Все игры
Запись

Что будет, если не самоорганизовываться?


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Таймураз Дзусов      12-01-2015 23:37 (ссылка)
Re: Что будет, если не самоорганизовываться?
НЕТ ДРУГОЙ ЦЕЛИ, КАК - Заводы – рабочим! Земля- крестьянам! Власть – советам! социальные гарантии - право на труд, право на образование, право на нормальное лечение, право на социальное обеспечение?! ... Ленин объявил: «Мир - народам! Хлеб - голодным! Земля - крестьянам!
     12-01-2015 23:37 (ссылка)
Re: Что будет, если не самоорганизовываться?
Хотелось добавить что это"большинство"как изложено,подвергнуто жесточайшему зомбированию.Пока оно не спадёт с плеч народа будет он тыкаться носом от одной лжи к другой.По поводу самоорганизации.Все слышали о событиях в Одессе прошлого года,но мало кто знает,за что их так жестоко убили.Как раз за попытку самоорганизоваться.Они пытались возродить Копное Право.У здания профсоюза был их полаточный центр. С поджёга его всё и началось.Копное Право видимо на врагов Рода человеческого наводит определённый страх это тот инструмент каким непременно надо вооружаться с учётом событий в Одессе.
Валерий Сермягин      13-01-2015 14:39 (ссылка)
Re: Что будет, если не самоорганизовываться?
Что мне нравится в современной политической жизни страны,это то ,что партий много и все кричат "мы знаем как вывести страну из кризиса".Так если вы знаете как это сделать,так что ж вы ребята не объединитесь и не сделаете это,или у вас пути разные.А путь то один ПРОЦВЕТАНИЕ и РАЗВИТИЕ СТРАНЫ и НАРОДОВ в НЕЙ ЖИВУЩИХ.У России чего ,не было периодов ПРОЦВЕТАНИЯ,было,а значит и путь есть.Не углубляясь далеко Иван IV,объединил княжества,расширил границы и т,д. И до 1917-го года Россия ,на фоне других государств наращивала свою мощь.И даже после кровавой вакханалии,РОССИЯ нашла в себе силы к дальнейшему развитию.Только загвоздка вышла,при МОНАРХИИ власть передавалась по наследству (где воспитывали ХОЗЯИНА ГОСУДАРСТВА),а при КПСС-выборность,где выбирали того ,кто устроит верхушку.Ну и до выбирались.А теперь под лозунги "Данко"-я укажу вам путь к рассвету.Мы бродим в темноте.А ведь прав автор,объединять надо эти 15% и искать тот единственный путь к развитию.
Виктор Кошенсков      13-01-2015 20:11 (ссылка)
Re: Что будет, если не самоорганизовываться?
15 - цифра думаю завышенная. Один из десяти будет достаточно для самоорганизации, тем более казачьего народа. Станица - казачий народный контроль - кооперация (потребкооперция) - это лишь всего 3 шага к самоуправлению и сохранению в настоящих реалиях власти народа на местах. Другого быть не может , здесь прав Владимир Петрович, крах и разрушение...
Анатолий Сивенков      14-01-2015 17:55 (ссылка)
Re: Что будет, если не самоорганизовываться?
Мир на пороге перемен. После крушения СССР Америка стала центром однополярного мира и начала подминать под себя весь мир, но бунт на корабле случился тогда, когда Россия стала вырываться из колониального рабства, но не простое это дело перестроить вмиг государственную машину. Сейчас так устроена кукловодами жизнь, что реальная возможность для объединения это против власти, против интересов народа, но за интересы Америки, это объединение как на Майдане, это столбовая дорога, идущая вниз, к самоуничтожению. Гораздо сложнее объединиться гражданам за интересы народа, за интересы государства, а это узкая дорога, идущая вверх к победе. Америка борется со всем миром системно, имея возможности залезать в другие страны и создавать там свои опорные пункты и силы влияния. Всё что творится в мире, происходит не без участия США, поэтому вся политическая полемика без определения степени участия США в любом вопросе это неверно, это словоблудие, которое ни одного вопроса не решает. Исламизация Европы даёт возможность США путём провокаций совершать дестабилизацию, держа на коротком поводке Европу, заставляя её выполнять свои указания. США стремятся опустить народы в нравственности, которые неспособные к сопротивлению.