Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
2:58
00:00
3:42
[ - ][ md5 ][ М ][X]Holding Back Your Love (Radio Edit)Diamm feat. Laura Greenuploaded: - id115690798
00:00
3:22
00:00
291 comments
олег тумаков
Мне нравятся песни и музыка разных жанров,всё зависит от настроения. :-
10 January at 0:49
Нравится1Алексей Титов
продолждаем писать ком. всех учитываем и ждем
19 January at 19:44
Нравится
Aizhana Aizhana
subscribed to the group
17 August 2016 at 10:00
community-join.html
Aizhana Aizhana
понравилось
18 July 2016 at 8:36
community-post.html
11 comments
Aizhana Aizhana
понравилось
14 May 2016 at 16:27
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
8 February 2016 at 14:20
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
8 February 2016 at 14:17
3 comments
Когда деньги решают проблему - эта проблема становится в миллион крат проблемой!
8 February 2016 at 1:11
Нравится1
Aizhana Aizhana
понравилось
8 February 2016 at 14:15
community-post.html
Торт "Красный Бархат".
Ингредиенты на тесто:
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пахта — 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Смажьте форму для коржей маслом.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок. В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы около 3 минут. more…
Ингредиенты на тесто:
Мука — 2,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Какао-порошок (несладкий) — 2 ст. л.
Пищевой краситель (красного цвета) — 60 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 110 г
Сахар — 1,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Пахта — 1 стакан
Уксус
Сода
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180 °C. Смажьте форму для коржей маслом.
2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок. В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы около 3 минут. more…
4 comments
Вместо красителя, стакан любого по цвету варенья. какао тоже можно не добавлять, если нет пахты, можно заменить молоком, сахара можно поменьше.
8 February 2016 at 1:44
Нравится
Aizhana Aizhana
понравилось
8 February 2016 at 14:15
13 comments
Слишком сложно))) хотя для умелой хозяйки с фанатичной любовью к кухне это не проблема)))). Но мне кажется что чем проще тем лучше.
21 February 2016 at 20:43
Нравитсякрасота, только жаль будет есть, наверное так никто и не рискнет нарушить
9 March 2016 at 10:53
Нравится
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:43
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:42
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:40
community-post.html
Сочные куриные котлеты с рисом "Идика" за 20 минут
Ингредиенты:
Рис "Индика"
Куриное филе — 450 г
Шампиньоны — 100 г
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Моцарелла — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
2. Куриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки. more…
Ингредиенты:
Рис "Индика"
Куриное филе — 450 г
Шампиньоны — 100 г
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Моцарелла — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Лук зеленый — 20 г
Сливки (у меня 22% жирности) — 4 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Крахмал — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 20 минут.
2. Куриное филе мою и нарезаю на маленькие кусочки. more…
3 comments
Эти котлетки называются Бризо и готовятся не только из этих ингредиентов, но и из филе красной рыбы....Они супер! Рекомендую их на любой праздничный стол, в поход, в поездку. Спасибо, что напомнили... more
7 February 2016 at 9:25
Нравитсядля
: что за рис с таким названием?или это обычный рис?7 February 2016 at 19:28
Нравится
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:39
community-post.html
Aizhana Aizhana
прокомментировала
7 February 2016 at 16:36
прелесть
community-post.html
3 comments
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:35
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:34
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:34
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:31
community-post.html
Aizhana Aizhana
понравилось
7 February 2016 at 16:29
community-post.html
Aizhana Aizhana
subscribed to the group
7 February 2016 at 16:28
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
05:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]Symphony No. 100 in G major, Hob.I100, Military, IV. Finale PrestoFranz Joseph Haydn: - id211693481
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 135
Женский дневник
2 295 584
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 530
Other people named Aizhana Aizhana in My World