Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Вепринцев
added a video
video-add.html
4:11
Roxette - Milk And Toast And Honey
Save to my page
Александр Вепринцев
subscribed to the group
16 June 2022 at 20:23
community-join.html
Александр Вепринцев
added a video
video-add.html
4:16
6
Этот состав МОМЕНТАЛЬНО сбивает САХАР при диабете! Хреновая закуска диабетикам и не только!
Save to my page
Александр Вепринцев
понравилось
30 May 2022 at 10:47
status.html
Татьяна С.
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
Александр Вепринцев
subscribed to 2 groups
30 May 2022 at 10:07
community-join.html
Александр Вепринцев
added a video
video-add.html
Александр Вепринцев
понравилось
2 May 2022 at 18:23
community-post.html
Тушеная курица со сливками и шпинатом .
1. Куриное филе ............. 2 штуки
2. Шпинат ........................ 50 грамм
3. Сливки ......................... 1 стакан
4. Чеснок ......................... 1 зубчик
5. Растительное масло . 2 столовые ложки
6. Соль ............................. по вкусу
7. Перец ........................... по вкусу
Зачистить от пленок и лишнего жира 2 филе. Хорошо разогреть сковороду. Она должна быть сухой, без подсолнечного или сливочного масла. Обжарить на ней куриное филе до золотистой корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны. Достать мясо из сковороды и more…
1. Куриное филе ............. 2 штуки
2. Шпинат ........................ 50 грамм
3. Сливки ......................... 1 стакан
4. Чеснок ......................... 1 зубчик
5. Растительное масло . 2 столовые ложки
6. Соль .........................
7. Перец .........................
Зачистить от пленок и лишнего жира 2 филе. Хорошо разогреть сковороду. Она должна быть сухой, без подсолнечного или сливочного масла. Обжарить на ней куриное филе до золотистой корочки, примерно по 7 минут с каждой стороны. Достать мясо из сковороды и more…
Александр Вепринцев
subscribed to the group
29 April 2022 at 16:02
community-join.html
Александр Вепринцев
added a video
video-add.html
1:27:51
21
Magma Teeny movies trailer
Save to my page
Александр Вепринцев
понравилось
27 April 2022 at 9:23
community-post.html
9 comments
Александр Вепринцев
added a video
video-add.html
33:47
10
Anal-Beauty - Rewarding The Car Rescuer
Save to my page
Александр Вепринцев
понравилось
26 April 2022 at 13:51
66 comments
Привет друзья! Извините за настойчивость, но не знаю как сделать это иначе. Я Кожевник и делаю изделия из кожи. загляните ко мне в группу, может и вам что-то понравится. Подписывайтесь, давайте... more
7 December 2023 at 19:50
Нравится
Александр Вепринцев
понравилось
19 April 2022 at 13:09
community-post.html
Гребень из кургана Солоха
4:32488Гребень из кургана СолохаSave to my page
5 comments
Так в советских учебниках по истории этот гребень фигурирует , откройте Историю Древнего мира .
22 April 2022 at 16:13
Нравится2
Александр Вепринцев
понравилось
16 March 2022 at 17:26
community-post.html
КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ 👍
РЕЦЕПТ простейший: Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассируем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капусту на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тож остывшие🥕и 🧅, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и по more…
РЕЦЕПТ простейший: Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассируем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капусту на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тож остывшие🥕и 🧅, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и по more…
Александр Вепринцев
subscribed to the group
3 March 2022 at 17:35
community-join.html
Александр Вепринцев
subscribed to the group
24 December 2021 at 15:46
community-join.html
Александр Вепринцев
subscribed to the group
2 December 2021 at 13:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.