Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Частное кредитование частных лиц

привет
Я - бизнесмен в области финансов с многолетним опытом. У меня есть экономический капитал, который позволяет мне предоставлять частные кредиты предприятиям и физическим лицам, нуждающимся в финансировании. Мой личный кредит позволяет вам получить сумму от 5.000 € до 2.000.000 €, которую можно использовать для вашего личного финансирования. Простой и без обязательства личного вклада вы выбираете сумму и продолжительность вашего кредита, наиболее адаптированного к вашему бюджету. Если вам нужен кредит для инвестиций в ваш бизнес, создайте или расширьте свой бизнес, купите свою собственность или свой автомобиль, оплатите свои долги; если у вас есть трудности с получением кредита в банке в вашей стране, свяжитесь с нами, и вы будете удовлетворены за сумму, которую вы хотите получить. Вот наш адрес электронной почты: patrick.rigaud@aol.com
https://www.la-francaise.co...

Денежные переводы из Германии

Добрый день.
Если Вы не против, хочу поделиться самым дешевым способом  денежных переводов в Россию и СНГ из Германии http://germany.unistream.com

"Грибная поляна с опятами"









300 г филе курицы
4 яйца
грамм 150 сыра
банка маринованных или соленых грибов
2 огурца (свежие или соленные) 
пару пучков петрушки
3 картофелины1 слой - на дно глубокой миски или кастрюльки с прямыми стенками выкладывают грибы шляпками вниз.
2 слой - мелко порезанной зелени 
3 слой - мелко порезанное филе курицы, перемешанное с майонезом 
4 слой – сыр, измельченный на терке 
5 слой - мелко порезанные огурцы 
6 слой - яйцо с майонезом 
7 слой - картофель с майонезом 
Все слои плотно утрамбовываются и на 2 часа в холодильник. Затем перевернуть на плоскую тарелку. 

Метки: Холодная закуска.Салат.

Наполеон.



* для теста:
* 300 гр. сливочного масла
* 3 стакана (200 г) муки
* 1 яйцо
* 2 ст. ложки водки
* 100 гр. сырой воды
* 300 гр. сливочного масла
* 2 стакана сахара
* 2 яйца
* 2 ст. ложки сахара
* 1,5 стакана молока
* какао

Хорошо взбить яйцо и влить в размягченное масло. Добавить водку, разбавить водой, всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей и поставить в холодильник на 1 час. Каждую часть теста раскатать толщиной с пергаментную бумагу и печь в духовке. Внимание: когда корж ставится в духовку, через минуту надо посмотреть есть ли пузыри. Если есть, их желательно аккуратно прижать салфеткой, потому что на готовые коржи с пузырями плохо намазывать крем.
Приготовление крема: 1 часть: 300 гр. сливочного масла взбить с 2 стаканами сахара добела.
2 часть: 2 яйца и 2 ст. ложки сахара взбить добела, добавить молоко и поставить на слабый огонь. Непрерывно помешивая,
довести до кипения или до загустения крема и дать остыть. Соединить обе части крема и взбить до однородной массы, по вкусу добавить порошок какао. Готовые коржи смазать кремом. Края уже готового торта аккуратно обрезать, а обрезки измельчить и
посыпать сверху. Торт поставить в холодильник на сутки.

Метки: Выпечка.

Карвинг.

Художественная резьба.
Карвинг – искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам.
В переводе с английского языка слово "карвинг" означает вырезание. В кулинарном
искусстве этим методом создаются резные композиции из овощей и фруктов.

Древнее искусство вырезания из овощей и фруктов возникло на Востоке, впервые в Китае более 2000 лет назад, а затем распространилось и в Таиланд, и за тысячи лет стало частью многих национальных традиций. На востоке художественная резьба по фруктам и овощам является частью подачи блюда.

В умелых руках «карвера», с использованием остроконечного ножа, обычный арбуз, тыква превращаются в букет цветов или же скульптуру человека или птицы. Почти любой фрукт или овощ можно использовать для художественной резьбы. «Карвер» просто должен учитывать его структуру и правильно использовать цвет для имитации выбранной темы. Но все же в искусстве карвинга первенство принадлежит арбузу, потому как поварам- резчикам легче всего придать этой ягоде просто волшебные очертания – фигурки людей, животных, птиц, разнообразные орнаменты и цветы.


Метки: Украшение стола.

Формочка для пирожков и вареников.

В "Tupperware" появилась вот такая штучка, пирожки или вареники лепить с нею, просто чудненько.
продолжение тут  ]

Готовимся к "Рождеству".

На пороге ноябрь,и каждого из нас волнует один и тот-же вопрос "Что подарить?"
Уверенна,что эти бутылочки будут настоящим сюрпризом для каждого ребёнка.



Коллекция рассчитана на детишек в возрасте от   1года и приблизительно до 7лет.Объём бутылочек - 415ml.
Стоимость набора(бутылочка+бротдозочка) -  15.90 Евро.
продолжение тут  ]

Метки: Презентация продукта.

Кулинарные советы.


