Елена Родина
понравилось
30 March 2019 at 18:21
community-post.html
Простой и очень вкусный рецепт мяса
Ингредиенты:
• Мясо — 500 г
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Горчица — 1 ст. л.
• Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Смесь перцев — 0,5 ч. л.
• Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколь more…
Ингредиенты:
• Мясо — 500 г
• Яйцо куриное — 2 шт.
• Горчица — 1 ст. л.
• Крахмал картофельный — 0,5 ст. л.
• Масло растительное — 1 ст. л.
• Соль — 1 ч. л.
• Смесь перцев — 0,5 ч. л.
• Кунжут — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленых котлет. Но всё вместе — это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавляем любимые специи. Отправляем емкость в холодильник. Желательно на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколь more…
11 comments
Елена Родина
понравилось
30 March 2019 at 18:20
community-post.html
Творожные улитки
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Желтки – 4 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Мука – 350 г (+ -) Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления
Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) — для начинки.
Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем.
Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками.
Тесто должно быть немного липким. Не «забивайте» его мукой.
Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Желтки – 4 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Мука – 350 г (+ -) Соль – 1 щепотка
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления
Разделить творог на две порции. Одна (250 г) понадобится для теста, Вторая (150г) — для начинки.
Для начала приготовим тесто. Добавим к творогу 2 ст. л. сахара, желтки и хорошо перемешаем.
Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто. Сначала ложкой, потом руками.
Тесто должно быть немного липким. Не «забивайте» его мукой.
Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа. more…
24 comments
Нет ни молока, ни воды в рецепте. Что за рецепт? Скачают где-то, выдают за свое!
30 March 2019 at 7:51
Нравится
Елена Родина
понравилось
21 March 2019 at 14:38
community-post.html
Зимний шашлычок на луковой подушке 💣
Когда погода за окном.. не очень, а шашлычок очень хочется, можно приготовить его... в духовке.
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
пакет для запекания
Приготовление:
Мясо помять, нарезать средними кубиками. К мясу добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Лук режем кольца more…
Когда погода за окном.. не очень, а шашлычок очень хочется, можно приготовить его... в духовке.
Ингредиенты:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
пакет для запекания
Приготовление:
Мясо помять, нарезать средними кубиками. К мясу добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Лук режем кольца more…
10 comments
Жарил в казане, вкус отличается мало чем, если вовремя делать выемку и не дать пригореть.
31 March 2019 at 1:02
Нравится
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:50
community-post.html
Котлеты с зеленью
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Постная говядина — 600 г
Соленое сало — 100 г
Чеснок — 3-4
Петрушка — 5-6 веточек
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 1 шт.
Лук зеленый — 100 г
Мука — для панировки
Топленое масло — для обжарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку с крупной решеткой. Посолите фарш и поперчите. more…
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Постная говядина — 600 г
Соленое сало — 100 г
Чеснок — 3-4
Петрушка — 5-6 веточек
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 2 ст. л.
Картофель — 1 шт.
Лук зеленый — 100 г
Мука — для панировки
Топленое масло — для обжарки
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Пропустите свинину, говядину и сало через мясорубку с крупной решеткой. Посолите фарш и поперчите. more…
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:50
community-post.html
Печенье с ягодами
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 100 г
Мука овсяная — 30 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Кефир — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Смородина красная — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, а если вы используете замороженную смородину, то ее можно не размораживать.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром. Удобнее всего это сделать при помощи миксера.
3. Добавьте яйцо, кефир и щепотку соли. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 100 г
Мука овсяная — 30 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Кефир — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Смородина красная — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, а если вы используете замороженную смородину, то ее можно не размораживать.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром. Удобнее всего это сделать при помощи миксера.
3. Добавьте яйцо, кефир и щепотку соли. more…
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:50
community-post.html
Фуршет на скорую руку
11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по- more…
11 аппетитных рецептов.
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по- more…
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:49
community-post.html
Конвертики с сыром, ветчиной и шпинатом 😋🍴
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 лист
Сливочное масло — 15 г
Мука — 1 ст. л.
Тёплое молоко — 120 мл
Ветчина — 100 г
Шпинат — 220 г
Твёрдый сыр — 60 г
Соль,перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте слоеное тесто на квадраты 13 см. Отложите их в холодильник.
2. Предварительно нагрейте духовку до 200 °C.
3. Для соуса растопите масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте муку и соль; варите, часто помешивая, пока смесь не станет бледно-золотой, со слегка ореховым ароматом. more…
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 1 лист
Сливочное масло — 15 г
Мука — 1 ст. л.
Тёплое молоко — 120 мл
Ветчина — 100 г
Шпинат — 220 г
Твёрдый сыр — 60 г
Соль,перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте слоеное тесто на квадраты 13 см. Отложите их в холодильник.
2. Предварительно нагрейте духовку до 200 °C.
3. Для соуса растопите масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте муку и соль; варите, часто помешивая, пока смесь не станет бледно-золотой, со слегка ореховым ароматом. more…
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:49
community-post.html
ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
● Творог обезжиренный мягкий - 300 г
● Йогурт - 100 г
● Какао - 2,5 ст. л
● Желатин - 15 г
● Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:49
community-post.html
Aпeльсинoвые бyлочки! Прoсто oбъеденье🍊
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
View all
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:48
community-post.html
Бaнанoвый чизкeйк бeз выпeчки
Ингрeдиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1-2 ст. л.
Для крема:
Творог 9% — 400 г
Сметана 15% — 100 г
Светлый мед — 4 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Быстрорастворимый желатин — 8 г
Банан — 3 шт.
Пригoтовление:
1. Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник. more…
Ингрeдиенты:
Для основы:
Печенье — 200 г
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 1-2 ст. л.
Для крема:
Творог 9% — 400 г
Сметана 15% — 100 г
Светлый мед — 4 ст. л.
Сливки 33% — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Лимонный сок — 3 ст. л.
Быстрорастворимый желатин — 8 г
Банан — 3 шт.
Пригoтовление:
1. Дно и бортики разъемной формы диаметром 19-22 см выложить промасленным пергаментом. Печенье растолочь в крошку, смешать с маслом и молоком, массу утрамбовать на дно формы, убрать пока в холодильник. more…
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:48
community-post.html
"Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"
💥Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. more…
💥Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. more…
4 comments
Елена Родина
понравилось
2 February 2019 at 0:47
community-post.html
Творожные кексы
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Очень вкусно к чаю!
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C.
Очень вкусно к чаю!
17 comments
НРАВИТСЯ,НО МНЕ СЛАДКОЕ НЕЛЬЗЯ,У МЕНЯ ДИАБЕТ,К СОЖАЛЕНИЮ
18 February 2019 at 14:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Оксана
Потапова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 272
Сегодня в Челябинске
499 493
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 104
Other people named Елена Родина in My World