Марина Третьякова,
06-08-2013 17:46
(ссылка)
Джемпер "Хорошее настроение" и его варианты
Комбинированный джемпер,использовано несколько видов вязания...всё и так видно,спинка с полочкой одинаковы.
[ Ещё три штуки → ]

Метки: мои работы
Марина Третьякова,
10-08-2013 14:09
(ссылка)
►РАК ИЗЛЕЧИМ, ПРОСТО ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО
Я бы сказала,что это не выгодно системе-системе здравоохраниния в том числе...на раке зарабатывают большие деньги,как и на многих других заболеваниях...здоровые люди им не выгодны.Так будем здоровы!!!
Скопируй Этот Пост Себе На Стену Или в Группу, Поделись Этой Важной Информацией С Друзьями, Близкими, Родными!
Рабочая теория о природе онко-процесса – разрастание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей ПО БЫСТРОМУ!
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).[ Читать далее... → ]
Видео
Скопируй Этот Пост Себе На Стену Или в Группу, Поделись Этой Важной Информацией С Друзьями, Близкими, Родными!
Рабочая теория о природе онко-процесса – разрастание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей ПО БЫСТРОМУ!
Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).[ Читать далее... → ]
Видео
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
20-07-2013 14:03
(ссылка)
Малиновый десерт

Всё на глазок:
малина
грецкие орешки
мёд
Грецкие орехи раскрошить,как душе угодно.Смешать с малиной и мёдом(хороший консервант).
Размазать на силиконовом листе,сушить приблизительно 20-24 часа,на своё усмотрение.Хранить в холодильнике,но,если подсушить,как следует,то,думаю,можно и в банке в кладовке.
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
09-07-2013 14:38
(ссылка)
Крем суп из пророщенной гречки

для порции на 2 персоны нужно 200 г проростков зеленой гречки, 1-2 короткоплодных огурца, 1 авокадо, и 100 г пророщенных семян подсолнечника. Все это великолепие помещаем
в блендер.
Приправить можно морской или розовой солью и любимыми специями. Мы, например, добавляем молотый базилик и сухие помидорчики. А вот шеф-повар СОКа, как видим на фото, предпочитает кедровые орешки
и какую-то красную приправку.
Источник
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
09-07-2013 14:18
(ссылка)
Овсяно свекольный паштет

Пророщенный голозерный овес прекрасно сочетается в блендере со всеми корнеплодами. Получаются очень простые, вкусные и сытные паштеты. Вот, например, один из них:
Сначала трем свеклу на обычной терке - соломкой. Кладем ее в блендер.
Затем кладем в блендер пророщенный овес. Пропорции делайте по своему вкусу. Рекомендуем примерно так: свекла 60%, овес 40%. Добавляем немного воды, а также по вкусу соль, чеснок, хрен либо специи. Не помешает немного лимона. Жмем на кнопку. В полученное блюдо можно порезать помидор.
Источник-http://www.vsemnapolzu.com/...
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
02-07-2013 15:36
(ссылка)
Соус к гречке

Берем 1/4 лимона, трем очень мелко имбирь – 1 чайную ложку, режем 2-3 помидора (только купите ВКУСНЫЕ помидоры, а то ничего не получится :))
Все это кладем в блендер вместе с порезанным пучком укропа, петрушки или базилика, добавляем немного морской соли и нажимаем кнопку «ON». И через 2 минуты ваш соус готов! Тарелку можно украсить зеленью и помидорными кругами :)
Нюанс: для густоты соуса можно еще добавить 1/2 авокадо. Но и без него будет вкусно!
Источник
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
30-04-2013 15:52
(ссылка)
4 Джемпера "Квадраты"
Эти джемпера объединяет одна идея-квадраты,поэтому хочу показать их все вместе.
Размеры большие,даже на манекене,который раздвинут до 52 размера сидят свободно.В одном из джемперов попросила попозировать дочь,она,конечно.утонула(40 размер) ,зато видно над чем я трудилась.Техника вязания-интарсия,пряжа-хлопок+вискоза.
У джемперов с розами спинка и полочка одинаковы,разные боковины.
[ ещё → ]
Размеры большие,даже на манекене,который раздвинут до 52 размера сидят свободно.В одном из джемперов попросила попозировать дочь,она,конечно.утонула(40 размер) ,зато видно над чем я трудилась.Техника вязания-интарсия,пряжа-хлопок+вискоза.
У джемперов с розами спинка и полочка одинаковы,разные боковины.


Метки: мои работы
Марина Третьякова,
27-04-2013 12:20
(ссылка)
Кнопкины одёжки
Хочу показать наши наряды,шились не сразу,конечно,но все нужные.практичные,на нашу разную,изменчивую погоду.Ткани не покупались,шилось из остатков,либо перешивалось.
Почти все с юбочками,надоели вопросы "кто это-девочка или мальчик",а так-сразу видно половую принадлежность!)))
[ ещё несколько нарядов → ]
Почти все с юбочками,надоели вопросы "кто это-девочка или мальчик",а так-сразу видно половую принадлежность!)))