Пробуя иногда вкусное блюдо, мы иногда говорим: "Приготовлено с душой". Что
это значит? Казалось бы, из одного набора по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет! Оказывается для полного успеха необходим еще один важный ингредиент - кулинарные хитрости.


-В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 
-Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. продолжение тут  ]

Метки: Полезныем советы.

РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТИКИ



МИЛЫЕ УЧАСТНИКИ СООБЩЕСТВА! ПОЖАЛУЙСТА, РАЗМЕЩАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТИКИ В ОБСУЖДЕНИЯ
( БЛОГ ).

 НАЖМИТЕ
"ДОБАВИТЬ ЗАПИСЬ+" ЛИБО СОЗДАТЬ ТЕМУ.ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ И ВАМ И ДРУГИМ
УЧАСТНИКАМ. КРОМЕ ТОГО, ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ УДОБСТВА, ПОД РЕЦЕПТИКАМИ ДЕЛАЙТЕ МЕТКИ
(это для того, чтоб другие участники могли с легкостью найти нужный им рецептик,и Ваши рецептики не затеряются! Например : Первые
блюда, вторые блюда, ужин, пицца, десерт и.т.д. Готовые Метки Вы можете
увидеть слева от экрана. Заранее благодарю!)

Сервировка Новогоднего стола


Сервировка Новогоднего стола
Оформление новогоднего стола - это тоже искусство! Желательно выдержать сервировку стола в одном стиле. Оживить его помогут маленькие веточки
ели, свечи и красиво свернутые салфетки. Прежде всего, с особой тщательностью продумайте оформление середины стола, учитывая, что на нем должно остаться место для закусок.
В каждой семье есть свои традиции встречи Нового года. У одних встреча заканчивается после 24 часов. У других она продолжается до утра. Но без новогоднего стола не обходится ни одна семья!И конечно же, какой хозяйке не захочется, чтобы ее оригинальность была оценена гостями, а  легенды о ее новогоднем столе слагали еще много лет! Чтобы произвести впечатление на гостей, новогодней елки и сценария  мало! продолжение тут  ]

Метки: Украшение стола.

Необычные бутерброды для детей.


Всем знакома ситуация, когда капризного ребенка практически невозможно накормить. Однако немного выдумки и творческого подхода - и бутерброд превращается в настоящее произведение искусства, которое ребенок захочет немедленно съесть.
"Обычный бутерброд - это так скучно!Мне хочется изменить представление об этой закуске. Идеи, главным образом, адресованы детям, ведь их порой так трудно заставить хоть что-то проглотить, особенно те продукты, которые полезны. Это и игра, и творчество, и просто ланч".
Сотворить "чудо-бутерброды" совсем несложно, а ваш ребенок будет только рад съесть такое угощение.
Далее фотки "чудо-бутербродов".
.
продолжение тут  ]

Метки: Холодная закуска.

Роза с листьями из салфетки.


Очень удобно - одна салфетка гостям на колени, другая -лицо вытирать. В моей серии красивости стола - проще просто нЕкуда! продолжение тут  ]

Метки: Украшение стола.

Закуска «Грибки»









шампиньоны свежие - 150 г (можно взять другие грибы)
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.


Способ приготовления :

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной,
добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры
разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Метки: Холодная закуска.Салат.

Рафаэлки.








Рецепт 1.
 Продукты: сыр, яйцо, чеснок, майонез,
крабовые палочки, оливки или маслины (без косточек) по вкусу.
Инструкции: Сыр, яйцо натереть на терке (в пропорции=2/1) выдавить
чеснок и заправить майонезом, тщательно размешать, чтоб получилась
достаточно густая однородная консистенция. Из этой массы скатать шарики
диаметром около 3см, положив во внутрь оливку. Очень мелко нарезать
крабовые палочки и обвалять в них уже приготовленные шарики!
продолжение тут  ]

Метки: Холодная закуска.Салат.

Рафаэлло.








1.Сырные-сыр(на мелкой терке),смешать с майонезом,скатать шарики,внутрь
положить кусочик отварной курицы(Колбаски,копченой курицы),обвалять .В
мелко порезанной зелени,часть в паприке (красной и желтой).

2.Крабовые-сыр(на
мелкой терке)мелко рубленное крабовое мясо,майонез,скатать
шарики,внутрь маслины (черные и зеленые),обвалятьв мелко натертом
крабовом мясе.
 Приятного аппетита!!!.


Метки: Холодная закуска.Салат.

Хеллоуин-готовим из тыквы.


Блюда из тыквы.
Тыква очень популярна во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву.

На днях куплю тыкву и продемонстрирую пару рецептов)))
продолжение тут  ]

Метки: Блюда из тыквы.

Без заголовка


Я представляю как шикарно будет смотреться стол с такими лилиями! продолжение тут  ]

Метки: Украшение стола.

"Павлин "из салфетки.




Прекрасное дополнение к украшению стола! и гостям точно будет приятно дополнительное внимание к их приходу!
Атак-же за существенное дополнение по поводу внешнего вида салфетки: если без
контрастной каймы, то теряется эффектность.
продолжение тут  ]

Метки: Украшение стола.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу