Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Готовимся к "Рождеству".

На пороге ноябрь,и каждого из нас волнует один и тот-же вопрос "Что подарить?"
Уверенна,что эти бутылочки будут настоящим сюрпризом для каждого ребёнка.



Коллекция рассчитана на детишек в возрасте от   1года и приблизительно до 7лет.Объём бутылочек - 415ml.
Стоимость набора(бутылочка+бротдозочка) -  15.90 Евро.
продолжение тут  ]

Метки: Презентация продукта.

Всех приветствую на страничках моего сообщества!



Обменивайтесь своими рецептами,задавайте вопросы.Благодаря тому,что я и мой модератор Иренка почти всегда "Онлайн" - вы получите быстрый ответ.
Пишите свои отзывы и предложения,пожелания в комментарии этого поста,будем рады Вашему активному участию.

Метки: Обращение к участникам.

Рафаэлло.








1.Сырные-сыр(на мелкой терке),смешать с майонезом,скатать шарики,внутрь
положить кусочик отварной курицы(Колбаски,копченой курицы),обвалять .В
мелко порезанной зелени,часть в паприке (красной и желтой).

2.Крабовые-сыр(на
мелкой терке)мелко рубленное крабовое мясо,майонез,скатать
шарики,внутрь маслины (черные и зеленые),обвалятьв мелко натертом
крабовом мясе.
 Приятного аппетита!!!.


Метки: Холодная закуска.Салат.

Коротко о главном.

Главная примочка Tupperware
в том, что эта посуда создана для тех хозяек, которые ценят свое время, не любят по долгу возится с приготовлением еды, но при этом кормят семью здоровой пищей!

Могу сварить гречку, яйца в крутую, макароны и компот без газа за 20 минут... Могу замесить дрожжевое тесто, не прикасаясь к нему руками... Могу вынуть выпечку из формы одной рукой...
Могу открыть консервную банку так, что края банки будут неострыми, безопасными и у банки появится крышечка, которой можно будет закрыть недоеденную консерву...
Могу показать дозу в которой чудесно хранится сыр, колбасы, котлеты, отбивные и пр. пр. и не портится и не пропитывается запахами друг друга....

P.S. Не мои слова - просто понравились))))

А вот почему это посуда дорогая хочу вам рассказать, т.к. это одна из основных причин, по которым люди ее не всегда сразу приобретают. Все дело в том, что изготовлена она из высококачественного очищенного полимера, который является биологически и химически нейтральным, не вступает во взаимодействие с содержимым, вся классическая коллекция
выдерживает температурный режим от -25 до 90 градусов, а специальные предметы от - 30 до 250 градусов! Благодаря герметичным воздухо-влагонепроницаемым крышкам продукты хранятся в ней в 2-3 раза дольше. Эта посуда является плохим температурным проводником, поэтому работает как термос и долго хранит горячую пищу горячей, а холодную - холодной.
Хит-парад, которая была самой первой, входит в 100 лучших изобретений 20 века!!!! А королева Англии присвоила этой продукции награду "За здоровье нации" . Так что выбирайте сами - стоит за нее заплатить по-дороже и иметь высококачественную, многофункциональную продукцию с 30-летней гарантией,или...




Метки: Презентация продукта.

Cалат Снежок.








0,5кг.варёной печени(натереть),5 варёных яиц(натереть),2-3
шт.сваренного "в мундире" картофеля (почистить и натереть),2-3
луковицы(мелко порезать и замариновать в уксусе),200гр. моркови
по-корейски(можно заменить варёной),300гр.твёрдого сыра,майонез.
выложить слоями,смазывая майонезом:печень,лук,яйца,картофель,морковь,сыр....

Метки: Холодная закуска.Салат.

Сайты "Tupperware".




Изделия Tupperware известны во всем мире. Многие семьи в Европе и Америке имеют хотя бы одно изделие Tupperware в своем доме.

Высокие стандарты качества предъявляются как к материалам, из которых производят изделия, так и к технологическому процессу и упаковке. Это позволяет давать уникальную гарантию на прочность изделий и герметичность крышек при условии правильного их использования сроком на 30 лет. Основная масса изделий Tupperware, которые продаются в России, на Украине и в Казахстане, произведена на четырёх крупнейших заводах Европы - в Бельгии, Франции, Португалии и Греции, а также на других заводах Tupperware, расположенных в Северной и Южной Америке, в Южной Африке и в Азии.

Выдающийся дизайн - стандарт для изделий Tupperware. Продукция компании представлена в экспозициях 14 музеев мира (Музей Современного искусства в Нью-Йорке, Центр Современного искусства Ж. Помпиду в Париже, Галерея Денцу в Токио и другие). Многие изделия отмечены призами известных конкурсов дизайна предметов домашнего обихода.

