чаще улыбайтесь люди
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Хаустова
понравилось
7 April 2017 at 17:21
Ольга Хаустова
понравилось
6 April 2017 at 20:18
community-post.html
Ольга Хаустова
понравилось
6 April 2017 at 20:16
community-post.html
Ольга Хаустова
понравилось
6 April 2017 at 20:13
Ольга Хаустова
понравилось
6 April 2017 at 20:09
Ольга Хаустова
понравилось
6 April 2017 at 20:04
Ольга Хаустова
понравилось
4 April 2017 at 18:12
Ольга Хаустова
понравилось
4 April 2017 at 18:10
79 comments
для
: многим надо свежим воздухом больше дышать 14 April 2017 at 13:52
Нравится5
Ольга Хаустова
понравилось
3 April 2017 at 19:50
Ольга Хаустова
понравилось
3 April 2017 at 19:48
Ольга Хаустова
понравилось
2 April 2017 at 16:30
3 comments
Ольга Хаустова
понравилось
30 March 2017 at 14:32
community-post.html
3 comments
А главное, к светлому Воскресению Христову никакого отношения не имеет!
30 March 2017 at 21:46
Нравится
Ольга Хаустова
понравилось
30 March 2017 at 14:30
community-post.html
Ольга Хаустова
понравилось
30 March 2017 at 14:27
community-post.html
Ольга Хаустова
понравилось
30 March 2017 at 14:24
community-post.html
Ольга Хаустова
понравилось
29 March 2017 at 20:30
4 comments
Ольга Хаустова
понравилось
29 March 2017 at 20:28
13 comments
...в колбасах/сосисках селитры добавки, нам - ничего, а у звериков страдает их махонькая печонка, она увеличивается в размерах и болит...Не надо им таковских угощений!..
4 April 2017 at 10:00
Нравится
Ольга Хаустова
понравилось
29 March 2017 at 20:27
Ольга Хаустова
понравилось
27 March 2017 at 18:15
14 comments
Ольга Хаустова
понравилось
27 March 2017 at 16:08
community-post.html
Баклажаны с мясом по - китайски.
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) 300 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кунжутное семя 1 ч.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Мука 100 гр.
Приготовление :
Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью.
more…
Ингредиенты:
Баклажан 1 шт.
Фарш (свинина + говядина) 300 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Кунжутное семя 1 ч.л.
Кунжутное масло 1 ст.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Мука 100 гр.
Приготовление :
Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. Доски не позволят ножу разрезать баклажан полностью.
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.