Cветлана Голованова
was last seen 21 October at 10:29
54 года
/
Чехов, Россия
A У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Cветлана Голованова
понравилось
11 August 2019 at 11:45
community-post.html
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. more…
4 comments
Svetlana Kobyakova
31 July 2019 at 7:45
НравитсяАнфиса Сидорова
Мдааа,класс!!!
31 July 2019 at 11:56
Нравится
Cветлана Голованова
понравилось
27 July 2019 at 17:16
community-post.html
Котлеты "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. more…
Cветлана Голованова
понравилось
19 April 2019 at 14:40
community-post.html
Перец маринованный половинками. За 15 минут!
Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоми more…
Нам понадобится:
-5 кг красного мясистого болгарского перца.
Для маринада:
- 1 литр воды;
- 1,5 стакана растительного масла;
- 2 столовых ложки 70% эссенции;
- 1,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана соли;
- чеснок, петрушка.
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоми more…
11 comments
Делала, очень даже вкусно, но сахара надо не более 1 стакана.
19 April 2019 at 8:36
Нравится
Cветлана Голованова
понравилось
6 August 2018 at 14:41
10 comments
Cветлана Голованова
понравилось
16 April 2018 at 15:09
community-post.html
Cветлана Голованова
понравилось
16 April 2018 at 15:02
community-post.html
5 comments
для : Зачем МК, когда на самом длинном фото всё пошагово показано, там , где т-розовый цвет бумаги. И делается эта рифленая полоса при помощи фигурного дырокола А потом просто сворачивается по спирали
15 April 2018 at 20:23
Нравится
Cветлана Голованова
subscribed to the group
6 April 2018 at 11:16
community-join.html
Cветлана Голованова
понравилось
13 February 2018 at 17:02
community-post.html
15 женских хитростей, чтобы привести вещи в порядок
Колющийся свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.
1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками
Чтобы избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.
2. Как избавить от запаха одежду more…
Колющийся свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.
1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками
Чтобы избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.
2. Как избавить от запаха одежду more…
Cветлана Голованова
понравилось
6 February 2018 at 11:27
21 comments
Cветлана Голованова
понравилось
6 February 2018 at 11:23
community-post.html
Такого медведя я вижу в первый раз
2:5749 296Такого медведя я вижу в первый разSave to my page
171 comments
надрочил и хвастаиииииииитттття (ты ска ММ(наерно ты клоун) )) найду ебану
10 March 2018 at 20:14
Нравится
Cветлана Голованова
понравилось
9 January 2018 at 12:13
19 comments
для аха
: хахаха...А вышло кухня спальня.....коридор...хах4 January 2018 at 23:31
Нравится1
Cветлана Голованова
понравилось
29 December 2017 at 10:34
3 comments
Cветлана Голованова
понравилось
29 December 2017 at 10:30
community-post.html
6 comments
Это, скорей всего, соединенный санузел в "хрущевке". У наших соседей также получилось.
10 December 2017 at 20:41
Нравится1маленькая совмещенка эт у нас - 1,75*1,75. Попробуй размести
13 December 2017 at 13:31
Нравится
Cветлана Голованова
понравилось
29 December 2017 at 10:27
community-post.html
7 comments
Cветлана Голованова
понравилось
5 December 2017 at 15:18
Cветлана Голованова
понравилось
5 December 2017 at 15:07
community-post.html
Финские картофельные лепёшки.
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
Для приготовления понадобится:
картофель- 5-6 шт
яйцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чёрный перец- по вкусу
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто.
Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой.
Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.
Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. more…
8 comments
Cветлана Голованова
понравилось
5 December 2017 at 15:05
community-post.html
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и
more…
Очень вкусная рыбка - сытная. И начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии.
Ингредиенты:
Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Приготовление:
Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и
more…
7 comments
Фу....из-за ее вонючести готовлю только в духовке и в фольге ,чтобы кухня не пропитывалась этим тошнотворным запахом...а тут еще и вонючие вареные яйца))))))
1 December 2017 at 20:53
Нравится1
Cветлана Голованова
понравилось
5 December 2017 at 15:05
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 САМЫХ ЛЮБИМЫХ
Надо бы приготовить :)
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт. вафельных коржей
1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
3 вареных яйца
150 гр. твердого сыра
1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и more…
Надо бы приготовить :)
1) Рыбный закусочный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 шт. вафельных коржей
1 банка рыбных консервов в масле, по желанию, сгодятся и обычные сардины
3 вареных яйца
150 гр. твердого сыра
1 зубок чеснока майонез зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По отдельности измельчить яичные желтки и белки. Натереть на терке сыр. Консервы помять вилкою. Все начинки смешиваем с майонезом, количество и жирность которого, конечно же, по вкусу и смелости. Под первый корж можно положить на блюдо еще один вафельный корж, дабы настоявшийся и more…
13 comments
Cветлана Голованова
понравилось
14 October 2017 at 0:10
community-post.html
Филе курицы в кляре на сковороде
Куриное филе жареное в кляре получается нежным, очень сочным и мягким. Благодаря специям мясо получается пряным, с приятной пикантной ноткой. Подавать блюдо к столу можно с овощными салатами, гарниром из вареного или запеченного картофеля, с рисом или макаронными изделиями. Отличный рецепт для повседневного обеда или ужина. Попробуйте – вам понравится!
Ингредиенты для приготовления филе курицы в кляре на сковороде:
свежее куриное филе – 600 г
яйцо – 1 шт.
пшеничная мука – 4 ст.л.
молоко – 100 мл
растительное масло – 4 ст.л. more…
Куриное филе жареное в кляре получается нежным, очень сочным и мягким. Благодаря специям мясо получается пряным, с приятной пикантной ноткой. Подавать блюдо к столу можно с овощными салатами, гарниром из вареного или запеченного картофеля, с рисом или макаронными изделиями. Отличный рецепт для повседневного обеда или ужина. Попробуйте – вам понравится!
Ингредиенты для приготовления филе курицы в кляре на сковороде:
свежее куриное филе – 600 г
яйцо – 1 шт.
пшеничная мука – 4 ст.л.
молоко – 100 мл
растительное масло – 4 ст.л. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���� �����
от
Сергей
Голованов
� 8 �����!
от
Сергей
Голованов
� ���� �����!
от
Сергей
Голованов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Московская область онлайн
376 883
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 083
Other people named Cветлана Голованова in My World