Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Alla Baginskaja, 11-08-2013 13:25 (ссылка)

Без заголовка



Прибавляйте жизнь к годам

Уходит время, нам меняя внешность:
Лицо, улыбку, даже взгляд.
А что поделать? Это неизбежно.
Нам юность не вернуть назад.

И строчка в паспорте не будет нам помехой,
О ней мы позабудем навсегда.
Побольше шуток, радости и смеха,
Поменьше думать, как бегут года.

Не остановим мы теченье жизни.
Увы, но неподвластно это нам.
Но всё равно, не прибавляйте годы к жизни,
А прибавляйте жизнь к годам.
Людмила Лакаткина


.....


Метки: стихи

Alla Baginskaja, 05-12-2013 10:25 (ссылка)

Без заголовка


На дворе мороз крепчает
В сером небе полутьма,
Снег сугробы наметает
На порог пришла зима.



......


Метки: зима

Alla Baginskaja, 31-12-2013 01:34 (ссылка)

Без заголовка




Доброе утро всем, кто проснулся,
Всем, кто себе и другим улыбнулся,
Тем, кто под боком и тем, кто вдали.
Доброе утро,все люди земли!
Доброго дня пожелайте друг другу,
Вирус добра передайте по кругу.
Радостью всех заразите, теплом-
Станем для ближнего светлым лучом.
Вечером добрым пусть день завершится,
Всё, что задумано, пусть состоится!
Смыслом наполнится жизнь до краёв,
Доброй вам ночи и ласковых снов!
А. Лаврентьева
читать дальше  ]

........


Метки: стихи

Alla Baginskaja, 25-05-2013 23:47 (ссылка)

Здравствуй лето!







Здравствуй,
Лето долгожданное!
Солнце, речка и песок,
Тень березки, ручеек,
Комариный звон и писк,
Иволги негромкий свист!

Трепет крыльев стрекозы,
И атласный шелк травы,
Колокольчиков букет,
Соловья ночной сонет!

Земляника и малина,
Подберезовик у пня,
Голубая паутина
На заре в начале дня!

Жар полуденного солнца,
Запах сена и травы,
И колодезной воды
Выпитый стакан до донца!

Тихий шорох от дождя,
Радуга-дуга над полем,
Каравеллы-облака
На небесном синем море!

из инета


Рамки от Валюши
.  ]


Метки: лето, стихи

Alla Baginskaja, 19-07-2013 03:21 (ссылка)

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛЕСЕНИ В КВАРТИРЕ?

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЛЕСЕНИ В КВАРТИРЕ?
kak_izbavitsja_ot_pleseni_v_kvartire (228x171, 4Kb)Бывает так, что стены квартиры, мебель, швы между кафельной плиткой в Вашей нежно любимой ванной комнате начинают покрываться черными точками. Что это такое? А это плесень! Сейчас это не такая уж редкость, тем более, когда на улице, который уже месяц такая высокая влажность. Какую опасность она может представлять для людей и что делать для успешной борьбы с ней?
Читать далее...  ]
........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***


Метки: Домашние хитрости

Alla Baginskaja, 17-07-2013 01:32 (ссылка)

Самые вкусные пончики

Самые вкусные пончики
DSC05366 копия (700x397, 175Kb)Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом.
Читать далее...  ]
........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***


Метки: секреты кулинарии

Alla Baginskaja, 10-02-2013 01:54 (ссылка)

Без заголовка

НЕПОГОДА, СЫРО… ДЕЛАЕМ СТЕЛЬКИ САМИ!
Delaem-STEL`KI-SAMI копия (370x555, 117Kb)Делаем СТЕЛЬКИ САМИ из… ПРОКЛАДОК!!!
Давно уже не секрет, — использование прокладок для утепления зимней обуви.
Только вот для себя я недавно открыл, как удобно и без проблем
устанавливать их в сапоги или ботинки.
Для меня это была проблема,- они, прокладки,
вечно скомкивались, мялись и не равномерно распологались в обуви.
Как ни странно проблема решается при помощи стелек
Читать далее...  ]
........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***


Метки: Домашние хитрости

Alla Baginskaja, 14-04-2013 01:48 (ссылка)

Печенье на кефире

Печенье на кефире
untitledчс (520x390, 71Kb)Ингредиенты для теста:

1 ст кефира
1 пачка слив маргарина
3 ст муки (390г)
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Читать далее...  ]
........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***


Метки: секреты кулинарии

Alla Baginskaja, 10-03-2013 13:11 (ссылка)

Без заголовка


БУЖЕНИНА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ, БЕЗ ДУХОВКИ
Oт традиционной буженины,эту отличает - способ приготовления.
Ее - не надо запекать в духовке.

