Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Vladimir Pak
понравилось
20 October 2021 at 3:20
Vladimir Pak
subscribed to 6 groups
22 June 2015 at 12:47
community-join.html
Vladimir Pak
понравилось
22 February 2015 at 15:54
9 comments
миша федорин
УДЕЛИТЬ ВНИМАНИЕ
21 February 2015 at 6:05
НравитсяВиктория Астраханцева (Медведева)
для Лариса Неп: ну и считайте, кто вам мешает))))
21 February 2015 at 12:26
Нравится
Vladimir Pak
понравилось
22 February 2015 at 15:53
13 comments
Vladimir Pak
понравилось
1 February 2015 at 6:13
3 comments
Vladimir Pak
понравилось
1 February 2015 at 6:04
community-post.html
- Ещё раз напишешь "напишеш" без мягкого знака, приеду и трахну.
- Напишеш напишеш напишеш напишеш
- Напишеш напишеш напишеш напишеш
14 comments
Vladimir Pak
понравилось
1 February 2015 at 6:02
8 comments
Vladimir Pak
понравилось
1 February 2015 at 6:02
community-post.html
Что будет, если пощекотать пингвина
0:21255 161ПингвинSave to my page
341 comments
Vladimir Pak
понравилось
1 February 2015 at 6:00
community-post.html
Акробат, уровень — Бог
1:27356 814Kristof Willerton - Gold - 2013 TUM BritishSave to my page
585 comments
Vladimir Pak
added 2 videos
11 January 2015 at 4:20
video-add.html
Vladimir Pak
понравилось
12 December 2014 at 19:54
community-post.html
368 comments
Vladimir Pak
понравилось
21 June 2014 at 18:57
community-post.html
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты (2 порции):
говядина - 400-500 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель - 400 гр
чеснок - 2/3 дольки
специи - по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, пассивировать на растительном масле. Чеснок порубить, добавить к луку с морковью и прогреть минут 5.
Картофель нарезать на кубики или дольки и отдельно обжарить. Мясо порубить на средние куски, обжарить на масле до золотистой корочки....
Ингредиенты (2 порции):
говядина - 400-500 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
картофель - 400 гр
чеснок - 2/3 дольки
специи - по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать кружочками, лук-полукольцами, пассивировать на растительном масле. Чеснок порубить, добавить к луку с морковью и прогреть минут 5.
Картофель нарезать на кубики или дольки и отдельно обжарить. Мясо порубить на средние куски, обжарить на масле до золотистой корочки....
7 comments
Давайте создадим сайт "правила орфографии" и будем там писать свои комменты!!!!!
19 June 2014 at 20:49
Нравится
Vladimir Pak
понравилось
12 June 2014 at 18:22
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.