Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sona Tadevosyan
понравилось
17 July 2016 at 11:11
community-post.html
Случайно увидела,попробовала приготовить,пальчики оближешь) Картофельные зразы
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу
Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. more…
Sona Tadevosyan
понравилось
17 July 2016 at 11:11
Sona Tadevosyan
понравилось
11 March 2016 at 15:34
Sona Tadevosyan
понравилось
11 March 2016 at 15:34
Sona Tadevosyan
понравилось
31 December 2015 at 0:12
Sona Tadevosyan
понравилось
25 December 2015 at 18:13
Sona Tadevosyan
понравилось
23 December 2015 at 18:24
community-post.html
Нутелла
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения
6 comments
для
: это 3 стакана водки без закуски многовато, а каслом машу не испортишь25 December 2015 at 12:57
Нравитсядля
: капля в море, одним химикатом больше одним меньше, будто организм с нуля запустите27 December 2015 at 20:29
Нравится
Sona Tadevosyan
subscribed to 2 groups
21 December 2015 at 23:03
community-join.html
Sona Tadevosyan
понравилось
18 December 2015 at 13:48
community-post.html
3 comments
Sona Tadevosyan
понравилось
18 December 2015 at 13:44
community-post.html
3 comments
Sona Tadevosyan
понравилось
18 December 2015 at 13:43
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление: more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление: more…
View all
3 comments
Следующий раз добавлю изюм и ваниль и температуру поставлю на 180
28 February 2016 at 16:24
Нравится1
Sona Tadevosyan
понравилось
18 December 2015 at 13:39
community-post.html
Очень ленивые пельмени
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
Очень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
more…
Sona Tadevosyan
понравилось
18 December 2015 at 0:41
community-post.html
Бутерброды на праздничный стол.
1. Закусочные бутерброды с печенью трески.
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
1. Закусочные бутерброды с печенью трески.
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку. more…
View all
3 comments
ну это вы зря - съесть один маленький - это никого и ничто не щелкнет.... но уж если навернуть полбатона - то да
17 December 2015 at 22:59
Нравится
Sona Tadevosyan
понравилось
18 December 2015 at 0:40
community-post.html
#коллек_ция
Яичные маффины с майонезом
Я в полном восторге от своей находки))))Такое простейшее блюдо,но как же только на столе будет красиво смотреться.А если еще придумать некоторые добавочки,то это будет бомба.Быстро,просто и оригинально.
Ингредиенты:
6 яиц
оливковое масло
6 столовых ложек сметаны 18%
соль
Майонезный соус:
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки густой сметаны
соль, белый перец
Кроме того:
Силиконовые формы
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Силиконовые формы смазать маслом, и в каждую формочку аккуратно вылить 1 яйцо,что бы желток остался целым. more…
Яичные маффины с майонезом
Я в полном восторге от своей находки))))Такое простейшее блюдо,но как же только на столе будет красиво смотреться.А если еще придумать некоторые добавочки,то это будет бомба.Быстро,просто и оригинально.
Ингредиенты:
6 яиц
оливковое масло
6 столовых ложек сметаны 18%
соль
Майонезный соус:
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки густой сметаны
соль, белый перец
Кроме того:
Силиконовые формы
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Силиконовые формы смазать маслом, и в каждую формочку аккуратно вылить 1 яйцо,что бы желток остался целым. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.