Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Розалия Халикова
added a song
18 November 2018 at 5:40
audio-playlist.html
Розалия Халикова
создала плейлист
27 March 2018 at 21:34
audio-playlist.html
audio-playlist.html
33 comments
Розалия Халикова
прокомментировала
18 March 2018 at 11:42
бОчком
community-post.html
Розалия Халикова
создала плейлист
19 February 2018 at 20:43
audio-playlist.html
Розалия Халикова
понравилось
12 November 2017 at 15:07
community-post.html
37 comments
Розалия Халикова
понравилось
12 November 2017 at 15:02
Розалия Халикова
прокомментировала
12 November 2017 at 14:53
я в 80 е была там......
Розалия Халикова
понравилось
12 November 2017 at 14:52
community-post.html
Выписка из роддома. Это надо видеть и слышать
4:0252 841Выписка из роддома. Это надо видеть и слышатьSave to my page
301 comments
Здраствуйте! поступайте в Карагандинский государственный технический университет. ...
28 December 2017 at 12:59
Нравится
Розалия Халикова
прокомментировала
2 November 2017 at 21:16
очень мало песен про друзей в сборнике
audio-playlist.html
4 comments
Розалия Халикова
added a video
video-add.html
3:22
2
НРАВИШЬСЯ МНЕ ТЫ!!! Вот это танец!!! 😘 YouTube
Save to my page
Розалия Халикова
понравилось
20 March 2017 at 17:17
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
3:22
223 551
НРАВИШЬСЯ МНЕ ТЫ!!! Вот это танец!!! 😘 YouTube
Save to my page
457 comments
Розалия Халикова
added a song
9 September 2016 at 11:04
audio.html
Розалия Халикова
стала резидентом
20 August 2016 at 10:53
audio-playlist.html
4:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ашыкмыйк! (Рәмзия Шәрәфетдинова(Зиннәт) сүзләре, Зиннур Сафиуллин көе)Зиннур Сафиуллинuploaded: - id1885274125
00:00
Розалия Халикова
понравилось
13 December 2015 at 8:12
community-post.html
Домашний тонкий лаваш
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Вода — 150 мл
Растительное масло — 30 мл
Соль — 5-7 г
Приготовление:
1. Муку высыпаем на стол или в миску, делаем углубление и выливаем туда воду, соль, масло и перемешиваем (это можно сделать в комбайне).
2. Вымешиваем тесто 4 минуты, оно должно получится крутым. Заворачиваем его в пищевую пенку и отправляем в холодильник на 15 – 30 минут.
3. Тесто разделяем на 10 частей, каждую приплющиваем и обваливаем в муке. Раскатываем каждую часть в пласт толщиной не более 2 мм, можно немного растянуть руками. more…
Ингредиенты:
Мука — 350 г
Вода — 150 мл
Растительное масло — 30 мл
Соль — 5-7 г
Приготовление:
1. Муку высыпаем на стол или в миску, делаем углубление и выливаем туда воду, соль, масло и перемешиваем (это можно сделать в комбайне).
2. Вымешиваем тесто 4 минуты, оно должно получится крутым. Заворачиваем его в пищевую пенку и отправляем в холодильник на 15 – 30 минут.
3. Тесто разделяем на 10 частей, каждую приплющиваем и обваливаем в муке. Раскатываем каждую часть в пласт толщиной не более 2 мм, можно немного растянуть руками. more…
Розалия Халикова
понравилось
13 December 2015 at 8:11
community-post.html
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
Ингредиенты:
● 150 г муки
● щепотка соли
● 75 г масла сливочного
● 1 яичный желток
● 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пи more…
Ингредиенты:
● 150 г муки
● щепотка соли
● 75 г масла сливочного
● 1 яичный желток
● 3 столовые ложки воды
Приготовление:
В миске смешайте муку и щепотку соли. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).Слепите из теста шар и заверните в пленку. Отправьте в холодильник на 30 минут.Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пи more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ашыкмыйк! (Рәмзия Шәрәфетдинова(Зиннәт) сүзләре, Зиннур Сафиуллин көе)Зиннур Сафиуллин: - id1885274125
00:00
Other people named Розалия Халикова in My World