Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Белицкая
понравилось
10 June 2022 at 14:53
7 comments
Ирина Селицкая
КАК немцы во все времена хотели подчеркнуть свое превосходство!! Но наша РУССКАЯ ЗЕМЛЯ всегда славилась своими талантами!! И на сегодня РУССКИХ кулибиных тоже хватает!!
11 June 2022 at 10:04
Нравится14You and others like this13 людямСергей Распутин
для Ирина Селицкая: Изобретатель ил Англии
14 June 2022 at 15:05
Нравится
Виктория Белицкая
понравилось
15 January 2020 at 7:15
community-post.html
Панна-котта
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью. more…
Ингредиенты:
Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар.
3. Ставим смесь сливок с сахаром на плиту и доводим до кипения, помешиваем до растворения сахара.
4. Берем стручок ванили, разрезаем пополам и осторожно вынимаем содержимое, которое кладем в кастрюлю с нашей кипящей смесью. more…
Виктория Белицкая
понравилось
14 December 2019 at 2:54
community-post.html
#выпечка
Для теста берем:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик сухих дрожжей (7г)
• 70 г сливочного масла
• 1-2 ч.л. соли
• 1 столовая ложка сахара
• 1 стакан молока
Для начинки берем:
• 400 г грибов (у меня шампиньоны)
• 150 г сметаны
• 3 яйца
• 150 г сыра
• 2 маленьких луковицы
Приготовление:
1) Просеиваем муку и добавляем туда дрожжи, соль и сахар. Добавляем в муку масло (если оно сильно твердое, то можно натереть на терке) и хорошо растираем. Слегка подогреваем молоко (чтобы было немного теплое) и добавляем в муку. Теперь замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и мягким. Накрываем его салфет more…
Для теста берем:
• 3 стакана муки
• 1 пакетик сухих дрожжей (7г)
• 70 г сливочного масла
• 1-2 ч.л. соли
• 1 столовая ложка сахара
• 1 стакан молока
Для начинки берем:
• 400 г грибов (у меня шампиньоны)
• 150 г сметаны
• 3 яйца
• 150 г сыра
• 2 маленьких луковицы
Приготовление:
1) Просеиваем муку и добавляем туда дрожжи, соль и сахар. Добавляем в муку масло (если оно сильно твердое, то можно натереть на терке) и хорошо растираем. Слегка подогреваем молоко (чтобы было немного теплое) и добавляем в муку. Теперь замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и мягким. Накрываем его салфет more…
3 comments
Виктория Белицкая
понравилось
1 December 2019 at 15:40
community-post.html
3 comments
"Мир Души" Привет;! Если подождешь,Буду тебе признателен,Ни хочу тебя,забывать.Ты особенная,Хоть всеми возможными способами,подавила в себе,чувство,Ты особенная,тысячи раз,сотни раз,сказал бы тебе... more
30 November 2019 at 19:34
НравитсяХмь сколько ей лет то как пятиледний ребёнаг ей богу поводы для растройства найдутца всехда и везде и во всём проблем с ентим у гоминида ни када не возникало изшо незапамядных времён
30 November 2019 at 22:20
Нравится
Виктория Белицкая
понравилось
1 December 2019 at 15:37
community-post.html
жалко.... там нет пищи.....белку нужно в лес!!!!!!! а не в пыли и копати...
3 December 2019 at 10:45
Нравится
Виктория Белицкая
понравилось
13 November 2019 at 8:50
community-post.html
Виктория Белицкая
понравилось
13 November 2019 at 8:48
community-post.html
#пирог
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
Приготовление:
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. more…
Виктория Белицкая
понравилось
7 October 2019 at 13:50
community-post.html
#масленица #блины
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить. more…
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л
Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить. more…
Виктория Белицкая
понравилось
2 October 2019 at 9:10
community-post.html
#десерт
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Творог нежирный мягкий — 500 г
Маложирная сметана — 300 г
Сахарный песок или стевия — по вкусу
Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 г
Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты. more…
Виктория Белицкая
понравилось
5 September 2019 at 1:24
Виктория Белицкая
понравилось
12 April 2019 at 1:41
community-post.html
#ужин
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Виктория Белицкая
понравилось
6 February 2019 at 14:34
community-post.html
#торт
> яйца 4шт
> сахар 1,5 стакана
> мед 2ст.л.
> коньяк 1с.л.(по желанию)
> мука 1ст+2/3ст
> какао 2ст.л.
> корица 1/2ч.л.
> разрыхлитель1,5ч.л.
> орехи 1ст
> чернослив 100гр
крем
> сгущенное молоко
> масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать . more…
> яйца 4шт
> сахар 1,5 стакана
> мед 2ст.л.
> коньяк 1с.л.(по желанию)
> мука 1ст+2/3ст
> какао 2ст.л.
> корица 1/2ч.л.
> разрыхлитель1,5ч.л.
> орехи 1ст
> чернослив 100гр
крем
> сгущенное молоко
> масло сливочное 150гр
Приготовление:
За день раньше нужно поставить варить банку обычного сгущенного молока. Просто поставить банку в кастрюлю с водой и варить около 5 часов, если нужно все время доливать воду. ( я сгущенку вариал с утра, торт делала вечером)
Сгущенное молоко должно быть очень густым и очень темно- коричневого цвета.
Орехи измельчить, чернослив нарезать . more…
Виктория Белицкая
понравилось
6 February 2019 at 14:24
community-post.html
Лунный календарь стрижек подскажет, как превосходно выглядеть и привлечь в феврале деньги, любовь и удачу, узнайте самые лучшие дни 👇🏻
Лунный календарь стрижек на февраль — благоприятные дни:
12 февраля;
14 февраля;
18 февраля;
19 февраля;
28 февраля.
