Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Тынянская
понравилось
19 February 2018 at 15:19
3 comments
... samasebenebo ...
Тоскана, как много в этом слове....
18 February 2018 at 23:06
НравитсяЕлена Дмитри
19 February 2018 at 9:53
Нравится
Ирина Тынянская
понравилось
19 February 2018 at 15:18
4 comments
его задача - оберегать нас от собственной глупости и доверчивости, а не дарить счастье...)
18 February 2018 at 22:30
Нравится3
Ирина Тынянская
понравилось
19 February 2018 at 15:18
community-post.html
Ирина Тынянская
понравилось
7 February 2018 at 16:42
community-post.html
Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
Не первая я и не последняя....но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель, more…
50 comments
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 13:57
слишком монохромно...и не интересно...нет дизайнерских решений..
6 February 2018 at 12:27
Нравится
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 13:57
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 12:51
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.
Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. more…
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 12:46
community-post.html
Медовик на кефире
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 500 г
Сахар — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Мед — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для крема:
Сметана — 2 банки
Сахар — 1/2 стак.
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Изюм — 30 г
Миндаль — 150 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остужаем и разрезаем вдоль на 2 части. more…
View all
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 12:45
community-post.html
Крем-суп из шампиньонов
Ингредиенты:
●300 гр. шампиньонов;
●1 луковица;
●200 мл. сливок 10%;
●500 мл. куриного бульона;
●4 ст.л. муки;
●2 ст.л. сметаны (можно без).
Приготовление:
Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны.
Затем сметану, но можно и без.
В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая "варим" 2 минуты.
В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же "мучной бульон" - до однородной массы. more…
Ингредиенты:
●300 гр. шампиньонов;
●1 луковица;
●200 мл. сливок 10%;
●500 мл. куриного бульона;
●4 ст.л. муки;
●2 ст.л. сметаны (можно без).
Приготовление:
Обжариваем до золотого цвета лук, добавляем порезанные шампиньоны.
Затем сметану, но можно и без.
В другой сковороде на сливочном масле обжариваем муку до золотистого цвета, заливаем половиной бульона, постоянно помешивая "варим" 2 минуты.
В блендер шампиньоны вместе со сливками и до пюре, туда же "мучной бульон" - до однородной массы. more…
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 12:44
community-post.html
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 12:43
community-post.html
Торт "Наполеон"
ДЛЯ ТЕСТА:
- мука - 450 грамм
- масло сливочное(маргарин) - 200 грамм
- яйцо - 1 штука
- соль - щепотка
- сахар - 1/2 чайной ложки
- уксус - 1 чайная ложка
- вода - 120-130 мл
ДЛЯ КРЕМА:
- молоко - 500 мл
- сахар - 200 грамм
- мука - 2 столовые ложки
- крахмал - 1 столовая ложка
- ванилин - 2 штуки
- масло сливочное - 130 грамм
- сливки от 30% - 200 мл
Очень нежный и вкусный торт"НАПОЛЕОН" с пломбирным кремом, немного придётся потрудится. но результат вас обрадует.
- Просеиваем муку и натираем на крупной тёрке холодное сливочное масло или маргарин. more…
ДЛЯ ТЕСТА:
- мука - 450 грамм
- масло сливочное(маргарин) - 200 грамм
- яйцо - 1 штука
- соль - щепотка
- сахар - 1/2 чайной ложки
- уксус - 1 чайная ложка
- вода - 120-130 мл
ДЛЯ КРЕМА:
- молоко - 500 мл
- сахар - 200 грамм
- мука - 2 столовые ложки
- крахмал - 1 столовая ложка
- ванилин - 2 штуки
- масло сливочное - 130 грамм
- сливки от 30% - 200 мл
Очень нежный и вкусный торт"НАПОЛЕОН" с пломбирным кремом, немного придётся потрудится. но результат вас обрадует.
- Просеиваем муку и натираем на крупной тёрке холодное сливочное масло или маргарин. more…
Ирина Тынянская
понравилось
6 February 2018 at 12:38
community-post.html
Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стак.
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сушеный — ½ ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — ¼ пучка
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
2. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов. more…
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стак.
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сушеный — ½ ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — ¼ пучка
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
2. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов. more…
Ирина Тынянская
понравилось
5 February 2018 at 17:02
community-post.html
ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
-Вода — 1 стакан
-Масло сливочное или маргарин — 100 г
-Мука — 1 стакан
-Яйца — 4-5 шт.
Крем:
-Шоколадный маргарин — 1 шт.
-Какао — по вкусу
-Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Только почему-то на фото крем совсем не из шоколадного маргарина , какао и сгущенки!☝🏻
5 February 2018 at 14:42
Нравится1
Ирина Тынянская
понравилось
5 February 2018 at 15:03
Ирина Тынянская
понравилось
5 February 2018 at 14:55
Ирина Тынянская
понравилось
5 February 2018 at 14:51
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.