Метки: мои работы
Марина Третьякова,
16-02-2013 12:18
(ссылка)
Овсяные мюсли
Евангелие мира от Ессеев — «...Жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело...»
Состав тот же,что и у гречневых мюсли,за исключением основного компонента.
Пророщенный овёс раздавила скалкой(есть зернодавилки,оказывается,но мне то зачем?) и добавила по вкусу:
-тыквенные семечки
-изюм
-размолотое семя льна
Залить ореховым моло

Состав тот же,что и у гречневых мюсли,за исключением основного компонента.
Пророщенный овёс раздавила скалкой(есть зернодавилки,оказывается,но мне то зачем?) и добавила по вкусу:
-тыквенные семечки
-изюм
-размолотое семя льна
Залить ореховым моло
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
09-02-2013 14:25
(ссылка)
Полба
В моём меню появился ещё один рецепт очень вкусной каши из полбы.
Полба — прародительница пшеницы. Полба полезнее, чем пшеница, но была вытеснена последней из-за более высокой урожайности.
Сейчас полба больше известна археологам и историкам, а также людям, профессионально занимающимся селекцией в растениеводстве или биологией.
Помните сказку А.С. Пушкина о Попе и его работнике Балде?
«Как наешься ты своей полбы,
Собери-ка с чертей оброк мне полный».[ подробнее → ]

Полба — прародительница пшеницы. Полба полезнее, чем пшеница, но была вытеснена последней из-за более высокой урожайности.
Сейчас полба больше известна археологам и историкам, а также людям, профессионально занимающимся селекцией в растениеводстве или биологией.
Помните сказку А.С. Пушкина о Попе и его работнике Балде?
«Как наешься ты своей полбы,
Собери-ка с чертей оброк мне полный».[ подробнее → ]
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
12-01-2013 13:21
(ссылка)
Хлебцы чесночные
На Новый год наготовила новых хлебцев и печенья для богатства выбора.
Удивительно,но хлебцы получились двухцветными.))))
Перемолоть на кофемолке:
-1 стакан семени льна
-3/4 ст. подсолнечных семечек
-100гр моркови и 100гр. свёклы(можно только капусты)на тёрке
- много чеснока,если много,то очень ощущается даже,когда всё высохнет
Состав подсмотрела в сыроедном магазине.Пропорции на глазок.

Удивительно,но хлебцы получились двухцветными.))))
Перемолоть на кофемолке:
-1 стакан семени льна
-3/4 ст. подсолнечных семечек
-100гр моркови и 100гр. свёклы(можно только капусты)на тёрке
- много чеснока,если много,то очень ощущается даже,когда всё высохнет
Состав подсмотрела в сыроедном магазине.Пропорции на глазок.
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
12-01-2013 13:39
(ссылка)
Гречневое печенье

Всё на глаз-пророщенная гречка,изюм,бананы.
Просто всё перемешала и высушила.
В следующий раз часть изюма и гречки пропущу через мясорубку вместе с бананами для лучшей вязкости.
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
12-01-2013 13:34
(ссылка)
Маковое печенье

Состав:(так же подсмотренный)
Всё на глаз-мак,изюм для сладости,банан,как связующий компонент.
Мак замочить на несколько часов (иначе не усваивается),банан и изюм через мясорубку.
Удивительно,но банан в печенье не чувствуется.
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
08-12-2012 15:15
(ссылка)
Посылочка
От моей подруги Вики Касановой(ссылка на её блог:
http://blogs.mail.ru/mail/k... )
пришла посылочка.Я думала,что там какая нибудь безделица,не ожидала ничего особенного,и на тебе-кукла!!!Последнее время Вика увлеклась куклами,у неё каких только нет,одна лучше другой,мастерица растёт.....
Знакомьтесь-моя(теперь моя)кукла мешочница:
[ ещё кое что → ]
http://blogs.mail.ru/mail/k... )
пришла посылочка.Я думала,что там какая нибудь безделица,не ожидала ничего особенного,и на тебе-кукла!!!Последнее время Вика увлеклась куклами,у неё каких только нет,одна лучше другой,мастерица растёт.....
Знакомьтесь-моя(теперь моя)кукла мешочница:

Метки: живые рецепты, игрушки
Марина Третьякова,
22-11-2012 19:10
(ссылка)
Салат с авокадо и зелёным горошком

-1 спелое авокадо, мелко порезанное,
-кинза (петрушки),
-несколько перьев зелёного лука,
-чеснок,
-лимонный сок,
морская соль и перец по желанию.
Метки: живые рецепты
Марина Третьякова,
01-10-2012 17:02
(ссылка)
Куртка "Вкус к жизни"
Последняя объёмная работа.Техника-мой любимый вивинг.Стали появляться в продаже фантазийные нитки,некоторые из используемых в этом изделии,куплены в московском магазине.Итальянские,конечно..В том числе искусственный мех,который в фотографиях местами отсвечивает и смотрится тёмными пятнами....увы.В детальных фотографиях можно рассмотреть интересную нить-сетка,а по краю ровница.Ею выложены выразительные бутоны.
[ ещё и ещё → ]

Метки: мои работы
Марина Третьякова,
16-08-2009 13:59
(ссылка)
Крутой чехол
Цитата сообщения Joniks
Вязанный чехол на кресло
Вот нашла на фликре, ну очень понравилось исполнение..)) да задумалась, вот свяжешь такой, жалко же будет его своей пятой точкой затирать..))
Метки: аксессуары, Вязание на спицах
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу