Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Колесникова
понравилось
23 October 2016 at 18:37
То,что нельзя произнести,проще написать...♥
added a photo
22 October 2016 at 20:22
photo-add-collage.html
gift-open.html
Тамара Колесникова
прокомментировала
23 May 2016 at 18:55
Лучше гор может быть только Питер...
14 comments
для )))))))))))))))))))))
: Мужчина, откуда вы знаете?))))))))))))))))))24 May 2016 at 18:47
Нравится
Тамара Колесникова
понравилось
15 April 2016 at 21:16
Тамара Колесникова
понравилось
6 April 2016 at 21:26
Тамара Колесникова
понравилось
1 February 2016 at 21:09
community-post.html
Торт на сковороде за полчаса!
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. more…
Безумно вкусный тортик за полчаса. По вкусу чем-то похож на «Рыжик» и «Наполеон» вместе взятые. Этот рецепт я испробовала в разных интерпретациях и сочетаниях. Вот самый оптимальный вариант, очень рекомендую.
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 70 гр. (1/3 пачки),
Мёд – 1 ст. ложка,
Сода – 0,5 ч. ложки,
Сахар – 1/3 стакана,
Яйцо – 1 шт.,
Сметана / Молоко – 1 ст. ложка,
Мука – 1,5 стакана,
Орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию.
Приготовление:
Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. more…
Тамара Колесникова
subscribed to the group
12 January 2016 at 15:08
community-join.html
Тамара Колесникова
понравилось
5 December 2015 at 17:28
community-post.html
43 comments
для В 1960 что ли году разобрали или кому то продали или на дачу начальству увезли - никто не знает - какой то умник помню по телевизору сказал , что не в стиле- врёт... more
: 22 December 2015 at 8:13
Нравитсядля
: ... посмотрите в поисковиках - Ротонда перед Ленфильмом22 December 2015 at 8:14
Нравится
Тамара Колесникова
прокомментировала
31 October 2015 at 17:41
Наконец-то!!!
community-post.html
В Петербурге начали собирать пустые бутылки для переработки.
По южным районам Северной столицы начал курсировать эко-грузовик, сотрудники которого примут от горожан пустую пластиковую тару, причем не за «спасибо» — за каждую бутылку заплатят 50 копеек.
Главной задачей эко-грузовика является сбор пустых пластиковых бутылок. Причем сотрудники мобильного пункта приема ПЭТ-бутылок не просто забирают ненужную тару у горожан, но и платят за нее пускай и не большие, но деньги — за каждую бутылку можно выручить 50 копеек....
По южным районам Северной столицы начал курсировать эко-грузовик, сотрудники которого примут от горожан пустую пластиковую тару, причем не за «спасибо» — за каждую бутылку заплатят 50 копеек.
Главной задачей эко-грузовика является сбор пустых пластиковых бутылок. Причем сотрудники мобильного пункта приема ПЭТ-бутылок не просто забирают ненужную тару у горожан, но и платят за нее пускай и не большие, но деньги — за каждую бутылку можно выручить 50 копеек....
28 comments
Тамара Колесникова
понравилось
28 August 2015 at 23:53
Тамара Колесникова
понравилось
17 August 2015 at 20:58
community-post.html
Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты:
Рис — 300 г
Консервы рыбные — 1 банка
Лук — 2-3 шт. средние
Яйца куриные — 2 шт.
Кукурузная мука — 3–4 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец молотый
Приготовление:
1. Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
2. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
3. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем....
Ингредиенты:
Рис — 300 г
Консервы рыбные — 1 банка
Лук — 2-3 шт. средние
Яйца куриные — 2 шт.
Кукурузная мука — 3–4 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец молотый
Приготовление:
1. Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
2. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
3. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем....
Тамара Колесникова
прокомментировала
31 July 2015 at 18:34
Храни тебя Господь и Матерь Божия, моя дорогая!
Помоги Господи этой женщине , дай ей сил , терпения ! Аминь !
1 August 2015 at 11:41
Нравится
Тамара Колесникова
понравилось
19 July 2015 at 18:51
Тамара Колесникова
прокомментировала
13 July 2015 at 20:30
Бедняжка!
Тамара Колесникова
понравилось
4 July 2015 at 21:55
Тамара Колесникова
понравилось
4 July 2015 at 21:53
Тамара Колесникова
понравилось
2 July 2015 at 12:53
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Mileiko
Viktor
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 534
Санкт-Петербург сегодня
563 295
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 205
Other people named Тамара Колесникова in My World