Лунный календарь стрижек на февраль — неблагоприятные дни:
7 февраля;
9 февраля;
11 февраля;
13 февраля;
19 февраля;
20 февраля;
23 февраля;
24 февраля;
27 февраля.
6 февраля 2019
Растущая Луна в Рыбах. more…
Лунный календарь стрижек на февраль — благоприятные дни:
12 февраля;
14 февраля;
18 февраля;
19 февраля;
28 февраля.
Лунный календарь стрижек на февраль — неблагоприятные дни:
7 февраля;
9 февраля;
11 февраля;
13 февраля;
19 февраля;
20 февраля;
23 февраля;
24 февраля;
27 февраля.
6 февраля 2019
Растущая Луна в Рыбах. more…
Виктория Белицкая
понравилось
23 November 2018 at 10:33
community-post.html
Красивые тортики
7:304 803Красивые тортикиSave to my page
10 comments
Виктория Белицкая
понравилось
7 September 2018 at 8:45
community-post.html
Как приготовить джем из дыни
Вкус дынного джема получается нежным, а внешний вид варенья из дыни – нарядный и солнечный. Благодаря яблочному соку джем приобретет приятный аромат и кислинку.
Сочная мякоть дыни хорошо подходит для приготовления варенья. Оно прекрасно сохраняет дынный аромат, которого нам так иногда не хватает зимой.
Чтобы варенье получилось вкусным, важно выбрать хорошую дыню. Для этого сперва понюхай ее. Дыня должна пахнуть густо, сладко и приятно. Если она пахнет зеленью или ничем не пахнет, выбери другую.
Рецепт дынного джема
Ингредиенты:
more…
Вкус дынного джема получается нежным, а внешний вид варенья из дыни – нарядный и солнечный. Благодаря яблочному соку джем приобретет приятный аромат и кислинку.
Сочная мякоть дыни хорошо подходит для приготовления варенья. Оно прекрасно сохраняет дынный аромат, которого нам так иногда не хватает зимой.
Чтобы варенье получилось вкусным, важно выбрать хорошую дыню. Для этого сперва понюхай ее. Дыня должна пахнуть густо, сладко и приятно. Если она пахнет зеленью или ничем не пахнет, выбери другую.
Рецепт дынного джема
Ингредиенты:
more…
Виктория Белицкая
понравилось
7 September 2018 at 8:42
community-post.html
Нежные булочки на сметанном тесте с ароматными яблочками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
200 г холодного масла или маргарина
400-450 г муки
200 мл сметаны
1/3 ч. ложки соли
Начинка:
600 г яблок - это 3-4 средних яблока, уже очищенных
30 г сл масла
2 ст. ложки ванильного сахара
1 ч. ложка крахмала
1 ч. ложка корицы
цедра от 1 лимона
Сахарная пудра для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять муку к маслу и порубить ножом в крошку.
more…
View all
Виктория Белицкая
понравилось
7 September 2018 at 8:34
community-post.html
Яблочный мармелад. Полезная сладость!
Калорийность на 100 грамм - 65 ккал
Белки - 2.11 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 12 г
И Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Мёд - 2 ст.л.
П Приготовление:
1) Залить водой желатин согласно инструкции.
2) Яблоки почистить от косточек и кожуры. Натереть на тёрке.
3) Выложить яблоки в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить ещё 30-40 минут, постоянно помешивая.
4) Достать пюре из кастрюли и охладить. Взбить пюре блендером или перетереть через сито. more…
Калорийность на 100 грамм - 65 ккал
Белки - 2.11 г
Жиры - 0.3 г
Углеводы - 12 г
И Ингредиенты:
Яблоки - 5 шт
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Мёд - 2 ст.л.
П Приготовление:
1) Залить водой желатин согласно инструкции.
2) Яблоки почистить от косточек и кожуры. Натереть на тёрке.
3) Выложить яблоки в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить ещё 30-40 минут, постоянно помешивая.
4) Достать пюре из кастрюли и охладить. Взбить пюре блендером или перетереть через сито. more…
3 comments
Виктория Белицкая
понравилось
7 September 2018 at 1:49
community-post.html
Соте из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкие перцы — 2 шт.
Томаты — 2–3 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Зелень базилика — по вкусу
Свежий укроп — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить в сторону.
2. Перец и морковь нарезать соломкой или кубиками. Лук нарезать четверть-кольцами. Острый перец нарезать кружочками. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сладкие перцы — 2 шт.
Томаты — 2–3 шт.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Зелень базилика — по вкусу
Свежий укроп — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, удалить хвосты и нарезать крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпать солью и отставить в сторону.
2. Перец и морковь нарезать соломкой или кубиками. Лук нарезать четверть-кольцами. Острый перец нарезать кружочками. more…
View all
Виктория Белицкая
понравилось
4 September 2018 at 3:03
community-post.html
Курица в сметанно-горчичном соусе
Ингредиенты:
-Куриное филе - 400 г
-Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.
-Сметана - 2-3 ст. л.
-Французская горчица - 1 ст. л.
-Мука - 1 ст. л.
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время more…
Ингредиенты:
-Куриное филе - 400 г
-Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.
-Сметана - 2-3 ст. л.
-Французская горчица - 1 ст. л.
-Мука - 1 ст. л.
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
2. Обжариваем ее на разогретой сковородке в подсолнечном масле.
Я, как правило обжариваю ее до появления золотистого цвета. На это уходит в среднем 10-15 минут. Не надо спешить и жарить на большом огне, пусть лучше она медленно приобретает золотистый цвет, зато лучше прогреется за это время more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Виктория Белицкая in My World