Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:41
community-post.html
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:40
community-post.html
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:40
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:38
3 comments
для
: а что это большая превелегия?достойны или не достойны,вам решать?10 February 2018 at 3:47
Нравится
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:38
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:37
3 comments
для : соответствовать надо..на уровне..тут накачнностями (попыц..губы..джоли) не прокатят
9 February 2018 at 19:20
Нравится
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:37
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:36
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:35
Татьяна Сединина
понравилось
9 February 2018 at 15:35
Татьяна Сединина
понравилось
9 October 2016 at 16:32
community-post.html
12 comments
Если говорить об одном-единственном! А о людях так можно забыть,что про даже.....отношения не вспомнишь.Тут себя-то ,из-за повседневных проблем,не помнишь,а о каком-то не забывать... Ну уж извините... more
17 October 2016 at 13:53
Нравится
Татьяна Сединина
понравилось
9 October 2016 at 16:31
community-post.html
Курник домашний узбекский
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная полкило
маргарин - пол пачки
сметана - 100 г
яйца куриные - одно яйцо
сода гашеная - половина чайной ложечки.
для начинки:
Картофель - 300 г
лук репчатый - пару средних луковиц
филе из курицы - 250 г
соль
перец
укроп или другая зелень.
Приготовление:
Сначала замесить тесто из указанных продуктов. Для этого хорошо размягчить маргарин. Добавить сметану и перемешать. Добавить взбитое веничком яйцо и перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, соль, перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять в тесто, все more…
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная полкило
маргарин - пол пачки
сметана - 100 г
яйца куриные - одно яйцо
сода гашеная - половина чайной ложечки.
для начинки:
Картофель - 300 г
лук репчатый - пару средних луковиц
филе из курицы - 250 г
соль
перец
укроп или другая зелень.
Приготовление:
Сначала замесить тесто из указанных продуктов. Для этого хорошо размягчить маргарин. Добавить сметану и перемешать. Добавить взбитое веничком яйцо и перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, соль, перемешать. Муку просеять и постепенно добавлять в тесто, все more…
17 comments
Приспособление называется венчик, а не веничек. Веничком полы подметают(((
13 October 2016 at 8:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.