Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Denis ..
subscribed to 14 groups
27 January 2017 at 3:48
community-join.html
Denis ..
понравилось
4 June 2016 at 1:39
Denis ..
понравилось
4 January 2016 at 14:16
status.html
20 мин минета ежедневно помогают женщине похудеть на 5 кг всего за месяц.
Denis ..
понравилось
31 December 2015 at 0:04
10 comments
для
: Да,именно такой он у меня....мой родной.любимый! 25 December 2015 at 12:12
Нравится
Denis ..
понравилось
26 December 2015 at 22:20
community-post.html
Флешмоб Одесса
5:1142 994Флешмоб ОдессаSave to my page
298 comments
Моя Одесса, с Новым годом! Мира всем одесситам и процветания!
29 December 2015 at 12:38
Нравится9
Denis ..
понравилось
23 December 2015 at 1:01
community-post.html
11 comments
Ну,рискнул,сорвался))))со скалы,попал в РАЙ и что,через 300 лет заново родится,повторение,нет уж,тихо едешь...........
16 February 2016 at 23:09
Нравится
Denis ..
понравилось
23 December 2015 at 1:01
community-post.html
3 comments
Denis ..
понравилось
18 December 2015 at 21:26
community-post.html
Denis ..
понравилось
18 December 2015 at 21:26
community-post.html
Творожно-банановая запеканка для малышей (от 1 года и старше)
Ингредиенты
• 250 г детского творожка (например «Агуша классический»)
• 1 ст. лож. манной крупы,
• 2-3 ч.л. сахара
• 1 желток,
• половинка банана (но можно и целый)
• Детское фруктовое пюре вместо соуса
Как приготовить
Творог и манную крупу размешать, оставить на 20 мин. для набухания манки. Добавить размятый банан. Желток взбить с сахаром, добавить к творожной массе.
Вылить в форму слоем в 1 – 1,5 см. Выпекать при температуре 160-170С до готовности....
Ингредиенты
• 250 г детского творожка (например «Агуша классический»)
• 1 ст. лож. манной крупы,
• 2-3 ч.л. сахара
• 1 желток,
• половинка банана (но можно и целый)
• Детское фруктовое пюре вместо соуса
Как приготовить
Творог и манную крупу размешать, оставить на 20 мин. для набухания манки. Добавить размятый банан. Желток взбить с сахаром, добавить к творожной массе.
Вылить в форму слоем в 1 – 1,5 см. Выпекать при температуре 160-170С до готовности....
Denis ..
понравилось
18 December 2015 at 21:26
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.