Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Чугунова
subscribed to the group
13 October 2015 at 15:52
community-join.html
Екатерина Чугунова
понравилось
8 September 2014 at 14:37
3 comments
татьяна зубач
очень вкусно.
8 September 2014 at 14:25
Нравится
Екатерина Чугунова
понравилось
8 September 2014 at 13:50
community-post.html
Банановый десерт с кефиром
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты: - 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером....
Банан - это один из самых употребляемых фруктов для приготовления десертов. Для этого рецепта банан будет основным ингредиентом вместе с кефиром. Думаете не совсем удачное сочетание? Ошибаетесь!
Ингредиенты: - 300 г обезжиренного кефира
- 40 г меда
- 2 спелых и мягких банана
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером....
10 comments
Екатерина Чугунова
понравилось
8 September 2014 at 13:48
community-post.html
Печеная говядина с майораном и розмарином
Ингредиенты:
1 кг вырезки говяжьей
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майорана
2 ст.л. розмарина
растительное масло
перец
соль
Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.
Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.
Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Ингредиенты:
1 кг вырезки говяжьей
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майорана
2 ст.л. розмарина
растительное масло
перец
соль
Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.
Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.
Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Екатерина Чугунова
прокомментировала
8 September 2014 at 13:40
очень классный получился бисквит! И вправду - нежный, пышный! Как основа под торт - просто супер!
community-post.html
"Crazy cake" (Сумасшедший пирог)
Мука пшеничная — 3 стак.
Сахар — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Какао-порошок — 0,5 стак.
Масло растительное (рафинированное) — 3/4 стак.
Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.
Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 пакет.
Вода (холодная кипяченая) — 2 стак.
Смешать сыпучие ингредиенты в одной посуде, в другой смешать масло,уксус и воду.Влить эту смесь в мучную и перемешать до однородности....
Мука пшеничная — 3 стак.
Сахар — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 2 ч. л.
Какао-порошок — 0,5 стак.
Масло растительное (рафинированное) — 3/4 стак.
Уксус (белый винный, можно взять яблочный) — 2 ст. л.
Ванильный сахар (или ванильная эссенция) — 2 пакет.
Вода (холодная кипяченая) — 2 стак.
Смешать сыпучие ингредиенты в одной посуде, в другой смешать масло,уксус и воду.Влить эту смесь в мучную и перемешать до однородности....
10 comments
очень масляный слишком даже, мне не понравился пирог
12 September 2014 at 23:27
Нравится
Екатерина Чугунова
понравилось
7 September 2014 at 23:11
community-post.html
Торт "Сказка"
"Сказка" - торт на редкость легкий, необычайно вкусный. Это настоящая Сказка.
Круглая разъемная форма 27см или квадратная.
сметанно-ореховый бисквит:
яйцо – 1шт (75г)
сахар - 100г
сметана 15-25% - 100г(3ст.л.)
мука – 90г(3 ст.л.)
какую муку выбрать? мы подскажем
крахмал картофельный -35г(1ст.л.)
пищевой соды - 1ч.л.
лимонной кислоты - 1/4ч.л. (если кристаллы, то растолочь до порошка)
ваниль
грецкий орех (рубленный) – 2\3ст.
мак – 1\2ст.
сметанный бисквит с изюмом:
яйцо – 1шт (75г)
сахар - 100г
сметана 15-25% - 100г(3ст.л.)
мука – 90г(3 ст.л.)...
"Сказка" - торт на редкость легкий, необычайно вкусный. Это настоящая Сказка.
Круглая разъемная форма 27см или квадратная.
сметанно-ореховый бисквит:
яйцо – 1шт (75г)
сахар - 100г
сметана 15-25% - 100г(3ст.л.)
мука – 90г(3 ст.л.)
какую муку выбрать? мы подскажем
крахмал картофельный -35г(1ст.л.)
пищевой соды - 1ч.л.
лимонной кислоты - 1/4ч.л. (если кристаллы, то растолочь до порошка)
ваниль
грецкий орех (рубленный) – 2\3ст.
мак – 1\2ст.
сметанный бисквит с изюмом:
яйцо – 1шт (75г)
сахар - 100г
сметана 15-25% - 100г(3ст.л.)
мука – 90г(3 ст.л.)...
3 comments
Очень аппетитно выглядит!! ..наверное вкусный?!
4 September 2014 at 14:19
Нравится
Екатерина Чугунова
понравилось
7 September 2014 at 23:06
community-post.html
Шоколадный торт "Африканская ромашка"
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
Вкуснейший шоколадный торт, в котором много крема со свежими фруктами.
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану....
4 comments
для ....набухший желатин вы добавите в тёплое молоко с семенами ванильной палочки, затем добавите взбитые сливки и получится невероятно нежный и вкусный ганаш, который, заморозив в холодильнике, вы... more
: 4 September 2014 at 19:26
Нравится
Екатерина Чугунова
понравилось
7 September 2014 at 23:02
community-post.html
Арахисовый торт «Коровка»
Ингредиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем...
Ингредиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
3 яйца,
1,5 стакана жареного арахиса,
1,5 чайной ложки разрыхлителя,
1,5 банки вареной сгущенки,
500 г сливочного масла (300 г для теста 200 г для крема)
3 дольки шоколада.
Рецепт приготовления:
Арахис измельчаем в блендере. Яйца взбиваем с сахаром и смешиваем в миске с арахисом. Затем добавляем 3 стол. ложки вареной сгущенки, просеиваем муку, разрыхлитель и кладем сливочное масло (300 г). Миксером до однородности взбиваем тесто. Оно получается вязким, липким - никакого вымешивания! Духовку разогреваем...
6 comments
для При чём здесь стыдно- не стыдно?! Здесь главное: вкусно- не вкусно! Все смогли прочитать рецепт, значит хозяйка своё доброе дело сделала. .....Здесь, я думаю, есть группы "Грамматика русского языка"... more
: 6 September 2014 at 17:50
Нравитсядля Бестактность и оскорбление незнакомых людей, равно как и знакомых -гораздо бОльшая ошибка, чем неправильно написанное слово..И если чей-то деликатный вкус и повышенная грамотность не могут этого... more
: 8 November 2014 at 20:05
Нравится
Екатерина Чугунова
понравилось
7 September 2014 at 23:00
Екатерина Чугунова
понравилось
7 September 2014 at 22:57
для Да конечно раскрыли! Это волчьи ягоды или дереза обыкновенная! Ну или годжи, если вам так угодно! Но как же вы все достали с рекламой! Лезете во все группы. Это от обжорства или с голодухи вас... more
: 6 September 2014 at 20:15
Нравится
Екатерина Чугунова
добавила 3 аудиозаписи
7 September 2014 at 22:53
audio.html
Екатерина Чугунова
добавила 2 аудиозаписи
7 September 2014 at 13:24
audio.html
Екатерина Чугунова
subscribed to the group
7 September 2014 at 10:50
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� �������
от
Катерина
Легкобытова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ������
от
Анастасия
Семёнова
Other people named Екатерина Чугунова in My World