Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Viktoriya Toropova
понравилось
23 August 2019 at 23:18
Татьяна Свиркова
А почему бы нет, это так вкусно!!!
23 August 2019 at 23:33
Нравится
Viktoriya Toropova
понравилось
23 August 2019 at 23:17
community-post.html
Viktoriya Toropova
понравилось
11 August 2019 at 1:41
Viktoriya Toropova
понравилось
11 August 2019 at 1:39
Viktoriya Toropova
понравилось
11 August 2019 at 1:39
Viktoriya Toropova
понравилось
6 April 2019 at 23:16
Viktoriya Toropova
понравилось
31 March 2018 at 9:27
community-post.html
Viktoriya Toropova
понравилось
27 March 2017 at 0:44
community-post.html
Viktoriya Toropova
понравилось
27 March 2017 at 0:42
Viktoriya Toropova
понравилось
27 March 2017 at 0:37
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
20 comments
Viktoriya Toropova
понравилось
27 March 2017 at 0:36
44 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.