Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Настя Старкова
понравилось
15 April 2016 at 18:03
community-post.html
Салат с копченой колбасой и огурцами.
Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать. more…
Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный. Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.
Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:
2 свежих огурца;
1/4 кочана капусты;
1 сладкий болгарский перец;
150 г копченой колбасы;
зелень;
соль.
Для заправки:
3 ст. л сметаны;
1 ст. л. французской горчицы;
черный молотый перец.
Капусту нашинковать. more…
Irina B
15 April 2016 at 11:31
Нравится
Настя Старкова
понравилось
15 April 2016 at 7:42
Настя Старкова
понравилось
13 April 2016 at 16:08
Настя Старкова
понравилось
30 March 2016 at 6:59
community-post.html
Творожное пирожное – улучшенная королевская ватрушка
Автор: Нина Минина-Россинская
Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки и политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочный и очень вкусный вариант.
Крем незатейлив по составу - это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки. Мраморный или другой узор на поверхности выполняется при помощи растопленного шоколада, шоколадного сиропа или, как в моём варианте, сиропом из рож more…
Автор: Нина Минина-Россинская
Рецепт такого творожного пирожного я увидела в блоге у flamebelle. В основе пирожного знакомая многим королевская ватрушка, но с более солидным слоем творожной начинки и политая сверху приятным кремом. В итоге получается сочный и очень вкусный вариант.
Крем незатейлив по составу - это сметана со сгущенным молоком, им поливают горячую основу сразу же после духовки. Мраморный или другой узор на поверхности выполняется при помощи растопленного шоколада, шоколадного сиропа или, как в моём варианте, сиропом из рож more…
Настя Старкова
понравилось
28 March 2016 at 5:46
community-post.html
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Ингредиенты:
апельсиновый сок - 100 мл, (вишневый, виноградный, в зависимости от вкуса и цвета, который вы хотите получить)
вода - 100 мл,
лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
желатин - 20 г.
Способ приготовления:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного раст more…
Ингредиенты:
апельсиновый сок - 100 мл, (вишневый, виноградный, в зависимости от вкуса и цвета, который вы хотите получить)
вода - 100 мл,
лимонный сок - 5-6 ст. ложек,
сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу)
тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка,
тертая цедра лимона - 1 ст. ложка,
желатин - 20 г.
Способ приготовления:
Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного раст more…
Настя Старкова
понравилось
17 March 2016 at 3:03
community-post.html
5 идей диетических салатов на ужин 👌
1. Консервированный тунец + листовой салат + огурец + кинза
2. Куриная грудка + консервированная фасоль + помидор + лук + зелень
3. Куриная грудка + перепелиные яйца + помидоры черри + сыр моцарелла + маслины + листья салата + кедровые орешки + заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
4. Авокадо + консервированный тунец + кукуруза + перепелиные яйца + зелень
5. Свекла + грецкий орех + чернослив + сыр + зелень + йогурт натуральный без добавок more…
1. Консервированный тунец + листовой салат + огурец + кинза
2. Куриная грудка + консервированная фасоль + помидор + лук + зелень
3. Куриная грудка + перепелиные яйца + помидоры черри + сыр моцарелла + маслины + листья салата + кедровые орешки + заправка (оливковое масло, горчица, лимонный сок)
4. Авокадо + консервированный тунец + кукуруза + перепелиные яйца + зелень
5. Свекла + грецкий орех + чернослив + сыр + зелень + йогурт натуральный без добавок more…
Настя Старкова
понравилось
10 February 2016 at 15:54
Настя Старкова
понравилось
11 January 2016 at 7:41
community-post.html
4 comments
Настя Старкова
понравилось
29 December 2015 at 5:17
community-post.html
Настя Старкова
понравилось
29 December 2015 at 5:16
Настя Старкова
понравилось
29 December 2015 at 5:14
community-post.html
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Вам потребуется:
- печенье - 1 пачка
- вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
- половина банана
- 2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
- белый шоколад - пол плитки
Как готовить:
1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
3. Банан порезать.
4. Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах. more…
Вам потребуется:
- печенье - 1 пачка
- вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
- половина банана
- 2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
- белый шоколад - пол плитки
Как готовить:
1. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой.
2. Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.
3. Банан порезать.
4. Вариант 1. Сделать из массы лепешечку, положить кусочек банана. Сформировать шарик.
Сверху полить горьким шоколадом и пирожное готово. Обвалять в орехах. more…
Настя Старкова
понравилось
16 November 2015 at 7:35
Настя Старкова
понравилось
29 October 2015 at 7:09
на Севере ватрушки с картошкой называют шаньгами. Вкуснотааа!!!
28 October 2015 at 14:26
Нравится
Настя Старкова
понравилось
29 October 2015 at 7:08
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Настя Старкова
понравилось
29 October 2015 at 7:03
community-post.html
Быстрые творожные постряпушки к чаю
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога - 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
Ингредиенты:
-2 яйца
-сахар по вкусу
-щепотка соли
-пачка творога - 200-250 гр
-ваниль
-1/2 ч.л. соды (гашенной)
-мука - количество зависит как от ее качества, так и сухости творога, ориентируйтесь на то, чтобы тесто не липло к рукам. сильно "забивать" не стоит
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, творог, ваниль, соду, муку
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать любые фигурки.
Я нарезала тесто зубчатым колесиком по типу хвороста.
Печем в раскаленном масле.
Настя Старкова
понравилось
29 October 2015 at 6:58
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
? 2 желтка
? 1/3 ст. сахара
? 100 гр сливочного масла
? 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
? 1 ст. муки
2-й корж:
? 2 белка
? 2/3 ст. сахара
? 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
? 0,5 банки сгущенки
? 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,...
Ингредиенты:
1-й корж:
? 2 желтка
? 1/3 ст. сахара
? 100 гр сливочного масла
? 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
? 1 ст. муки
2-й корж:
? 2 белка
? 2/3 ст. сахара
? 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
? 0,5 банки сгущенки
? 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,...
Настя Старкова
понравилось
23 October 2015 at 4:17
community-post.html
Салат "Оля-ля"
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 1 шт.
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт.
Сыр твeрдый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
2. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез. Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености) укладываем в салатник и также смазыва...
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 1 шт.
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт.
Сыр твeрдый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
2. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез. Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености) укладываем в салатник и также смазыва...
5 comments
Эта куриная грудка достала....из неё даже мороженое наверное делают..
23 October 2015 at 4:26
Нравится
Настя Старкова
понравилось
21 October 2015 at 10:29
community-post.html
Настя Старкова
понравилось
20 October 2015 at 7:22
community-post.html
Классические Cupcake 🍧
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль.
2. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175°C....
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 200 г
Сахар — 150 г
Молоко — 120 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль.
2. Сверху просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Затем добавьте молоко и перемешайте ещё раз. Распределите тесто по формочкам. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 175°C....
Настя Старкова
понравилось
8 October 2015 at 3:02
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Настя Старкова in My World