Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Юрьевна
asked a question
30 May 2018 at 18:21
otvet-add.html
Виктория Юрьевна
asked a question
17 June 2017 at 13:20
otvet-add.html
Виктория Юрьевна
понравилось
18 September 2016 at 7:47
community-post.html
Мама спит. Она устала.
Я тихонько плед достала
И прикрыла ножки ей.
Будет мамочке теплей.
Сладко спит моя мамуля,
Я сижу на мягком стуле
И ломаю голову —
Что бы сделать доброго?
Чтоб спалось приятней маме,
Я полью ее духами
Всю ковровую дорожку —
Будет полем понарошку.
В поле пруд. Налью я воду,
В тазик, из водопровода.
Из аквариума рыбки
Будут жить там и улитки.
Фикус — дерево большое,
Кактус — принесла алое.
Ежик — мамина массажка,
Кролика притащит Сашка.
Двух щеглов взяла из клетки,
Посадила их на ветки,
Пусть на дереве живут
И заглядывают в пруд.
more…
Я тихонько плед достала
И прикрыла ножки ей.
Будет мамочке теплей.
Сладко спит моя мамуля,
Я сижу на мягком стуле
И ломаю голову —
Что бы сделать доброго?
Чтоб спалось приятней маме,
Я полью ее духами
Всю ковровую дорожку —
Будет полем понарошку.
В поле пруд. Налью я воду,
В тазик, из водопровода.
Из аквариума рыбки
Будут жить там и улитки.
Фикус — дерево большое,
Кактус — принесла алое.
Ежик — мамина массажка,
Кролика притащит Сашка.
Двух щеглов взяла из клетки,
Посадила их на ветки,
Пусть на дереве живут
И заглядывают в пруд.
more…
6 comments
марина морозова
прекрасно...мама оценит
15 September 2016 at 14:08
НравитсяИнна Татаринцева
так старалась для мамы
16 September 2016 at 10:31
Нравится
Виктория Юрьевна
понравилось
4 August 2016 at 17:02
4 comments
Да.сложно ! Точно.также.как. одно посещение к косметологу не дает красоты и молодости на всю оставшуюся жизнь
29 July 2016 at 15:39
Нравится
Виктория Юрьевна
понравилось
23 July 2016 at 8:27
community-post.html
Монастырская постная рыбная кулебяка "Крокодильчик"
Ингредиенты:
Для постного дрожжевого теста:
● 250 мл воды
● 600 г муки
● 1,5 чайные ложки сухих дрожжей
● 1 ст. ложка картофельного крахмала
● 4 столовые ложки оливкового масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайная ложка соли.
Для постной начинки:
● 600 г рыбного филе
● 0,5 стакана риса
● 2 отварные в мундире картофелины (или 1 отварная картофелина и 1 авокадо)
● 1 луковица
● пучок зеленого лука
● 50 г оливкового масла
● соль
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для постного дрожжевого теста:
● 250 мл воды
● 600 г муки
● 1,5 чайные ложки сухих дрожжей
● 1 ст. ложка картофельного крахмала
● 4 столовые ложки оливкового масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайная ложка соли.
Для постной начинки:
● 600 г рыбного филе
● 0,5 стакана риса
● 2 отварные в мундире картофелины (или 1 отварная картофелина и 1 авокадо)
● 1 луковица
● пучок зеленого лука
● 50 г оливкового масла
● соль
Приготовление:
more…
6 comments
красиво очень, на банкет какой-нибудь вполне ) сама ни за что не буду делать, возиться дольше, чем поедать потом, не люблю такие рецепты, пафосно.
23 July 2016 at 16:10
Нравится
Виктория Юрьевна
понравилось
17 July 2016 at 11:18
community-post.html
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
more…
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Расход продуктов дан для небольшой порции. Попробуйте обязательно!
Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобится:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.
more…
6 comments
Я думаю можно без молока обойтись совсем! Всё остальное даст сок и всё хорошо проготовится
19 July 2016 at 7:25
Нравится1
Виктория Юрьевна
понравилось
7 July 2016 at 19:28
community-post.html
ОТВАР ТРАВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СОСУДОВ
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:
Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцел more…
Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегетососудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса.
Целебный травяной отвар – уникальный рецепт:
Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеживаем. Принимать целебный отвар следует по 100 мл три раза в день за полчаса до еды. Курс исцел more…
4 comments
последовательно,принимая масла расторопши и зверобоя,можно создать условия для восстановления сосудов и функциональности органов.
9 July 2016 at 16:09
Нравится
Виктория Юрьевна
понравилось
18 June 2016 at 7:39
community-post.html
Печёночный торт,вкуснятина,ещё один потрясающий рецепт
Ингредиенты:
Печень куринная — 700 г
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень
Приготовление:
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны. more…
Ингредиенты:
Печень куринная — 700 г
Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; для украшения - 3 шт (вареные)) — 2 шт
Молоко — 100 мл
Мука — 100 г
Шампиньоны
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез
Масло растительное
Соль
Помидор
Зелень
Приготовление:
Лук и шампиньоны, мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и шампиньоны. more…
10 comments
для
: Ну это кто как любит,моя семья обожает грибы в любом виде,особенно лесные,потому я их добавляю,но и без грибов неплохо 22 July 2016 at 9:51
Нравится
Виктория Юрьевна
понравилось
7 June 2016 at 8:15
community-post.html
ПАХЛАВА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 350 г
● сметана 15% — 200 г
● масло сливочное — 180 г
● яичный желток — 2 шт
● щепотка соли
Начинка:
● сахар — 360 г
● миндаль — 100 г
● фисташка — 100 г
● грецкий орех — 50 г
● яичный белок — 3 шт
● щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу
Глазурь:
● мед — 2 ст. л
● вода — 2 ст. л
● яичный желток — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты для теста, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В муку добавить соль, масло, затем желтки и сметану, замесить тесто. Полученное тесто разделить на три части, прикрыть more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● мука — 350 г
● сметана 15% — 200 г
● масло сливочное — 180 г
● яичный желток — 2 шт
● щепотка соли
Начинка:
● сахар — 360 г
● миндаль — 100 г
● фисташка — 100 г
● грецкий орех — 50 г
● яичный белок — 3 шт
● щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, ваниль и мускатный орех по вкусу
Глазурь:
● мед — 2 ст. л
● вода — 2 ст. л
● яичный желток — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить продукты для теста, сливочное масло должно быть комнатной температуры. В муку добавить соль, масло, затем желтки и сметану, замесить тесто. Полученное тесто разделить на три части, прикрыть more…
4 comments
Если измельчать орешки вручную, то это получится выпечка потом "от всей души" из-за кропотливости в технологии.
7 June 2016 at 10:17
НравитсяЭто какой то упрощенный вариант, похлава делается из 10 слоев теста толщиной в лист. А орехи почти в муку измельчать надо. и пропитывать маслом и сиропом. Тогда она будет и хрустящей и сытной.
7 June 2016 at 21:14
Нравится
Виктория Юрьевна
понравилось
3 June 2016 at 8:19
community-post.html
Виктория Юрьевна
понравилось
30 May 2016 at 9:20
Виктория Юрьевна
понравилось
27 May 2016 at 15:21
11 comments
Виктория Юрьевна
понравилось
25 May 2016 at 10:51
3 comments
Виктория Юрьевна
понравилось
23 May 2016 at 7:35
community-post.html
#цитатананочь от номинанта премии "ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга" актрисы Светланы Крючковой.
... #top50sobakaru
... #top50sobakaru
Виктория Юрьевна
понравилось
18 May 2016 at 7:36
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● 4 яйца
● 200 гр сахара
● 200 гр. муки
● 2 ч.л. разрыхлитель
● 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
● 500-800гр творога
● сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
● 4 яйца
● 200 гр сахара
● 200 гр. муки
● 2 ч.л. разрыхлитель
● 1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
● 500-800гр творога
● сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
4 comments
автор видимо сильно торопился, вот и рецепт приготовления никакой, а жаль
19 May 2016 at 9:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.