Биологически и химически нейтральный полимер, не взаимодействующий с продуктами питания - уникальная разработка компании Tupperware.

Все изделия предназначены для ежедневного использования в домашних условиях. Большинство изделий можно мыть в посудомоечной машине. Температурный диапазон использования коллекции от -45 С до +250 С.

Знаменитая воздухо-влагонепроницаемая крышка Tupperware, сохраняет свежесть продуктов и создаёт непревзойдённое удобство при транспортировке продуктов.

Для более углубленного ознакомления с ассортиментом
продуктов-

Сайт фирмы для жителей Германии.

http://www.tupperware.de/cp...
Для жителей России-
http://www.tupperware.ru/


Благодаря тому,что я работаю презентатором этой фирмы- каждый участник ,проживающий на территории Германии,может оформить у меня свой заказ.
Ваши заказы можете мне прислать через сообщение на мою страничку в "Моём мире",или-же тут,поместив его в скрытом комментарии.Незабудьте указать свой контактный телефон и подписаться.

Для жителей моего города Гамбурга есть ещё одно преимущество.Вы можете у меня заказать домашнюю презентацию,получив за это ,соответственно,подарок.

Более подробно-по телефону.

Метки: Презентация продукта.

*Капуччино*



Очень прост..но от этого не менее вкусен.
200гр сливок 35% взбить
400г сметаны 10 % добавить
3 ст ложки сахара(кто любит послаще можно больше)
20г желатина (заранее приготовить)

Массу половину выливаем в форму,во вторую половину добавляем 1 ч.л.
растворимого кофе(раств. в гор воде),Слегка взбиваем и выливаем в
форму.Слегка смешиваем ложкой(сверху вниз)
Насыпаем печенье и в морозилку на 15-20 мин.Тортик к кофе готов!

Метки: Рецепты.Десерт.

Рафаэлки.








Рецепт 1.
 Продукты: сыр, яйцо, чеснок, майонез,
крабовые палочки, оливки или маслины (без косточек) по вкусу.
Инструкции: Сыр, яйцо натереть на терке (в пропорции=2/1) выдавить
чеснок и заправить майонезом, тщательно размешать, чтоб получилась
достаточно густая однородная консистенция. Из этой массы скатать шарики
диаметром около 3см, положив во внутрь оливку. Очень мелко нарезать
крабовые палочки и обвалять в них уже приготовленные шарики!
продолжение тут  ]

Метки: Холодная закуска.Салат.

Карвинг.

Художественная резьба.
Карвинг – искусство декоративной резьбы по овощам и фруктам.
В переводе с английского языка слово "карвинг" означает вырезание. В кулинарном
искусстве этим методом создаются резные композиции из овощей и фруктов.

Древнее искусство вырезания из овощей и фруктов возникло на Востоке, впервые в Китае более 2000 лет назад, а затем распространилось и в Таиланд, и за тысячи лет стало частью многих национальных традиций. На востоке художественная резьба по фруктам и овощам является частью подачи блюда.

В умелых руках «карвера», с использованием остроконечного ножа, обычный арбуз, тыква превращаются в букет цветов или же скульптуру человека или птицы. Почти любой фрукт или овощ можно использовать для художественной резьбы. «Карвер» просто должен учитывать его структуру и правильно использовать цвет для имитации выбранной темы. Но все же в искусстве карвинга первенство принадлежит арбузу, потому как поварам- резчикам легче всего придать этой ягоде просто волшебные очертания – фигурки людей, животных, птиц, разнообразные орнаменты и цветы.


Метки: Украшение стола.

Закуска «Грибки»









шампиньоны свежие - 150 г (можно взять другие грибы)
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.


Способ приготовления :

Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной,
добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры
разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

Метки: Холодная закуска.Салат.

Роза с листьями из салфетки.


Очень удобно - одна салфетка гостям на колени, другая -лицо вытирать. В моей серии красивости стола - проще просто нЕкуда! продолжение тут  ]

Метки: Украшение стола.

Наши правила.

Уважаемые Дамы и Господа!!!

Чтобы было интересней - приглашайте в сообщество своих друзей.http://my.mail.ru/community....

Оставляйте свои рецепты, делитесь опытом.



Все вопросы связанные с сообществом оставляйте в комментариях.
Администрация в свою очередь обещает рассмотреть все просьбы и предложения.


Кто хочет быть модератором пишите в комментарии.

При создании записи, пожалуйста ставьте метки, чтобы было удобнее искать нужные Вам записи, например: первое блюдо, второе блюдо, десерт,
заготовки на зиму, консервирование и т.д.


Также не допускаются фотографии блюд без рецептов.

С Уважением администрация сообщества.

Метки: Обращение к участникам.

Домашний сыр.



Творог(1 кг) выложить в кастрюлю,налить молоко,чтоб
покрыло творог и при периодическом помешивании кипятим,пока молоко не
превратится в сыворотку(станет прозрачным).Откидываем на сито и
тщательно отжимаем.
Выкладываем в ту же кастрюлю и ставим на водяную баню(я ставила в глубокую сковороду).[ продолжение тут  ]

Метки: Рецепт.Кисло-молочные продукты., Презентация продукта.

Необычные бутерброды для детей.


Всем знакома ситуация, когда капризного ребенка практически невозможно накормить. Однако немного выдумки и творческого подхода - и бутерброд превращается в настоящее произведение искусства, которое ребенок захочет немедленно съесть.
"Обычный бутерброд - это так скучно!Мне хочется изменить представление об этой закуске. Идеи, главным образом, адресованы детям, ведь их порой так трудно заставить хоть что-то проглотить, особенно те продукты, которые полезны. Это и игра, и творчество, и просто ланч".
Сотворить "чудо-бутерброды" совсем несложно, а ваш ребенок будет только рад съесть такое угощение.
Далее фотки "чудо-бутербродов".
.
продолжение тут  ]

Метки: Холодная закуска.

МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА "ПО-ФИНСКИ".




500 гр. красной рыбы (форель,сёмга)
100 гр. свежего укропа
3 ст.л. крупной соли
3 ст.л. сахара   [ продолжение тут  ]

Метки: Рецепты, Холодная закуска.

Рагу из курятины с овощами.


Ингредиенты:
300 г филе курицы
3 луковицы
3 помидора (можно заменить помидорами в собственном соку)
Растительное масло
250г консервированной фасоли (красной)
Соль, перец
Зелень петрушки

Способ приготовления:[ продолжение тут  ]

Метки: Рецепты. Второе блюдо.-Микроплюс

Торт "Птичье молоко" без выпечки.





Залить стаканом холодной воды 10 гр желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

Желатин (20 гр) заливаем 1 ст. холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану 400 гр., маскарпоне 250 гр., сливки нежирные 150 мл и 1 ст. сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.

Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт из нее хорошо выходит.

Идея с сайта littleone от Ариадны.

Приятного аппетита.

Метки: Рецепты.Десерт.

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА.


600гр.творога
20г желатина
200мл сливок 11%
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада
Замочить желатин в 100мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить.
Сверху украсить шоколадной стружкой.

Был сладкий ванильный творог, поэтому сахар не добавляла, шоколад черный горький.

Метки: Рецепты. Выпечка.

Наполеон.



* для теста:
* 300 гр. сливочного масла
* 3 стакана (200 г) муки
* 1 яйцо
* 2 ст. ложки водки
* 100 гр. сырой воды
* 300 гр. сливочного масла
* 2 стакана сахара
* 2 яйца
* 2 ст. ложки сахара
* 1,5 стакана молока
* какао

Хорошо взбить яйцо и влить в размягченное масло. Добавить водку, разбавить водой, всыпать муку и замесить тесто. Тесто разделить на 10 частей и поставить в холодильник на 1 час. Каждую часть теста раскатать толщиной с пергаментную бумагу и печь в духовке. Внимание: когда корж ставится в духовку, через минуту надо посмотреть есть ли пузыри. Если есть, их желательно аккуратно прижать салфеткой, потому что на готовые коржи с пузырями плохо намазывать крем.
Приготовление крема: 1 часть: 300 гр. сливочного масла взбить с 2 стаканами сахара добела.
2 часть: 2 яйца и 2 ст. ложки сахара взбить добела, добавить молоко и поставить на слабый огонь. Непрерывно помешивая,
довести до кипения или до загустения крема и дать остыть. Соединить обе части крема и взбить до однородной массы, по вкусу добавить порошок какао. Готовые коржи смазать кремом. Края уже готового торта аккуратно обрезать, а обрезки измельчить и
посыпать сверху. Торт поставить в холодильник на сутки.

Метки: Выпечка.

Розочка из салфетки.

Rp1050_preview

- Попробуй  украсить такими розочками праздничный стол. Просто
и не хлопотно, а главное материал для изготовления всегда найдется под
рукой.
- А еще попробовала сделать из двух салфеток разного цвета .
- Можно перед приходом гостей положить у тарелки, где предположительно
будут сидеть женщины. Или подписать их, допустим на листочке имя.

продолжение тут  ]

Метки: Украшение стола.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу