Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Синева
понравилось
4 December 2016 at 16:42
community-post.html
ЗАЧЕМ УТРОМ ПИТЬ ВОДУ С ЛИМОНОМ?
- Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.
- Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи
- Лимонная вода выступает против инфекции дыхательных путей.
- Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.
- Лимон является мощным антиоксидантом
- Кроме того, в лимоне содержится кальций и магний в хорошем соотношении.
- Вода с лимоном очищает кровь
more…
- Теплая вода с лимоном помогает пищеварению, ее атомарный состава похож на слюну и соляную кислоту желудочного сока.
- Печень вырабатывает больше ферментов из воды с лимоном / лаймом, чем из любой другой пищи
- Лимонная вода выступает против инфекции дыхательных путей.
- Теплая вода с лимоном помогает естественному опорожнению кишечника.
- Лимон является мощным антиоксидантом
- Кроме того, в лимоне содержится кальций и магний в хорошем соотношении.
- Вода с лимоном очищает кровь
more…
19 comments
Игорь Боловин
Кому интересно- знаю 33 способа оптимального похудания, Но все индивидуально - готов поделиться знаниями - !
21 November 2016 at 15:41
НравитсяОля Писаренко
3 December 2016 at 14:19
Нравится
Наталия Синева
понравилось
4 December 2016 at 16:41
Наталия Синева
добавила 4 аудиозаписи
23 November 2016 at 12:08
audio-playlist.html
7:04
00:00
2:38
[ - ][ md5 ][ М ][X]«А напоследок я скажу» из к/ф «Жестокий романс»Андрей Петровuploaded: - id8571483
00:00
2:18
00:00
Наталия Синева
понравилось
21 October 2016 at 20:32
Наталия Синева
понравилось
21 October 2016 at 20:29
4 comments
Илона поздравляю с новым приобретением. очень рада за Вас. Желаю, чтобы Ваша красавица всегда радовала . Удачи и успехов в работе.
29 June 2015 at 20:54
Нравится
Наталия Синева
понравилось
13 September 2016 at 0:18
community-post.html
ТОРТ НА КЕФИРЕ ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ 🎂 🍰
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо,
-1 стакан сахара,
- 2-3 чайные ложки какао,
-1 стакан кефира,
- 1 чайная ложка соды,
-1 стакан муки.
Для крема:
- 200 г. масла,
- 0,5 стакана сахара,
- 250 г. сметаны.
Приготовление:
1. Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. more…
7 comments
Мы, студенты стройфака начала 80-х, называли торт "Цемент", ещё потом слышала "Поцелуй негра" (извините, понятия политкорректности тогда не было,). В нашем варианте только стакан сахара заменяли на... more
13 September 2016 at 13:50
Нравится
Наталия Синева
понравилось
13 September 2016 at 0:15
community-post.html
Бабушкины тонкие блины на молоке
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 4 стакана молока
- 2 яйца
- 0,5 стакана сливок
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 50 гр подсолнечного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 0,5 столовой ложки соли
Приготовление:
Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим!
more…
12 comments
Пишут в рецепте про 3 столовые ложки сахара, а соли указано 05 столовых ложек .
5 September 2016 at 15:15
Нравится
Наталия Синева
понравилось
11 August 2016 at 12:40
community-post.html
Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD"
Преимущества:
1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов.
2. Край получается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем не эластичный).
3. Быстрее, чем закрывать иглой.
Берем спицу на 0,5 мм тоньше той, которой вязали планку. На образцах: в сером изделии спицы 3 мм, i-cord - 2,5 мм, в зеленом изделии - спицы 3,75 мм, i-cord - 3,25 мм. more…
Преимущества:
1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов.
2. Край получается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем не эластичный).
3. Быстрее, чем закрывать иглой.
Берем спицу на 0,5 мм тоньше той, которой вязали планку. На образцах: в сером изделии спицы 3 мм, i-cord - 2,5 мм, в зеленом изделии - спицы 3,75 мм, i-cord - 3,25 мм. more…
11 comments
Наталия Синева
понравилось
4 August 2016 at 18:34
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
View all
25 comments
для
: Именно- без соды и сметаны. Я регулирую только количество сахара. 5 August 2016 at 21:14
Нравится1
Наталия Синева
понравилось
28 July 2016 at 21:47
19 comments
Наталия Синева
понравилось
28 July 2016 at 21:45
community-post.html
Наталия Синева
понравилось
28 July 2016 at 21:44
community-post.html
Наталия Синева
понравилось
23 July 2016 at 11:04
Наталия Синева
понравилось
11 July 2016 at 23:37
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.