Марйам ***
was last seen 1 February at 00:35
Гудермес, Россия
'Богатство человека не в изобилии мирских благ. Истинное богатство - это богатство души'. // хадис от Абу Хурайры // Муслим
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марйам ***
понравилось
20 January 2020 at 9:30
community-post.html
Фороглио, Валь- Бавона. Швейцария
10:09882Фороглио, Валь- Бавона. ШвейцарияSave to my page
6 comments
Маргарита Егорова
для Елена Науменко: ...а может и лучше...
20 January 2020 at 14:58
НравитсяÄni von Groll
20 January 2020 at 18:45
Нравится
Марйам ***
понравилось
20 January 2020 at 9:25
community-post.html
#десерт
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
- фундук - 100 гр.
- ядро семечек - 100 гр
- мука пшеничная - 160 гр.
- вода - 75 мл.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 80 мл.
Приготовление:
1. Орехи обжарить на сковороде, отшелушить в полотенце.
2. Измельчить в блендере или через мясорубку.
3. Муку обжарить на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
4. Соединить орехи с мукой, хорошо перемешать.
5. В кастрюлю всыпать сахар, добавить воду.
6. На среднем огне довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться, не ставить на сильный огонь.
7. Влить масло и дать ещё раз закипеть, это займёт менее минуты. more…
Марйам ***
понравилось
1 December 2015 at 11:48
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки
Начинка:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. more…
Марйам ***
понравилось
7 November 2015 at 22:02
community-post.html
3 comments
Марйам ***
понравилось
7 November 2015 at 21:53
community-post.html
Медовик.
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку....
Для медовых коржей:
- мука пшеничная 500 гр (может быть чуть больше или меньше, зависит от качества и клейковины муки)
- яйцо 2 штуки
- сахар 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- мёд 115 гр (примерно 3 столовые ложки с горкой)
- сода 2 ч.ложки без горки
Яйца соединить с сахаром.Слегка взбить.Затем добавить мед, масло сливочное, соду.
Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню.
Прогревать, при постоянном помешиваниии минут 5, масса увеличится вдвое.
Затем массу снять с плиты, всыпать муку....
Марйам ***
понравилось
1 October 2015 at 22:02
community-post.html
Марйам ***
понравилось
15 July 2015 at 17:09
community-post.html
Изумрудное варенье из киви
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
Варенье очень вкусное и необычайно красивое!
Ингредиенты:
-5 киви
-1 банан
-1 чайная ложка желатина
-220 гр. сахара
-сок половины лимона
Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5--7 минут
Густое, ароматное варенье готово!
3 comments
не фига они такого цвета не будут. Я варила. Они бурые становятся. И по вкусу - так себе. Не зачем варить то, что можно есть свежим круглый год
15 July 2015 at 22:08
Нравится
Марйам ***
понравилось
15 July 2015 at 17:08
9 comments
По середине это обеденный стол или рабочая поверхность? Если обеденный стол, то зачем там кран с мойкой?
16 July 2015 at 12:05
Нравится
Марйам ***
понравилось
18 June 2015 at 16:07
community-post.html
Марйам ***
понравилось
18 June 2015 at 16:07
community-post.html
Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
3 comments
Марйам ***
понравилось
18 June 2015 at 16:04
5 comments
Марйам ***
понравилось
18 June 2015 at 15:52
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь)....
Марйам ***
понравилось
27 May 2015 at 10:20
community-post.html
48 comments
Марйам ***
понравилось
12 May 2015 at 10:05
15 comments
Марйам ***
понравилось
8 March 2015 at 18:05
12 comments
Сергей машин то у меня много было и в данное время тоже несколько - если для тебя это интерестно
9 March 2015 at 10:51
Нравитсядля
: а слабо на русской ездить или только на иностранном порно?11 March 2015 at 19:59
Нравится
Марйам ***
понравилось
8 March 2015 at 18:04
community-post.html
Салат Коварство и любовь
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца).
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
...
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидоры, порезанные кубиками, и маслины (маслины порезать, выложить в форме сердца).
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.
...
Марйам ***
понравилось
15 February 2015 at 22:35
Марйам ***
понравилось
15 February 2015 at 22:35
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:15
[ - ][ md5 ][ М ][X]Love Rain Down (Myon & Shane 54 Summer of Love radio edit)Markus Schulz feat. Seri: - id275378477
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 709
Сегодня в Грозном
25 042
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 527
Other people named Марйам *** in My World