Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Шошова
понравилось
21 July 2016 at 20:58
community-post.html
Собачонка веселит малыша
2:4727 551Собачонка веселит малышаSave to my page
63 comments
sergis lemesos
наверно Маугли тоже смеялся на все джунгли, когда рос среди зверюшек...
16 July 2016 at 15:54
Нравится1светлана пронина
дети любят все пушистое и мягкое .а такая дружба запомнится надолго .замечательно .
17 July 2016 at 0:46
Нравится
Татьяна Шошова
понравилось
21 July 2016 at 20:58
18 comments
Татьяна Шошова
понравилось
30 January 2016 at 23:06
community-post.html
Денежное дерево. Как сформировать крону?
Многие считают, что прищипывать денежное дерево (тостянку) нельзя. Но верно ли это? В условиях домашнего выращивания толстянка ветвится слабо, веточки вырастают тонкими и длинными, они не успевают деревенеть и не могут выдерживать груз тяжелых листьев. Веточки наклоняются вниз, а могут и отломиться. Могут они и потянуть за собой растение, растение упадет и, скорее всего, погибнет. Все это подтверждает необходимость прищипывания толстянки. more…
Многие считают, что прищипывать денежное дерево (тостянку) нельзя. Но верно ли это? В условиях домашнего выращивания толстянка ветвится слабо, веточки вырастают тонкими и длинными, они не успевают деревенеть и не могут выдерживать груз тяжелых листьев. Веточки наклоняются вниз, а могут и отломиться. Могут они и потянуть за собой растение, растение упадет и, скорее всего, погибнет. Все это подтверждает необходимость прищипывания толстянки. more…
25 comments
Татьяна Шошова
понравилось
30 January 2016 at 23:02
community-post.html
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье Юбилейное 250 г
● масло сливочное 180 г
● Персики консервированные 800 г
● Творожная масса 500 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье Юбилейное 250 г
● масло сливочное 180 г
● Персики консервированные 800 г
● Творожная масса 500 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 30 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить more…
Татьяна Шошова
понравилось
19 September 2015 at 19:41
6 comments
Татьяна Шошова
понравилось
24 May 2015 at 22:50
community-post.html
63 comments
У меня точно такой котик любит кушать с чайной ложечки
20 May 2017 at 8:55
Нравится
Татьяна Шошова
понравилось
1 March 2015 at 19:37
community-post.html
Крепкие мыльные пузыри своими руками▼
А требуется совсем немного:
✔ Глицерин 25 г
✔ Сахар 2 ч.л.
✔ Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
✔ Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
А требуется совсем немного:
✔ Глицерин 25 г
✔ Сахар 2 ч.л.
✔ Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
✔ Вода 150 г
Я всегда думала, что глицерин – это нечто недоступное и покупать его нужно в каком-то специальном магазине. А оказывается, его продают в каждой аптеке, и стоит он всего 6р 40коп!
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет.
Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой....
13 comments
Татьяна Шошова
понравилось
12 February 2015 at 19:41
Татьяна Шошова
понравилось
27 May 2014 at 16:19
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление:
1.Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
2.Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
3.Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
4.Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке....
12 comments
Татьяна Шошова
понравилось
27 May 2014 at 16:18
community-post.html
Татьяна Шошова
понравилось
28 April 2014 at 18:03
community-post.html
57 comments
Татьяна Шошова
понравилось
12 July 2013 at 23:10
community-post.html
63 comments
для
: Ротер взрослый и умный, а котя еще малыш и все серьезно принимает! Но храбрый какой!!!!)))))9 July 2014 at 22:11
Нравится
Татьяна Шошова
понравилось
8 July 2013 at 23:11
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, майонез
Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим....
Ингредиенты:
- 300 г пекинской капусты
- 1 куриное филе
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- соль, перец, майонез
Приготовление:
Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук.
Огурец нарезаем соломкой.
После того, как наше куриное филе отворилось, нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим....
Татьяна Шошова
subscribed to 5 groups
23 June 2013 at 1:35
community-join.html
gift-addvip.html
gift-addvip.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
����� �����
от
NINA (NIK@)
OVSIEVICH
������� ���������
от
NINA (NIK@)
OVSIEVICH
� ���� ��������!
от
Александра
Королева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Шошова in My World