Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Попова
понравилось
11 February 2016 at 21:40
Фигура мечты
added a photo
11 February 2016 at 21:37
photo-add-collage.html
Екатерина Попова
понравилось
11 February 2016 at 21:36
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:29
community-post.html
Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
more…
4 comments
уксус и приправу можно тоже на свой вкус,но тогда хранить надо в холоде
4 March 2016 at 10:58
Нравится
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:29
community-post.html
Лучший вариант диетического обеда
Ингредиенты:
запеченная куриная грудка 250 г,
половика грейпфрута,
сыр пармезан 1-2 ст.л.,
пучок листового салата или руколлы,
немного сока лимона,
перец чили всего щепотка,
пару веточек мяты
и оливковое масло.
Приготовь заправку из лимонного сока, масла, мяты и перца. Перемешай заправку и оставь на минут 5. На блюде разложи вымытые и обсушенные листья салата (руколлы).
Возьми глубокую пиалу и нарежь туда небольшие кусочки мякоти грейпфрута.
more…
Ингредиенты:
запеченная куриная грудка 250 г,
половика грейпфрута,
сыр пармезан 1-2 ст.л.,
пучок листового салата или руколлы,
немного сока лимона,
перец чили всего щепотка,
пару веточек мяты
и оливковое масло.
Приготовь заправку из лимонного сока, масла, мяты и перца. Перемешай заправку и оставь на минут 5. На блюде разложи вымытые и обсушенные листья салата (руколлы).
Возьми глубокую пиалу и нарежь туда небольшие кусочки мякоти грейпфрута.
more…
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:27
community-post.html
Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром
150ккал
1 средняя брокколи
4 куриные грудки
соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
4 треугольника сыра
растительное масло(минимум!)можно взять оливковое
для соуса:
1/2 стакана (125 мл) молока
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
черный перец порошок
молотый перец
чесночный порошок
Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). more…
150ккал
1 средняя брокколи
4 куриные грудки
соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок
4 треугольника сыра
растительное масло(минимум!)можно взять оливковое
для соуса:
1/2 стакана (125 мл) молока
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
черный перец порошок
молотый перец
чесночный порошок
Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут.
Затем процедите их и промойте холодной водой.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). more…
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:27
community-post.html
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:26
community-post.html
Шоколадный пирог из овсянки с яблоком и бананом.
Для приготовления нам понадобятся:
500 граммов овсянки, цельных хлопьев
3 чайных ложки порошка 100% какао
1 яблоко
1 банан
3 яйца
Если все есть, можно приниматься за готовку.
Промываем овсянку (так же, как для каши) и оставляем ее набухать.
Натираем в миску яблоко и банан (на средней терке, чтобы получилась не совсем уж кашица).
Добавляем в миску яйца и все это перемешиваем.
Добавляем порошок какао и снова перемешиваем. more…
Для приготовления нам понадобятся:
500 граммов овсянки, цельных хлопьев
3 чайных ложки порошка 100% какао
1 яблоко
1 банан
3 яйца
Если все есть, можно приниматься за готовку.
Промываем овсянку (так же, как для каши) и оставляем ее набухать.
Натираем в миску яблоко и банан (на средней терке, чтобы получилась не совсем уж кашица).
Добавляем в миску яйца и все это перемешиваем.
Добавляем порошок какао и снова перемешиваем. more…
6 comments
для : для этого торта лучше хлопья экстра покупать они без остги. качественней.
3 January 2016 at 22:19
Нравитсядля : прекрасный рецепт только стараюсь хлопья сырыми не есть из за крахмала .Вера у меня такое молоко соевая корова делает я бананы потом добавляю.
4 January 2016 at 9:05
Нравится
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:25
community-post.html
Эта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте!
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
Состав на 100 грамм:
Углеводы - 11 гр
Жиры - 1 гр
Белки - 11 гр
Калорийность - 94 ккал
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
more…
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
Состав на 100 грамм:
Углеводы - 11 гр
Жиры - 1 гр
Белки - 11 гр
Калорийность - 94 ккал
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
more…
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:25
community-post.html
Яблоки в овсяной корочке: полезное начало дня.
Ингредиенты:
- 2 яблока 5 ст.л. овсяной крупы
- 100 г грецких орехов
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. меда изюм, корица
Приготовление:
1. Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
2. Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
4. Выложи полученную смесь поверх яблок.
5. Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут.
Ингредиенты:
- 2 яблока 5 ст.л. овсяной крупы
- 100 г грецких орехов
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. меда изюм, корица
Приготовление:
1. Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
2. Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
4. Выложи полученную смесь поверх яблок.
5. Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут.
3 comments
Екатерина Попова
понравилось
4 January 2016 at 19:25
community-post.html
Овсяные батончики
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (чашка 200 мл) — 2 чашки
Мед — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кокосовая стружка — 30 г
Горсть фундука (слегка измельчить)
Имбирь
Корица
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. Выпекать при 165 гр. около 20 минут. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (чашка 200 мл) — 2 чашки
Мед — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кокосовая стружка — 30 г
Горсть фундука (слегка измельчить)
Имбирь
Корица
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Все соединить. Разложить по формочкам, слегка утрамбовать. Выпекать при 165 гр. около 20 минут. Время варьируется в зависимости от величины формочек и духовки. Показатель - уверенная золотистость. На фото с яблочными чипсами.
Приятного аппетита!
3 comments
Хороший рецепт! Удобно с собой в поездку брать! Сытно и не испортится!
4 January 2016 at 13:49
Нравится
Екатерина Попова
понравилось
28 December 2015 at 16:48
community-post.html
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
90 ккал на 100 г
Кальмары 4 штуки
Шампиньоны 800 г
Сыр 200 г
Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
more…
90 ккал на 100 г
Кальмары 4 штуки
Шампиньоны 800 г
Сыр 200 г
Яйцо 4 штуки
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Зелень по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1 Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
2 Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
more…
Екатерина Попова
понравилось
23 December 2015 at 16:11
community-post.html
Антицеллюлитный кофейный скраб 🌟
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.
Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.
Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
Сохрани, чтобы не потерять 📌
Все гениальное просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.
Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.
Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
Можно то же, но вместо масла-сметана натуральная. Кожа, как шелк!!!
22 December 2015 at 21:08
Нравится3
Екатерина Попова
прокомментировала
11 December 2015 at 22:14
2и 3
community-post.html
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С праздником Весны!
от
Galina
Sokolova
С праздником Весны!
от
Galina
Sokolova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Екатерина Попова in My World