Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

►РАК ИЗЛЕЧИМ, ПРОСТО ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО

Я бы сказала,что это не выгодно системе-системе здравоохраниния в том числе...на раке зарабатывают большие деньги,как и на многих других заболеваниях...здоровые люди им не выгодны.Так будем здоровы!!!

Скопируй Этот Пост Себе На Стену Или в Группу, Поделись Этой Важной Информацией С Друзьями, Близкими, Родными!

Рабочая теория о природе онко-процесса – разрастание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей ПО БЫСТРОМУ!

Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли - это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).[ Читать далее...  ]


Видео

Метки: живые рецепты

Джемпер "Хорошее настроение" и его варианты

Комбинированный джемпер,использовано несколько видов вязания...всё и так видно,спинка с полочкой одинаковы.
Ещё три штуки  ]

Метки: мои работы

Яблочный пирог

Иногда хочется себя побаловать вкусненьким...
всё просто  ]

Метки: живые рецепты

Малиновый десерт


Всё на глазок:
малина
грецкие орешки
мёд
Грецкие орехи раскрошить,как душе угодно.Смешать с малиной и мёдом(хороший консервант).
Размазать на силиконовом листе,сушить приблизительно 20-24 часа,на своё усмотрение.Хранить в холодильнике,но,если подсушить,как следует,то,думаю,можно и в банке в кладовке.

Метки: живые рецепты

Крем суп из пророщенной гречки


для порции на 2 персоны нужно 200 г проростков зеленой гречки, 1-2 короткоплодных огурца, 1 авокадо, и 100 г пророщенных семян подсолнечника. Все это великолепие помещаем
в блендер.

Приправить можно морской или розовой солью и любимыми специями. Мы, например, добавляем молотый базилик и сухие помидорчики. А вот шеф-повар СОКа, как видим на фото, предпочитает кедровые орешки
и какую-то красную приправку.

Источник

Метки: живые рецепты

Овсяно свекольный паштет


Пророщенный голозерный овес прекрасно сочетается в блендере со всеми корнеплодами. Получаются очень простые, вкусные и сытные паштеты. Вот, например, один из них:

Сначала трем свеклу на обычной терке - соломкой. Кладем ее в блендер.

Затем кладем в блендер пророщенный овес. Пропорции делайте по своему вкусу. Рекомендуем примерно так: свекла 60%, овес 40%. Добавляем немного воды, а также по вкусу соль, чеснок, хрен либо специи. Не помешает немного лимона. Жмем на кнопку. В полученное блюдо можно порезать помидор.

Источник-http://www.vsemnapolzu.com/...

Метки: живые рецепты

Соус к гречке


Берем 1/4 лимона, трем очень мелко имбирь – 1 чайную ложку, режем 2-3 помидора (только купите ВКУСНЫЕ помидоры, а то ничего не получится :))
Все это кладем в блендер вместе с порезанным пучком укропа, петрушки или базилика, добавляем немного морской соли и нажимаем кнопку «ON». И через 2 минуты ваш соус готов! Тарелку можно украсить зеленью и помидорными кругами :)

Нюанс: для густоты соуса можно еще добавить 1/2 авокадо. Но и без него будет вкусно!
Источник

Метки: живые рецепты

4 Джемпера "Квадраты"

Эти джемпера объединяет одна идея-квадраты,поэтому хочу показать их все вместе.
Размеры большие,даже на манекене,который раздвинут до 52 размера сидят свободно.В одном из джемперов попросила попозировать дочь,она,конечно.утонула(40 размер) ,зато видно над чем я трудилась.Техника вязания-интарсия,пряжа-хлопок+вискоза.
У джемперов с розами спинка и полочка одинаковы,разные боковины.
Блузон "Розы" спинка и полочка Блузон "Розы" сбоку ещё  ]

Метки: мои работы

Кнопкины одёжки

Хочу показать наши наряды,шились не сразу,конечно,но все нужные.практичные,на нашу разную,изменчивую погоду.Ткани не покупались,шилось из остатков,либо перешивалось.
Почти все с юбочками,надоели вопросы "кто это-девочка или мальчик",а так-сразу видно половую принадлежность!)))
В леопардовом ещё несколько нарядов  ]

Метки: мои работы

Овсяные мюсли

Евангелие мира от Ессеев — «...Жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши. Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело...»

Состав тот же,что и у гречневых мюсли,за исключением основного компонента.
Пророщенный овёс раздавила скалкой(есть зернодавилки,оказывается,но мне то зачем?) и добавила по вкусу:
-тыквенные семечки
-изюм
-размолотое семя льна
Залить ореховым моло

Метки: живые рецепты

Полба

В моём меню появился ещё один рецепт очень вкусной каши из полбы.

Полба — прародительница пшеницы. Полба полезнее, чем пшеница, но была вытеснена последней из-за более высокой урожайности.
Сейчас полба больше известна археологам и историкам, а также людям, профессионально занимающимся селекцией в растениеводстве или биологией.

Помните сказку А.С. Пушкина о Попе и его работнике Балде?

«Как наешься ты своей полбы,
Собери-ка с чертей оброк мне полный».[ подробнее  ]

Метки: живые рецепты

Гречневое печенье


Всё на глаз-пророщенная гречка,изюм,бананы.
Просто всё перемешала и высушила.
В следующий раз часть изюма и гречки пропущу через мясорубку вместе с бананами для лучшей вязкости.

Метки: живые рецепты

Маковое печенье


Состав:(так же подсмотренный)
Всё на глаз-мак,изюм для сладости,банан,как связующий компонент.
Мак замочить на несколько часов (иначе не усваивается),банан и изюм через мясорубку.
Удивительно,но банан в печенье не чувствуется.

Метки: живые рецепты

Хлебцы чесночные

На Новый год наготовила новых хлебцев и печенья для богатства выбора.

Удивительно,но хлебцы получились двухцветными.))))
Перемолоть на кофемолке:
-1 стакан семени льна
-3/4 ст. подсолнечных семечек
-100гр моркови и 100гр. свёклы(можно только капусты)на тёрке
- много чеснока,если много,то очень ощущается даже,когда всё высохнет
Состав подсмотрела в сыроедном магазине.Пропорции на глазок.

Метки: живые рецепты

Посылочка

От моей подруги Вики Касановой(ссылка на её блог:
http://blogs.mail.ru/mail/k... )
пришла посылочка.Я думала,что там какая нибудь безделица,не ожидала ничего особенного,и на тебе-кукла!!!Последнее время Вика увлеклась куклами,у неё каких только нет,одна лучше другой,мастерица растёт.....
Знакомьтесь-моя(теперь моя)кукла мешочница:
ещё кое что  ]

Метки: живые рецепты, игрушки

Салат с авокадо и зелёным горошком

-¾ ст. зелёного горошка (можно размороженного),

-1 спелое авокадо, мелко порезанное,

-кинза (петрушки),

-несколько перьев зелёного лука,

-чеснок,

-лимонный сок,

морская соль и перец по желанию.

Метки: живые рецепты

Куртка "Вкус к жизни"

Последняя объёмная работа.Техника-мой любимый вивинг.Стали появляться в продаже фантазийные нитки,некоторые из используемых в этом изделии,куплены в московском магазине.Итальянские,конечно..В том числе искусственный мех,который в фотографиях местами отсвечивает и смотрится тёмными пятнами....увы.В детальных фотографиях можно рассмотреть интересную нить-сетка,а по краю ровница.Ею выложены выразительные бутоны.
Куртка "Вкус к жизни" ещё и ещё  ]

Метки: мои работы

Джемпер "Нарушаем правила"

Вещь на заказ.Увидела девушка в каталоге этот джемпер и сказала "хочу"..."ну,очень хочу!"Автор дизайнер Izabel Marant.Я повторила.Материалы-пряжа хлопок(чёрный цвет) и резаная ткань:подкладочная(хорошо держит форму и сыпется,для махры),остальные ткани трикотажные.В нём действительно нарушены многие правила вязания-разная плотность,разные фактуры отсюда разность в расчёте всего полотна+вышивка и воротник из шифона.
Исходная фотография...  ]

Есть подозрение,что изделие вязалось руками,потому что на машинке 3-го класса получилось довольно таки плотно и это видно.

Метки: мои работы

Слойки с мясом и сыром

ПОСТ НАДЕЖДЫ БАНЬКО (Сообщество Уютная кухня)

После праздничного стола осталось несколько кусочков мяса(нарезка), решила их куда-то пристроить,
а так как давно уже хочу сделать выпечку такой формы, то идея возникла тут же.
Ну, все по-порядку...


Читать далее...  ]
Отсюда

Метки: выпечка несладкая

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу