Все игры
Запись

Внимание конкурс!

Метки: конкурс

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Мария Лазариду      31-05-2011 15:33 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Марина Воробьева      31-05-2011 15:34 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
     31-05-2011 18:07 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
     01-06-2011 07:29 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Jessika Smit      01-06-2011 11:15 (ссылка)
Мой любимый рецепт
очень люблю готовить пиццу по-американски, довольно простой рецепт но получается оооочень вкусно!
советую!

Для теста:
Мука,
Полложки воды
щепотка дрожжей,
1 яйцо
чайная ложка соли


Для начинки:
любимая колбаса,
кетчуп или томатная паста
репчатый лук - можно побольше
сыр (я люблю побольше, и разного - пармезан и российский обычно)
можно немного маринованных грибов
несколько ломтиков салями.

Развести дрожжи в воде, вбить туда яйцо и перемещать, добавив соль. Далее засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа. тесто должно стать эластичным и не прилипать к рукам.
потом раскатать тесто скалкой и руками размять в форме круга (я иногда не заморачиваюсь а делаю просто по форме протвеня квадратную). выложить, начинку покрасивей и запекать на 180 градусах в течение полутра часов.

ооочень вкусно!
     01-06-2011 17:10 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
надо попробовать спасибо
НАДЮШКА ВОЛКОВА      01-06-2011 17:15 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Необходимые продукты (для 12 ракушек):

Большие ракушки – КОНКИЛЬОНИ - макаронные ракушки «специального формата»

1 баночка (маленькая) мяса криля

2 отварных яйца

2-3 крабовых палочки

Кукуруза консерв.

Майонез

Для украшения:

Креветки

Красная икра

Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!)- где-то 7-8 минут . Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Делаем салатик. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук зеленый, зелень соль, перец добавить по вкусу.

Нафаршировать салатиком наши ракушки.

Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварной и очищенной креветкой и рядом выложить пол ложечки красной икры.

вы не представляете как это вкусно! начинку можно даже пофантазировать самим!
Мармеладка Сказочная      01-06-2011 18:19 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Светлана Устьянцева      01-06-2011 18:38 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
клава козлова      01-06-2011 18:39 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Виктор Мевша      01-06-2011 20:15 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Ольга Кучаева      01-06-2011 21:50 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Окорочка в панировке из чипсов


•Окорочка 4 шт
•Яйцо 1 шт
•Кэрри, молотый перец
•Картофельные чипсы 75 г
•Сыр тертый 75 г
Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и кэрри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Прижать окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку . Поджаривать до появления корочки.

Получается очень вкусно!
Кирилл Викентьев      01-06-2011 23:17 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
какую кухню?????? американскую? в смысле мексиканскую? латиноамериканскую? непонятненько. пендосской кухни в принципе не существует )))))
     02-06-2011 00:25 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Я вообще стараюсь есть обезжиренную пищу, а по большей части вся американская пища жирная.Поэтому я предоставлю рецепт обезжиренного гамбургера из сыра тофу.

450 г тофу (соевого творога)
1/4 чайной ложки черного молотого перца
2 чашки картофельного пюре
1/3 чашки нарезанного на кусочки сыра Чеддер
6 мелко нарезанных луковиц лука-шалот
1/2 чайной ложки сушеного укропа
1/2 чашки хлебной крошки (молотых сухарей)
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина


Творог тщательно высушить, взбить и сформироватьO в виде плотного куска, после чего разрезать на маленькие кусочки.
Смешать творог, перец, картофельное пюре, сыр, лук-шалот и укроп. Из полученной массы сделать 6 лепешек и слегка обвалять их в сухарях. Растопить одну столовую ложку масла или маргарина в кастрюле и жарить в нем лепешки на среднем огне около 5 мин, пока снизу они не станут коричневыми. Добавить оставшееся количество масла, перевернуть лепешку на другую сторону и жарить, пока она не станет коричневой, еще 5 мин.
     02-06-2011 04:47 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!

Primavera №86      02-06-2011 13:35 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ЛУИЗИАНСКИ! Ингредиенты:
куриное филе 4 шт.
лимонный сок 50 мл.
чесночный порошок 2 ст. ложки
луковый порошок 2 ст. ложки
орегано 1 ч. ложка
тимьян 1 ч. ложка
черный перец 0,5 ч. ложки
Метод приготовления

Жареные куриные грудки по-луизиански. Рецепт американской кухни.

Заранее разогреть гриль в духовке. Противень застелить фольгой.

Положить куриные грудки в миску и залить лимонным соком. На тарелке перемешать специи: чесночный и луковый порошок, орегано, тимьян, черный перец и красный перец. Вынуть курицу из лимонного сока и обвалять в специях, подсолить.

Положить на противень и жарить по 5 минут с каждой стороны. Грудки должны подрумянится, а сок стать прозрачным. ВСЁ очень просто и быстро)
     02-06-2011 16:07 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Светлана Прохорова      02-06-2011 17:19 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
КАЛЬМАРЫ от ТАМАРЫ

Нам потребуется:
1кг очищенных тушек кальмар сырых,5 ст. ложек сметаны
0,5кг моркови,2шт луковицы,2ст. ложки оливкового масла,соль,перец.
0,5 кг. картофельного пюре.

