Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
|
|
Тамара Кравченко
19-12-2012 12:55 (ссылка)
Друзя мои, подскажите, как увеличить текст? Спасибо!
Комментарии запрещены
Вера Сизова
19-12-2012 19:09 (ссылка)
Очень жаль Александр, не удалось открыть страницу и почитать.
Кулинарный прогноз.
Кулинарный прогноз.
Комментарии запрещены
Галина Фея
19-12-2012 19:21 (ссылка)
Александр, большое спасибо за ценную информацию!
От многого придется отказаться...сыр у нас всегда идет на завтрак, а теперь тяжеловато будет...
От многого придется отказаться...сыр у нас всегда идет на завтрак, а теперь тяжеловато будет...
Комментарии запрещены
Ольга Добрынина
19-12-2012 22:03 (ссылка)
Re: 2013. Кулинарный прогноз
Александр, напишите пожалуйста на каждый месяц на 2013 г где лучше и в какой стране отдыхать.
Комментарии запрещены
Ирина Шлихенмейер
20-12-2012 07:48 (ссылка)
Благодарю за советы. Ваниль и корица, обожаю
Комментарии запрещены
Ирина Живая
24-12-2012 01:37 (ссылка)
Благодарю Александр за Вашу заботу о нашем здоровье. Очень нужные, полезные советы, а главное своевременные. Теперь мне понятно почему у меня сногшибательная интуиция -
я же всю жизнь ем рыбу. А в этом году сама хожу на рыбалку и
в следующем пойду. И красный болгарский перец я с таким рвением
заготавливала, вот оказывается пригодится.
Ваши рекомендации помогут многим ещё и денег сэкономить!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Желаю крепкого здоровья и процветания.
Успехов на Вашем нелёгком поприще
я же всю жизнь ем рыбу. А в этом году сама хожу на рыбалку и
в следующем пойду. И красный болгарский перец я с таким рвением
заготавливала, вот оказывается пригодится.
Ваши рекомендации помогут многим ещё и денег сэкономить!
С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !
Желаю крепкого здоровья и процветания.
Успехов на Вашем нелёгком поприще
Комментарии запрещены
Лариса Филяюшкина
04-01-2013 17:47 (ссылка)
Замечательно!!Спасибо от всей души,Александр Богданович!! С наступившим новым годом Вас!!!
Комментарии запрещены