Александр Бобрий,
03-03-2011 17:32
(ссылка)
Без заголовка
Фигурные макароны до полу-готовности. На дно смазанной формы лук репчатый кольцами(кто не умеет - полукольцами), помидоры кружками (как можно тоньше), посолить, поперчить. Для "Мясоедов" - выложить слой обжаренного с солью и специями фарш. Для ценителей макарон - обжареные с солью и специями грибы - желательно не культурные. Слой тертого сыра, остывшие макароны, зелень по вкусу, тертый сыр и заливка. Заливка - горчица, яйцо, сливки или молоко и специи по вкусу. В духовку на 180 градусов минут на 10-15. Должна появиться золотистая корочка. Приятного аппетита!
Наталья Матвиенко,
08-02-2010 20:18
(ссылка)
Салаты и бутерброды на любой вкус.
Женщина из ничего может сделать салат и проблему!
Тамаra Smith,
09-11-2009 21:02
(ссылка)
Х-О-Р-О-Ш-А-Я Темка!
Ох! Затронули за живое! Люблю поесть и готовить Что-нибудь неординарное, конечно.
Поделюсь в следющий раз. Спасибо за приглашение.
Поделюсь в следющий раз. Спасибо за приглашение.
настроение: отличное!
хочется: петь и плясать, но не умею. Ха-ха-ха!
слушаю: новости тв
Эдик Доленко,
09-11-2009 17:18
(ссылка)
Здесь делимся рецептами
Предлагаю вот такой рецепт(думаю многим придется по вкусу)==>Макароны,запеченные с сыром и помидорами:
1. 300 г макаронных изделий
2. 200 г мелких помидоров
3. 150г сыра
4. 100 г сливочного масла
5. 50 г панировочных сухарей
6. 3 зубчика чеснока
7. по 1 пучку зелени и укропа
8. перец черный молотый
9. соль
Зелень укропа мелко нарубить. Чеснок мелко нарезать и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Положить помидоры, жарить в течение 5 минут.Добавить вареные макароны. Положить сливочное масло, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Макароны и помидоры выложить в смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, посыпать зеленью укропа, поперчить. Сверху выложить сыр. Запекать в течение 3-5 минут. Готовое блюдо украсит веточками базилика(но это не обязательно=)) Рецепт можно немного поменять, что-то убрать,но думаю и так получится не плохо.
1. 300 г макаронных изделий
2. 200 г мелких помидоров
3. 150г сыра
4. 100 г сливочного масла
5. 50 г панировочных сухарей
6. 3 зубчика чеснока
7. по 1 пучку зелени и укропа
8. перец черный молотый
9. соль
Зелень укропа мелко нарубить. Чеснок мелко нарезать и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
Положить помидоры, жарить в течение 5 минут.Добавить вареные макароны. Положить сливочное масло, перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Макароны и помидоры выложить в смазанную оставшимся сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для запекания, посыпать зеленью укропа, поперчить. Сверху выложить сыр. Запекать в течение 3-5 минут. Готовое блюдо украсит веточками базилика(но это не обязательно=)) Рецепт можно немного поменять, что-то убрать,но думаю и так получится не плохо.
Эдик Доленко,
08-11-2009 19:06
(ссылка)
Конкурс на лучшее собственное кулинарное изобретение!!
Конкурс будет проводиться 2 месяца, в течение которого я буду собирать ваши собственные кулинарные изобретения,в конце которого победитель конкурса получит от меня 50$.Присылать рецепты на aboutcooking@mail.ru(желательно с фотографией вашего творения). Будут рассматриваться рецепты, присланные только на e-mail адрес. На счет гарантий, вам придется верить на слово, но думаю настоящему ценителю кулинарного мастерства, реклама своего достижения- уже вознаграждение.
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу