Все игры
Запись
Это спам

Можож


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Белочка ***      04-12-2009 21:21 (ссылка)
Re: Можож
Хорошо бы поясниьт нам,как обработать ножки до белизны.Приблизительно представляю,но можно поподробнее для других участников сообщества?
Рита Налбандян      04-12-2009 23:19 (ссылка)
Re: Можож
Спасибо, а чистить ножки разве проблема?)))
У нас так и продают, очищенные и белые
     04-12-2009 23:21 (ссылка)
Re: Можож
Прежде всего надо ошпарить их и ножом счищать. А потом под проточной водой чистить. Но у нас они продаются очень чистыми и практически не требуют сильной обработки.
СЕРГЕЙ САИЯН      05-12-2009 22:53 (ссылка)
Re: Можож
Чуть слюной не хзахлебнулся...
Очень люблю такую закуску!
     08-12-2009 09:01 (ссылка)
Re: Можож
Красота-то какая! Получется как бы холодец, но без желе )) Надо попробовать!
     08-12-2009 09:03 (ссылка)
Re: Можож
Что-то подобное делают мексиканцы - тоже отваривают ножки, потом маринуют в уксусе и красном жгучем перце ))
elena polanidi      11-12-2009 11:41 (ссылка)
Re: Можож
Мой муж мне о такой закуске говорил,теперь понятно. Я просто варю хаш из ножек.
MARKARYAN HAMLET      16-12-2009 18:58 (ссылка)
Re: Можож
может быть зто кусно,но это не можож( св.ножки обрабатываем и варим(без всяких спец)варить надо до гатовности но не переварить. течение варки несколко раз менять воду.потом охладить и добавить лавровий лист,чорный душистий перец ,чеснок и уксус. и это всё держать прохладном месте 3-5 дней,по желаню можно положить свёкл для цвета
Ирина Богданова      29-09-2010 20:46 (ссылка)
Re: Можож
Валентина Валентина      30-09-2010 01:56 (ссылка)
Re: Можож
попробуем. люблю ножки.
     30-09-2010 18:06 (ссылка)
Re: Можож
Кошмар, какая я отсталая! Ничего подобного никогда не слышала. Но мне,страсть как рецепт понравился. Станет холоднее-приготовлю. Спасибо.