Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ВКУСНО
share post
4 July 2018 at 15:57
community-post.html
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен".
Вам потребуется:
● мука - 120 гр,
● яйца - 2 шт,
● сахар - 80 гр,
● сливочное масло - 90 гр,
● лимонный сок - 1 ст.ложка.
Как готовить:
1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар.
2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
3. Взбить все миксером или венчиком.
4. Добавить муку. more…
6 comments
ВКУСНО
share post
17 February 2017 at 13:00
community-post.html
Салат "Тиффани"
Ингредиенты:
● Куриное филе-2 шт.
● Яйца-3 шт.
● Твердый сыр-100-150 гр.
● Грецкие орехи-0,5 стакана
● Виноград-300-400 гр.
● Карри-1-3 чайные ложки
● Майонез
● Лимон
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. more…
Ингредиенты:
● Куриное филе-2 шт.
● Яйца-3 шт.
● Твердый сыр-100-150 гр.
● Грецкие орехи-0,5 стакана
● Виноград-300-400 гр.
● Карри-1-3 чайные ложки
● Майонез
● Лимон
Приготовление:
1. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. more…
ВКУСНО
share post
22 October 2016 at 22:03
community-post.html
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ" 🍕
Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
- 3 ч.л. сахара
- 5 ст.л. растительного масла
- 2 яйца
- 500–550 г муки
- соль
Начинка:
- кетчуп или томатная паста
- консервированные ананасы
- ветчина
- сыр
Приготовление:
1/ Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. more…
Ингредиенты:
- 250 мл молока
- 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
- 3 ч.л. сахара
- 5 ст.л. растительного масла
- 2 яйца
- 500–550 г муки
- соль
Начинка:
- кетчуп или томатная паста
- консервированные ананасы
- ветчина
- сыр
Приготовление:
1/ Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло, перемешать.Добавить подошедшую опару, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. more…
ВКУСНО
share post
22 October 2016 at 22:02
community-post.html
Салаты с куриным филе!
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
1. Салат с курицей
Ингредиенты:
- отварное куриное филе – 300г
- фасоль (отварная или консервированная) – 200г
- сыр (твёрдый) – 150г
- кукуруза (консервированная) – 400г
- маринованные огурцы – 3-4 шт.
- чёрный хлеб – 3 ломтика
- чеснок – 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. more…
ВКУСНО
share post
22 October 2016 at 21:51
community-post.html
ВИШНЕВО-МАКОВЫЙ КЕКС
Ингредиенты:
200 г муки
200 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
4 ст.л. мака
1 ч.л. разрыхлителя
150 г свежей или замороженной вишни без косточек
сахарная пудра для посыпки
Состав
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами, постепенно вводим просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто.
Отделяем от теста примерно треть и смешиваем ее с маком.
Форму для кекса смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее белое тесто. По центру делаем углубление.
В углубление укладываем маковое тесто.
more…
Ингредиенты:
200 г муки
200 г сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
4 ст.л. мака
1 ч.л. разрыхлителя
150 г свежей или замороженной вишни без косточек
сахарная пудра для посыпки
Состав
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами, постепенно вводим просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто.
Отделяем от теста примерно треть и смешиваем ее с маком.
Форму для кекса смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее белое тесто. По центру делаем углубление.
В углубление укладываем маковое тесто.
more…
ВКУСНО
community-post.html
Картофель с курицей в сметане в рукаве
Так уж сложилось в нашей семье, что у нас почитают картофель. Его мы едим каждый день – будь-то суп, борщ, картофель жареный, картофель вареный дольками, в мундирах, пюре, картофель жареный… Хоть я и понимаю, что в картофеле нет ничего полезного, но так уж мы привыкли. Каши – по утрам, причем в основном это молочные каши, а картофель на обед. Конечно, когда уже картофель приестся, но такое бывает редко, мы готовим каши на гарнир к мясному гуляшу или другие блюда: голубцы, вареники и т.д. Но все же картофель – основная наша пища. И если я могу заменить его more…
Так уж сложилось в нашей семье, что у нас почитают картофель. Его мы едим каждый день – будь-то суп, борщ, картофель жареный, картофель вареный дольками, в мундирах, пюре, картофель жареный… Хоть я и понимаю, что в картофеле нет ничего полезного, но так уж мы привыкли. Каши – по утрам, причем в основном это молочные каши, а картофель на обед. Конечно, когда уже картофель приестся, но такое бывает редко, мы готовим каши на гарнир к мясному гуляшу или другие блюда: голубцы, вареники и т.д. Но все же картофель – основная наша пища. И если я могу заменить его more…
ВКУСНО
community-post.html
Картошка с грибами от Марты Стюарт
Картошечка с грибами популярна. А с чего бы нет? Очень вкусное блюдо. Грибы – необычайно полезный продукт. Хотя, слышали, наверное, говорят, что они засланы к нам с других планет. А, с другой стороны, они живут на земле гораздо дольше нас, людей.
Свинина с картошкой и грибами в горшочках – готовится просто, а результат сравним с блюдами из русской печи. Картошка фри с жаренными грибами и луком – тоже очень простое блюдо. А уж вкусно-то как. Картофельные драники с грибами – нежное, вкусное, немного необычное блюдо. Да, обратите внимание, по ссылке вы увидите с more…
Картошечка с грибами популярна. А с чего бы нет? Очень вкусное блюдо. Грибы – необычайно полезный продукт. Хотя, слышали, наверное, говорят, что они засланы к нам с других планет. А, с другой стороны, они живут на земле гораздо дольше нас, людей.
Свинина с картошкой и грибами в горшочках – готовится просто, а результат сравним с блюдами из русской печи. Картошка фри с жаренными грибами и луком – тоже очень простое блюдо. А уж вкусно-то как. Картофельные драники с грибами – нежное, вкусное, немного необычное блюдо. Да, обратите внимание, по ссылке вы увидите с more…
ВКУСНО
community-post.html
Скумбрия запеченная:
Очень простой и вкусный рецепт запеченной рыбки.
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал
Чтобы приготовить скумбрию запеченную, вам понадобится:
скумбрия свежемороженая — 500 г
лимон — 2 дольки
лук репчатый — 0,5 шт.
соль — по вкусу
приправы для рыбы — 0,5 ч.л.
сметана — 2 ст.л.
Как приготовить скумбрию запеченную.
Рыбу разморозить, распотрошить и убрать голову. На тушке сделать небольшие надрезы, не разрезая до конца так, чтобы получились порционные кусочки. more…
Очень простой и вкусный рецепт запеченной рыбки.
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал
Чтобы приготовить скумбрию запеченную, вам понадобится:
скумбрия свежемороженая — 500 г
лимон — 2 дольки
лук репчатый — 0,5 шт.
соль — по вкусу
приправы для рыбы — 0,5 ч.л.
сметана — 2 ст.л.
Как приготовить скумбрию запеченную.
Рыбу разморозить, распотрошить и убрать голову. На тушке сделать небольшие надрезы, не разрезая до конца так, чтобы получились порционные кусочки. more…
ВКУСНО
community-post.html
Полента с мясным фаршем и сыром
Полента – итальянское блюдо из кукурузной муки или крупы, на вид напоминает кашу или мамалыгу. Это универсальное блюдо очень вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте приготовить поленту с салями, грибами и горгонзолой. А сегодня я предлагаю рецепт попроще, но полента получается не менее вкусная.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 550 ккал
Чтобы приготовить поленту с мясным фаршем и сыром, вам понадобится:
крупа кукурузная – 250 г
вода – 1 л
соль – по вкусу
фарш мясной – 500 г
сыр твердый – 100 г more…
Полента – итальянское блюдо из кукурузной муки или крупы, на вид напоминает кашу или мамалыгу. Это универсальное блюдо очень вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Попробуйте приготовить поленту с салями, грибами и горгонзолой. А сегодня я предлагаю рецепт попроще, но полента получается не менее вкусная.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 550 ккал
Чтобы приготовить поленту с мясным фаршем и сыром, вам понадобится:
крупа кукурузная – 250 г
вода – 1 л
соль – по вкусу
фарш мясной – 500 г
сыр твердый – 100 г more…
ВКУСНО
community-post.html
Тыква “Вкусняшка”
Тыква – царица осенних блюд. Своим оранжевым цветом она говорит нам: “Все хорошо! Несмотря на то, что холодает, я вас согрею радостью приготовления, приятным вкусом и улыбкой родных, когда они меня попробуют” Приготовьте тыкву “Вкусняшка” и убедитесь в этом.
Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 50 ккал
Чтобы приготовить тыкву "Вкусняшка", вам понадобится:
тыква – 700 г
чеснок – 5 зубчиков
петрушка – 50 г
базилик зеленый – 50 г
лимон – 1 шт.
мед – 1 ч.л.
соль
перец белый молотый
Как приготовить тыкву "Вкусняшка": more…
Тыква – царица осенних блюд. Своим оранжевым цветом она говорит нам: “Все хорошо! Несмотря на то, что холодает, я вас согрею радостью приготовления, приятным вкусом и улыбкой родных, когда они меня попробуют” Приготовьте тыкву “Вкусняшка” и убедитесь в этом.
Количество порций: 6
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 50 ккал
Чтобы приготовить тыкву "Вкусняшка", вам понадобится:
тыква – 700 г
чеснок – 5 зубчиков
петрушка – 50 г
базилик зеленый – 50 г
лимон – 1 шт.
мед – 1 ч.л.
соль
перец белый молотый
Как приготовить тыкву "Вкусняшка": more…
ВКУСНО
share post
23 December 2015 at 21:50
community-post.html
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.
Ингредиенты: more…
14 comments
для
: Спасибо большое, попробую обязательно приготовить так😉25 December 2015 at 22:01
Нравитсядля
: Приготовила на НГ курочку по Вашему рецепту, все в восторге👍, действительно такая сочная. Спасибо большое🙏4 January 2016 at 22:31
Нравится4 comments
Морковь потереть на мелкой (!) терке. Выложить половину моркови на яйца.
салат нежность с курицей | приготовление - 6 шаг Сыр потереть на терке и выложить половину на морковь.
салат нежность с курицей | приготовление - 6 шаг Сыр потереть на терке и выложить половину на морковь.
29 September 2013 at 21:49
НравитсяСверху жирно промазать майонезом. Затем все слои повторить. Верхний слой - опять майонез.
салат нежность с курицей | приготовление - 8 шаг Желтки потереть на мелкой терке и посыпать ими салат... more
салат нежность с курицей | приготовление - 8 шаг Желтки потереть на мелкой терке и посыпать ими салат... more
29 September 2013 at 21:49
Нравится4 comments
салат курочка ряба | приготовление - 4 шаг Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и также добавить в салат.
салат курочка ряба | приготовление - 5 шаг Из консервированных грибов слить воду... more
салат курочка ряба | приготовление - 5 шаг Из консервированных грибов слить воду... more
29 September 2013 at 21:46
Нравитсясалат курочка ряба | приготовление - 6 шаг Салат заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо в виде курочки.
салат курочка ряба | приготовление - 7 шаг Яичные белки потереть на крупной... more
салат курочка ряба | приготовление - 7 шаг Яичные белки потереть на крупной... more
29 September 2013 at 21:46
Нравится6 comments
Яйца измельчить и выложить на майонез.
салат ежик с курицей | приготовление - 10 шаг Сверху салат еще раз промазать майонезом и посыпать измельченными грецкими орехами.
салат ежик с курицей | приготовление - 10 шаг Сверху салат еще раз промазать майонезом и посыпать измельченными грецкими орехами.
29 September 2013 at 21:42
Нравитсясалат ежик с курицей | приготовление - 11 шаг Украсить салат маслинами, сделав из них ежику иголки, глазки и носик.
салат ежик с курицей | приготовление - 12 шаг Сверху, для украшения можно... more
салат ежик с курицей | приготовление - 12 шаг Сверху, для украшения можно... more
29 September 2013 at 21:42
Нравится11 comments
Плавленные сырки потереть на крупной терке и выложить сверху.
салат смертельный номер | приготовление - 11 шаг Вареные яйца потереть на крупной терке и выложить на сырки.
... more
салат смертельный номер | приготовление - 11 шаг Вареные яйца потереть на крупной терке и выложить на сырки.
... more
29 September 2013 at 21:38
Нравится
ВКУСНО
community-post.html
ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ СТАВЬТЕ ФОТО! БУДУ РАДА!
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.