Кальмары опускаем в кипящую воду и доводим до кипения,затем туту же вынимаем из воды и режем соломкой.
Отдельно в сотейнике обжариваем лук,порезанный полукольцами,до золотистого цвета.Морковь трем на самой мелкой терке. В обжаренный лук добавляем кальмары и морковь обжариваем 3 - 5 минут (не больше,это важно!!),соль и перец по вкусу.Вэту массу добавляем сметану,быстро перемешиваем и как только начнет закипать,тут же выключить. На блюдо выложить минилодочки из густого картофельного пюре и внутрь лодочки выложить кальмары,блюдо украсить по своему усмотрению.
Кто хоть раз пробовал это мое блюдо,всегда просит повторить.Поверьте очень вкусно и быстро.
Александр Фёдоров      02-06-2011 21:41 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Уважаемые друзья! При всём уважении к простым американцам, лучше щей, окрошки и пельмешек ничего не существует!
Елена Богдалова      03-06-2011 12:39 (ссылка)
Салат коул слоу
Ингредиенты:
Свежая зеленая капуста - 1 шт.
Салями - 50 гр.
Кукуруза (консервированная) - 1 шт.
Лук зеленый - 1 уп
Огурец - 2 шт.
Майонез
Соль

Способ приготовления:
1. Порезать капусту мелкой соломкой. Немного присолить в миске и помять руками. Оставить миску с капустой на 5 мин.
2. Мелко нарезать салями,огурец и зеленый лук. Добавить в миску с капустой.
3. Добавить кукурузу (воду предварительно слить).
4. Если кто любит капустный салат с кислинкой, рекомендую добавить зеленое яблоко, потертое на крупной терке. Не люблю уксус ни в каком виде.
5. Добавить в салат майонез и тщательно перемешать.
6. Кушать подано :))
Комментарий удален
     03-06-2011 23:24 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Это всёёёёёё ерунда!!!!
Сибирские пельмени 1111
Вот эт да!!!!!
     04-06-2011 11:13 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Куриные рулетики с апельсинами
Необходимые ингредиенты:
* куриные грудки (у меня было 8 шт.)
* апельсины -2 шт.
* сыр немного тертого
* соль, перец
* соевый соус -2.ст.л.
* лимон или сок -2ст.л. или пол лимона

Берем филе курицы, слегка отбиваем. Чистим апельсины и удаляем косточки,
натираем филе солью с перцем, кладем апельсиновые дольки (пару штук)и заворачиваем рулетиком. Я разрезала одну пополам, так как большие, и скалываем зубочисткой. Укладываем все рулетики в форму смазанную растительным маслом (совсем чуть чуть)
смешиваем лимонный сок и соевый соус и выливаем в форму. Ставим в разогретую духовку на 200-220 градусов, на 50-60 мин или как подрумянится.
Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5-10 чтобы он расплавился.
Такие рулетики хорошо подавать с острым соусом))
Евгения Кандрашина      04-06-2011 12:55 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
Салат Кобба
Ингредиенты (на 4 – 6 персон):
• 3 яйца, сваренные вкрутую, нарезать на кубики
• 8 кусочков бекона
• 1 головка салата - ромен, листья отделить и порвать на мелкие кусочки
• свежие травы (по вкусу), мелко нарезать
• 4 чашки мелко нарезанного мяса индейки или куриного мяса
• 2 авокадо, очистить и нарезать кубиками
• 2 помидора, нарезать
• 120 г сыра Рокфор или другого сыра с голубой плесенью, покрошить + 30 г сыра для соуса
• 1/4 чашки красного винного уксуса
• 1 чайная ложка соуса «вустершир»
• 1/2 чайной ложки «дижонской горчицы»
• 1 головка чеснока, растереть
• 1/4 чайной ложки соли крупного помола
• 1/2 чайной ложки черного перца
• 1/3 чашки оливкового масла
• несколько длинных зубчиков чеснока для украшения
Приготовление:
1. На сковородке на среднем огне пожарить бекон до хрустящей корочки, минут десять. Положить на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
2. Блюдо покрыть порванными листьями салата. На нем выложить яйца, бекон, травы, индейку, авокадо, помидоры и сыр рядами или в виде поля шахматной доски.
3. В небольшой мисочке соединить винный уксус, соус «вустершир», горчицу, чеснок, перец, соль. Вилкой хорошо перемешать смесь и добавить оставшийся сыр. Помешивая, медленно прибавлять оливковое масло. Соус должен быть густой.
4. Готовым соусом полить салат и украсить зубчиками чеснока.
вера шкунда      04-06-2011 19:53 (ссылка)
Re: Внимание конкурс!
oкрошка-ЛЕТНЯЯ ПРОХЛАДА 4варёные картофелины,2-3варёных яйца,200г варёной колбасыm,2свежих огурца,7-10шт.редиса,по 1пучку зелёного салата и укропа,1/2ч.л. соли Для заправки;0,5л кефира;2-3ст.л лёгкого майонеза,3-4ст.л кипячёной воды ПРИГОТОВЛЕНИЕ Овощи,зелень вымыть.Салат,зелёный лук,укроп порубить.Огурцы нарезать кусочками.У редиса срезать хвостики,нарезать кружочками.Картофель и яйца очистить и вместе с колбасой нарезать небольшими кубиками.Все ингредиенты соединить,перемешать,выложить в глубокую посуду.Для заправки соединить кефир с майонезом и водой.Полить окрошку готовой заправкой,посолить по вкусу.Подавать охлаждённой.
· 1 ·  2   3   4   Далее ›