Евгений Власенко
was last seen 23 September at 22:57
Москва, Россия
/
не женат
Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Евгений Власенко
понравилось
16 May 2018 at 13:37
Николай Золотарёв
СОЧУВСТВУЮ МУЖИКУ
16 May 2018 at 22:31
Нравится
Евгений Власенко
installed a game
15 May 2016 at 17:43
app-install.html
Флирт Сити
Играть
Флирт Сити - лучшая игра. Знакомься, флиртуй, стань самым красивым, стильным и умным!
194 664
Евгений Власенко
subscribed to the group
16 June 2015 at 22:47
community-join.html
Евгений Власенко
subscribed to 7 groups
1 June 2015 at 9:21
community-join.html
Евгений Власенко
subscribed to 3 groups
24 May 2015 at 0:18
community-join.html
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 23:05
community-post.html
Карбонад из курицы
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
...
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
...
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 11:33
4 comments
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 11:32
community-post.html
4 comments
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 11:32
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 11:32
community-post.html
Курица с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Капуста — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
Соль, специи
Приготовление:
1. Добавить масло, огонь на максимум.
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. До такого состояния, ну или чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум.
4. Жарить, перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
6. Курицу на плиту, огонь на максимум.
7. При таком состоянии овощи убрать с огня....
Ингредиенты:
Куриное филе — 450 г
Капуста — 300 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло (у меня рафинированное оливковое)
Соль, специи
Приготовление:
1. Добавить масло, огонь на максимум.
2. Накрыть капусту крышкой, добавить немного воды, огонь на 6/9.
3. До такого состояния, ну или чтобы была "аль-денте". Добавить остальные овощи, огонь на максимум.
4. Жарить, перемешивая.
5. Добавить ещё немного воды, накрыть крышкой, огонь на 6/9.
6. Курицу на плиту, огонь на максимум.
7. При таком состоянии овощи убрать с огня....
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 11:32
community-post.html
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 11:31
community-post.html
Евгений Власенко
понравилось
5 May 2015 at 11:30
community-post.html
3 comments
Тоже не люблю, когда всё перемешано: и колбаса, и краб. палочки, и ветчина.
7 May 2015 at 10:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.