Сезонные пивоварения
На протяжении многих лет, я пытаюсь сварить пиво, которое подходит по сезону или к сезонным праздникам пива, но мои варки всё время проходят не пографику, я либо варю и пиво не успевает созреть, либо забываю про тот или иной праздник в будущем. Поэтому
я решил разработать такой пивоваренный график и опубликовать его для
вас, чтобы впредь знать какие стили, когда варить, чтобы у вас было достаточно времени на подготовку и оно успело созреть вовремя.
Для простоты, я перечислил перечень популярных стилей пива для различных сезонов и разбил их по кварталам. Здесь предполагается, что 3 месяца достаточный период для того чтобы собрать ингредиенты, сварить пиво, и чтобы оно созрело должным образом. Хоть я и не варю все эти стили каждый год, но они дадут вам более широкий ассортимен для выбора на вкус и цвет.
Стили летнего пива – пиво варить весной, пить летом
Bavarian Weizen/Weisse
Pilsner
Cream Ale
Steam Beer – California Common
Kolsch Beer
Summer Ales
Saison
Fruit/Wheat Beers
Стиль осеннего пива – пиво варить летом, пить осенью:
Marzen/Oktoberfest
Pumpkin Beer
English Pale Ale
Brown Ales
Dunkelweizen
Harvest Ale
Стили зимнего пива – пиво варить осенью, пить зимой:
Holiday Ales
Christmas/Winter Beer
Stouts, Porters and other Dark Beers
Barley Wine (нуждается в длинной выдержке - от года)
Winter Wheats
Smoked Rauchbier
Scotch Ale
Old Ale
Стили весеннего пива – пиво варить зимой, пить летом
Irish Ale and Irish Stout
Green Beer for St Patty’s Day
Bock/Doppelbock
India Pale Ale
Fruit Beer
Wheat Beer, Weizen and Weisse – particularly Hefeweizen
Saison
Blonde Ale
Belgian Wit/White Beer
Если у вас есть предложения по своим собственным стилям, пишите в комментариях.
Удачного сезонного пивоварения.
настроение: Довольное
хочется: сварить пиво
слушаю: тишину
Метки: пивоварение
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу