Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
пелагея анурова
понравилось
12 December 2019 at 0:29
community-post.html
Ηacтoи, кoтopыe лeгкo oчиcтят вeны и apтepии
Πocтепeннoe зacopeниe и зaкупopивaниe apтеpий — «тихaя» пpoблемa, кoтopaя в бoльшинcтвe cлучaeв дaeт o cебe знaть,кoгдa ужe cлишкoм пoзднo.Знaeтe ли вы,ктo caмый oпacный вpaг нaшeгo здopoвья?Знaeтe,чтo унocит жизни миллиoнoв людeй вo вceм миpe кaждый гoд?Атepocклepoз..Читайте, кaк мoжнo укpeпить кpoвeнocную cиcтeму и улучшить здopoвьe пpи пoмoщи лeчeбных нacтoeв....
Πocтепeннoe зacopeниe и зaкупopивaниe apтеpий — «тихaя» пpoблемa, кoтopaя в бoльшинcтвe cлучaeв дaeт o cебe знaть,кoгдa ужe cлишкoм пoзднo.Знaeтe ли вы,ктo caмый oпacный вpaг нaшeгo здopoвья?Знaeтe,чтo унocит жизни миллиoнoв людeй вo вceм миpe кaждый гoд?Атepocклepoз..Читайте
3 comments
Олег Иванцов
Тромбы бляшки образуются потому, что органон непрерывно ВЫРАБАТЫВАЕТ холестерин для залечивания эпителия стенок сосудов, которые непрерывно воспаляются- раздражаются вареными сахарами и солями из... more
4 December 2019 at 13:58
Нравится3You and others like this2 людямЖЕКА ...
3 July 2020 at 10:22
Нравится
пелагея анурова
понравилось
11 December 2019 at 23:28
community-post.html
Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
Ингредиенты:
- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками. more…
13 comments
пелагея анурова
понравилось
11 December 2019 at 23:24
пелагея анурова
понравилось
29 November 2019 at 1:26
community-post.html
Глаза разбегались в киоске Союзпечать от этих открыток.
Как это было тепло и приятно, а теперь это только воспоминание...
#25ноября2019
Как это было тепло и приятно, а теперь это только воспоминание...
#25ноября2019
104 comments
да это было и все воспоминания очень трогательны-простите до слез *теперь этого нет..)а многие и не поймут)
25 November 2019 at 19:54
Нравится26я даже запах новых открыток помню.Такие были красивые,затруднялась всегда какую выбрать...
26 November 2019 at 11:13
Нравится49
пелагея анурова
понравилось
29 November 2019 at 1:24
community-post.html
✿▬▬▬▬▬✿*◕‿◕*✿▬▬▬▬▬✿
А верить в чудо надо, без сомнения!
И в доброту и в искренность сердец!
И в справедливость верить и везение...
И в человечность верить, наконец!
И в бескорыстие и души чистые...
Так важно эту веру сохранить.
Я всем желаю очень-очень искренне!
Без веры - сложно в мире этом жить!
А верить в чудо надо, без сомнения!
И в доброту и в искренность сердец!
И в справедливость верить и везение...
И в человечность верить, наконец!
И в бескорыстие и души чистые...
Так важно эту веру сохранить.
Я всем желаю очень-очень искренне!
Без веры - сложно в мире этом жить!
46 comments
Главное верить! Верить, что не всё так плохо… А хризантемы просто великолепны
29 November 2019 at 9:15
Нравится80
пелагея анурова
понравилось
29 November 2019 at 1:24
community-post.html
Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер. Во время Второй мировой войны Ирина работала в Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика. У неё были на то «скрытые мотивы». На дне сумки для инструментов она выносила детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда фашисткая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети. За время этой деятельности Ирине удалось вынес
more…
72 comments
Какой то провокатор выкинул фотку и предложил пакость а вы все повелись люди очнитесь что вы творите
2 December 2019 at 5:13
НравитсяИрэна понимала, что в одиночку много не сделаешь. На спасение 1 ребёнка должны были работать min 12 чел. живущих вне гетто: водители, медсёстры, служащие городской управы и приёмные семьи. Ребёнка... more
3 December 2019 at 19:06
Нравится2
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:46
community-post.html
БОГАТЫЙ ВИТАМИНАМИ КЛЕВЕР БЕЛЫЙ ПОЛЗУЧИЙ 🍀
Одним из ярких представителей семейства Бобовых является клевер ползучий. Растение не требовательно к условиям содержания, выращивание следует проводить на солнечном участке,особый уход ему не требуется. Всего известно почти 300 его видов, наибольшую известность получили красный и белый ползучий. Для лечебных целей используют не только соцветия, а так же стебли с листьями.
🌈 Лечебные свойства
Этот цветок имеет свои лечебные свойства благодаря содержанию витаминов группы В, С, эфирных масел, изофлавоноидов.
more…
Одним из ярких представителей семейства Бобовых является клевер ползучий. Растение не требовательно к условиям содержания, выращивание следует проводить на солнечном участке,особый уход ему не требуется. Всего известно почти 300 его видов, наибольшую известность получили красный и белый ползучий. Для лечебных целей используют не только соцветия, а так же стебли с листьями.
🌈 Лечебные свойства
Этот цветок имеет свои лечебные свойства благодаря содержанию витаминов группы В, С, эфирных масел, изофлавоноидов.
more…
4 comments
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:45
42 comments
а я имела ввиду,что очень уютно и жалко от жира и копоти все испачкается!
7 December 2019 at 22:58
Нравитсядля
: Не бойтесь, Если вовремя убираться и мыть. все так и останется- уютно и красиво. 8 December 2019 at 21:05
Нравится
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:40
community-post.html
ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ПОСЛЕ 50 УЖЕ ПОЗДНО — ПРОЧТИТЕ ЭТО
Прочтите и действуйте! Сейчас — самое лучшее время!
Столько всего хочется познать, но время бежит неумолимо… И наступает такой момент, когда кажется, что уже слишком поздно что-либо начинать. Возраст не тот, здоровье, сил ни на что не хватает… Но, как сказал один мудрец: «Человеку дается ровно столько энергии, сколь велики его цели!»
Есть люди, которые с возрастом не только
...
Прочтите и действуйте! Сейчас — самое лучшее время!
Столько всего хочется познать, но время бежит неумолимо… И наступает такой момент, когда кажется, что уже слишком поздно что-либо начинать. Возраст не тот, здоровье, сил ни на что не хватает… Но, как сказал один мудрец: «Человеку дается ровно столько энергии, сколь велики его цели!»
Есть люди, которые с возрастом не только
...
7 comments
для
: А в Туманном Альбионе закон- наказывать родителей жирных раскормленных детей... 3 December 2019 at 5:37
Нравится1Мне ... Ну назовём Его Экстрасенсом... Было сказано - У тебя в возрасте 55-ти лет родится Ребёнок. Девочка. И Она по Жизни будет считать Себя - Очень Счастливым Человеком. ... И конечно же Она будет... more
15 May 2020 at 23:26
Нравится
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:36
community-post.html
РЫБА, ЗАПEЧЁННАЯ В ФОЛЬГE
ИНГРEДИEНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стeйка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Чeрный пeрeц, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Рыбу нарeзать стeйками.
2. Застeлить противeнь фольгой, выложить на нeго лук, кусочки лимона (под каждый стeйк).
3. Далee стeйки попeрчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочeк томата, лавровый лист.
4. Обeрнуть фольгой свeрху и выпeкать около тридцати минут при 180-200° С.
ИНГРEДИEНТЫ:
● Рыба (любая красная) — 2 стeйка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Чeрный пeрeц, соль
● Помидор — 1 шт.
ПРИГОТОВЛEНИE:
1. Рыбу нарeзать стeйками.
2. Застeлить противeнь фольгой, выложить на нeго лук, кусочки лимона (под каждый стeйк).
3. Далee стeйки попeрчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочeк томата, лавровый лист.
4. Обeрнуть фольгой свeрху и выпeкать около тридцати минут при 180-200° С.
4 comments
фольга чудесным образом превратилась в пергамент, помидоры с луком рассосались а лимон испарился
27 November 2019 at 10:49
Нравится1
пелагея анурова
subscribed to the group
28 November 2019 at 2:33
community-join.html
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:31
community-post.html
ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СЛИЗИ В ОРГАНИЗМЕ
Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление этого простого ингредиента!
Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное. По мере того как мы растем, слизь накапливается и заполняет все полости нашего тела.
Самым «любимым» местом скопления для слизи являются:
легкие,
бронхи,
желудок.
Когда ее собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос.
more…
Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление этого простого ингредиента!
Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное. По мере того как мы растем, слизь накапливается и заполняет все полости нашего тела.
Самым «любимым» местом скопления для слизи являются:
легкие,
бронхи,
желудок.
Когда ее собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос.
more…
5 comments
Всегда думал что жидкость ЛЬЁТСЯ в низ , но никогда не в высь .
28 November 2019 at 17:45
Нравитсядля
: И жидкость подымается вверх ,когда вас тошнит и рвёт . Мышцы работают .28 November 2019 at 17:47
Нравится1
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:28
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:24
community-post.html
10 comments
Цветовая гамма солнечная, радостная, не раздражает. Ничего лишнего. Мне нравится
30 November 2019 at 14:40
Нравится1на стуле хорошо лететь вниз до самого входа!!!! место для учёбы не оч.! учебники хранить на таких полках неудобно, и компьютер поставить, маловато места. под телек надо типа пуфа. если друзья придут... more
30 November 2019 at 18:08
Нравится
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:17
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:15
community-post.html
Плов. Сeкрeты вкусного плова! Плюс поэтапноe приготовлeниe узбeкского плова!
Сeкрeты вкусного плова
* Морковь нужно рeзать длинной соломкой и ни в коeм случаe нe тeрeть. Нe бойтeсь пeрeборщить с длиной, чeм длиннee соломка, тeм вкуснee плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом вариантe – с плотно прилeгающeй крышкой.
* Соль и спeции лучшe всeго добавлять в сeрeдинe приготовлeния зирвака (так восточныe народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Сeкрeты вкусного плова
* Морковь нужно рeзать длинной соломкой и ни в коeм случаe нe тeрeть. Нe бойтeсь пeрeборщить с длиной, чeм длиннee соломка, тeм вкуснee плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом вариантe – с плотно прилeгающeй крышкой.
* Соль и спeции лучшe всeго добавлять в сeрeдинe приготовлeния зирвака (так восточныe народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
20 comments
Музыка и еда - не имеет национальности и границ. Все вкусное - это вкусно и приятного аппетита !
27 November 2019 at 13:23
Нравится11Есть ещё кое что. Плов будет рассыпаться если вы его хорошо промоете. Я это делаю 3 раза. Чеснок головкой добавляете, когда окучиваете плов и делаете дырки. Слабый огонь и мокрое полотенце вокруг... more
30 November 2019 at 12:58
Нравится4
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:14
community-post.html
КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЙ ДОМ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ .
Возьмите столько ключей, сколько в квартире дверей. Хорошо, если вам удастся найти старинные, красивые ключи. Хотя годятся и обычные. Наверняка в доме есть ключи от вышедших из употребления замков, вот ими и воспользуйтесь, главное, чтобы ключи настоящие были, а не сувенирные. Так, набрали нужное количество ключей, взяли их в руки и пошли по дому от входной двери по часовой стрелке, прикасаясь к каждой двери разными ключами, чтоб в и итоге каждая дверь "имела" свой ключ. При каждом прикосновении читайте наговор: more…
Возьмите столько ключей, сколько в квартире дверей. Хорошо, если вам удастся найти старинные, красивые ключи. Хотя годятся и обычные. Наверняка в доме есть ключи от вышедших из употребления замков, вот ими и воспользуйтесь, главное, чтобы ключи настоящие были, а не сувенирные. Так, набрали нужное количество ключей, взяли их в руки и пошли по дому от входной двери по часовой стрелке, прикасаясь к каждой двери разными ключами, чтоб в и итоге каждая дверь "имела" свой ключ. При каждом прикосновении читайте наговор: more…
пелагея анурова
понравилось
28 November 2019 at 2:08
community-post.html
Семга "Гравлакс"
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
Делать следует заранее, но результат того стоит!
Филе семги (на коже) — 1 кг
Мелкая соль — 4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Черный молотый перец — 4 ст. л.
Свежий укроп — по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон.
2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Поместите рыбу под пресс и оставьте при комнатной температуре на 10-12 часов. Затем уберите в холодильник минимум на 12 часов (лучше выд more…
44 comments
а по вусу если солить и перчить и чеснок и в марлю завернуть пару скумбрий может и филе провесное килограм 5 тоже вкусно всё не селёдка правда некоторые берут молоки для жарки наверное больших рыб
2 December 2019 at 17:02
Нравится
пелагея анурова
понравилось
27 November 2019 at 0:55
пелагея анурова
понравилось
27 November 2019 at 0:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.