Log in

Кулинарная книга

Простые, но вкусные рецепты (хозяйке на заметку)
Кулинарная книга group on My World

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Кулинарная книга
      community-post.html
      Кулинарная книга
      community-post.html
      Friday at 16:19
      Like
      yesterday at 18:05
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      4 comments
      Thursday at 13:02
      Like
      Thursday at 18:13
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      9 comments
      Индейцы тоже мясо жарят на костре!.(По телику видел!!)!Вы-русские!!!Ешьте своё!!!Русская кухня-супер!!!
      21 May at 9:25
      Like
      for Константин Варлашкин: шашлык вреден, если диабет то нельзя, поджелудочная не работает
      21 May at 9:28
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      5 comments
      19 May at 1:46
      Like
      yesterday at 17:05
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      11 comments
      16 May at 23:31
      Like
      17 May at 5:40
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      8 comments
      for Елена Репина: Что или кто вам мешает взять и напечь блинов, наварить щей, приготовить ботвинью, испечь кулебяку или расстегаи? На телеканале Спас есть передача где рассказывают и готовят исконно русские блюда
      15 May at 19:56
      Like5You and others like this4 people
      for Татьяна Курбанова: да и сухих 15 гр это три пачки... пожалуй, Вы правы... надо экспериментально...
      Wednesday at 8:16
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      4 comments
      13 May at 17:33
      Like
      16 May at 16:28
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      15 May at 13:33
      Like1
      Кулинарная книга
      community-post.html
      9 comments
      9 May at 14:38
      Like
      16 May at 20:54
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      28 comments
      15 May at 13:34
      Like
      Смех,да и только.Пишут одно,а на фото не поймешь что.
      18 May at 18:05
      Like3You and others like this2 people
      Кулинарная книга
      community-post.html
      8 comments
      https://api.ptp.zarabatok.com/web/link/show/5bec743ae4e2a/fbf69050c5333138ec52f6491d0bf959
      3 May at 23:04
      Like
      ах, вот и мясо вместо форшмака
      8 May at 17:26
      Like2You and others like this1 person
      Кулинарная книга
      community-post.html
      18 comments
      Бульон от чего брать?
      7 May at 15:59
      Like
      for Владимир Николаев: Да от чего хотите, можно просто горячей воды налить
      7 May at 16:02
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      Кулинарная книга
      community-post.html
      12 comments
      Зачем нам татарские блюда????? Русскую кухню уже забыли?????
      4 May at 16:42
      Like
      for Елена Репина: Например?
      7 May at 13:30
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      брррр
      25 April at 19:15
      Like
      Фууууууууу!!!!
      4 May at 16:43
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      5 comments
      30 April at 10:44
      Like
      https://pin.it/4qkjxf76u4w5w4 ролик на тему Чивапчичи
      4 May at 10:35
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      6 comments
      for Н@т@ли*** N@t@li***Я: Честно говоря. такое не готовил.
      24 April at 12:52
      Like
      27 April at 16:55
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      8 comments
      27 April at 16:56
      Like1
      30 April at 10:45
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      18 April at 14:44
      Like
      21 April at 21:07
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      62 comments
      for Олег Рыбакин: Ну правы вед те, кто говорят, что лучшие повара - это мужчины!
      16 April at 22:54
      Like1
      Спасибо.Отлично всё получилось.
      21 April at 20:20
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      8 comments
      for Лилу ***: Любая еда приготовленая хорошо и с любовью - вкусная....а вот людей хорошо готовящих стейк (не поваров) еще не встречала...так что пусть учатся....
      13 April at 8:25
      Like1
      13 April at 16:14
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      13 comments
      for Галина Мурзова: Да получается пышным, если не пережарить в духовке, а если увеличить все в 2 раза, можно потом разрезать на 2 коржа смазать с любым вареньем, джемом или повидлом или любимым кремом на ваш выбор и вкус
      19 April at 15:45
      Like1
      20 April at 7:00
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      4 comments
      некрасивый....нетжелания даже попробовать......
      15 April at 12:07
      Like1
      да
      16 April at 13:15
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      13 comments
      клас
      16 April at 13:16
      Like
      Я люблю к ним не сметану, а ванильный соус. В тесто ваниль не кладу.
      6 May at 13:14
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      4 comments
      эту сгущенку теперь пихают всюду....надоело.....
      15 April at 12:12
      Like
      клас
      16 April at 13:17
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      14 comments
      for Нина Лоханева: Так и есть даже самый твёрдый рис разварится если много воды добавить в плов
      13 April at 17:04
      Like1
      клас
      16 April at 13:17
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      30 comments
      клас
      16 April at 13:18
      Like
      17 April at 18:49
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      29 March at 15:43
      Like
      клас
      16 April at 13:18
      Like
      Кулинарная книга
      community-post.html
      19 comments
      клас
      16 April at 13:19
      Like
      Ну вы блин даёте. Нет ни чего вкуснее домашней выпечки, а если ещё и с любовью. Обязательно попробую...
      17 May at 11:02
      Like
      Error loading page. Retry in 5 seconds.