Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Стрельникова
понравилось
18 January 2021 at 18:55
community-post.html
29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК!
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю. more…
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю. more…
37 comments
Марина Анатольевна
23 January 2021 at 16:39
НравитсяНадежда Антонова-Маковик
26 January 2021 at 22:41
Нравится
Галина Стрельникова
понравилось
5 January 2021 at 17:23
community-post.html
Калачи из творога на сковороде
Ингредиенты
-Творог — 200 гр.
-Мука — 160 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Сахар — 1 ст. л.
-Соль — 1-2 щепотки
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Растительное масло
Приготовление:
Творог растираем с сахаром, солью и яйцом.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи.
Калачи выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовые калачи посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Творог — 200 гр.
-Мука — 160 гр.
-Яйцо — 1 шт.
-Сахар — 1 ст. л.
-Соль — 1-2 щепотки
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Растительное масло
Приготовление:
Творог растираем с сахаром, солью и яйцом.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Тесто раскатываем толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезаем калачи.
Калачи выкладываем на разогретую сковороду с маслом , жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовые калачи посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Галина Стрельникова
понравилось
19 March 2017 at 15:10
community-post.html
Торты без выпечки
...
Торты без выпечки — вот где раздолье для фантазии! Притом, совсем не обязательно стоять у плиты. Посмотрите подборку тортов без выпечки и выберите что-нибудь своё. Приятного аппетита!
Больше рецептов десертов без выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Торты без выпечки — вот где раздолье для фантазии! Притом, совсем не обязательно стоять у плиты. Посмотрите подборку тортов без выпечки и выберите что-нибудь своё. Приятного аппетита!
Больше рецептов десертов без выпечки смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
13 comments
Галина Стрельникова
понравилось
8 March 2017 at 18:16
Галина Стрельникова
понравилось
8 March 2017 at 18:15
3 comments
Это точно - слабаки его производят , а сильные с ним борются ... не только по праздникам ! Выпьем же за борцов с алкоголем !
14 March 2017 at 14:31
Нравится
Галина Стрельникова
понравилось
1 March 2017 at 16:58
community-post.html
Галина Стрельникова
понравилось
27 February 2017 at 22:42
community-post.html
Постные вареники с фасолью – рецепт с фото
...
В этом рецепте мы расскажем о замечательном рецепте приготовления постных вареников с фасолью.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
В этом рецепте мы расскажем о замечательном рецепте приготовления постных вареников с фасолью.
Больше рецептов постных блюд смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Галина Стрельникова
понравилось
24 February 2017 at 19:04
community-post.html
Багрир
...
Марокканские блины-лепешки на основе манной муки. Очень пышные и вкусные. Начинку можно использовать любую - от мясной до фруктовой.
Больше рецептов блинов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Марокканские блины-лепешки на основе манной муки. Очень пышные и вкусные. Начинку можно использовать любую - от мясной до фруктовой.
Больше рецептов блинов смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Галина Стрельникова
понравилось
23 February 2017 at 18:11
Галина Стрельникова
понравилось
23 February 2017 at 18:04
Галина Стрельникова
понравилось
23 February 2017 at 3:13
community-post.html
Снижаем холестерин естественным путем
1. Клетчатка
Пищевые волокна или клетчатка не только связывает и выводит излишки жира, но и приводит к очищению кишечника от продуктов распада, активизации процессов пищеварения и усвоения пищи, а также стимулирует метаболизм. Клетчаткой богаты злаки, свежие фрукты и овощи. Употребляйте на завтрак овес, коричневый рис, гречку, тыквенную кашу с пшеном.
Введите в свой рацион чернослив, яблоки, морковь или морковный сок, все виды капусты, включая морскую и квашеную, сырые орехи и семена, а также цельнозерновой хлеб или выпечку с отрубями.
more…
1. Клетчатка
Пищевые волокна или клетчатка не только связывает и выводит излишки жира, но и приводит к очищению кишечника от продуктов распада, активизации процессов пищеварения и усвоения пищи, а также стимулирует метаболизм. Клетчаткой богаты злаки, свежие фрукты и овощи. Употребляйте на завтрак овес, коричневый рис, гречку, тыквенную кашу с пшеном.
Введите в свой рацион чернослив, яблоки, морковь или морковный сок, все виды капусты, включая морскую и квашеную, сырые орехи и семена, а также цельнозерновой хлеб или выпечку с отрубями.
more…
Галина Стрельникова
понравилось
23 February 2017 at 3:12
3 comments
Галина Стрельникова
subscribed to 6 groups
21 February 2017 at 17:22
community-join.html
Галина Стрельникова
понравилось
15 February 2017 at 18:15
Галина Стрельникова
понравилось
14 February 2017 at 2:38
community-post.html
Пирог с творогом и маком 🍰
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. more…
5 comments
Сметана не указана,а я думаю как же 500г творога будут растекаться
14 February 2017 at 8:11
Нравится1
Галина Стрельникова
понравилось
14 February 2017 at 2:35
community-post.html
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
Ингредиенты:
ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды
НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)
В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.
Приготовление:
Смешать сливочное масло и яйцо. more…
Галина Стрельникова
понравилось
14 February 2017 at 2:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.