Запеченная буженина, иногда бывает суховата, а приготовленная таким образом - просто изумительно сочная и ароматная!
В результате - получается не только вкусная сочная и нежная буженина, но и отличный бульон, который можно использовать для приготовления, например, щей.

Обычно, я ставлю это мяско, когда прихожу с работы
и наутро - готова нежная, ароматная буженина для бутербродов.
Итак, берем кусочек любого мяса, какое употребляют в вашей семье (жирнее или постнее). У меня вырезка свиная (задняя часть).
Читать далее...  ]




Метки: секреты кулинарии

Alla Baginskaja, 18-07-2013 22:37 (ссылка)

Без заголовка


Соусы



1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.







Метки: секреты кулинарии

Alla Baginskaja, 12-05-2013 01:40 (ссылка)

Программы нужные и полезные




Вот нашла кое-что интересное и полезное для нашей работы
на компе, может кому пригодится...Спасибо автору сборки...

Интернет
Скачать Download master 5.16 - программа для скачивания
Скачать Firefox 25.0 - бесплатный интернет браузер
Скачать Flash player 11.9 - плеер для браузера
Скачать Google Chrome 30 - быстрый браузер для windows
Скачать ICQ 8 - обмен сообщениями через интернет
Скачать Mail агент 6.2 - голосовая и видеосвязь
Скачать Media Get - скачать фильм, игру через торрент
Скачать Miranda IM 0.10.18 - программа для общения через интернет
Скачать Mozilla Thunderbird 24.0.1 - бесплатный почтовый клиент
Скачать Opera 17 - самый быстрый и гибкий в настройках браузер
Скачать QIP - программа для общения по интернету
Скачать Readon tv movie radio player - онлайн тв и радио
Скачать Skype 6.9 - бесплатно звонить через интернет
Скачать TeamViewer 8 - удаленное управление компьютером
Скачать utorrent 3.3 - клиент для скачивания и раздачи файлов через торрент
Скачать VKMusic 4.56 - скачать музыку и видео вконтакте



Читать далее...  ]

код для Лиру


пост подготовила
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим









Метки: уроки

Alla Baginskaja, 14-04-2013 23:33 (ссылка)

Без заголовка


В связи с тем, что проект БЛОГИ, на майле больше не поддерживается, предлагаю всем, кто хочет сохранить свою информацию, искать сервисы, куда можно перекачать свой блог. В настоящее время в интернете имеется огромное количество сервисов для создания собственного блога. Причём сделано всё для людей всё достаточно просто — жми на мышку и смотри что тебя спрашивают и отвечай( опять же мышкой). Поисковик Яндекс, тоже предоставляет такую возможность, а именно сервис создания блога -Я.ру. Поэтому сегодня я покажу как на блог на Я.ру, перекачать информацию с блогов МАЙЛА.

Читать далее...  ]
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
читать дальше  ]


Метки: уроки

Alla Baginskaja, 10-02-2013 22:13 (ссылка)

Без заголовка

Компьютерная
грамотность


Выбираем путь загрузки скачиваемых файлов через браузер.

Возник такой вопрос: как изменить путь загрузки при скачивании файлов. Т.е. как сделать так, чтобы файлы загружались туда, куда хочет пользователь, а не по установленному браузером пути.
А то, загрузив файл, порой невозможно его отыскать в компе.

В браузере "Opera"
------------------------------------------------------

Заходим в настройки браузера "Opera" (Инструменты – Общие настройки)


Откроется окно, в котором жмём на вкладку "Расширенные" (1), выбираем пункт "Загрузки" (2), затем с помощью кнопки "Обзор…" (3) находим и выбираем папку (4).
(Название и местонахождение папки выбираете своё. Советую до этого создать её там, где хотите.)


После этого нажимаем кнопку Ok (5).

И в окне мы видим уже новый путь. Жмём OK (6).


Всё. Теперь при загрузке с помощью браузера файлы будут отправлены в эту папку.



В браузере "Mozilla Firefox"

Заходим в настройки браузера "Mozilla Firefox" (Инструменты – Настройки)
Жмём на вкладку "Основные" (1). В окошечке "Загрузки" (2) выбираем подходящий вариант загрузки. Можно установить путь загрузки (так же как в Опере), а можно поставить точку "Всегда выдавать запрос ...".


При втором варианте после того как вы нажали "Загрузить" выскочит окно загрузки, в котором вы сами укажете место для загружаемого файла.

Удачи!!!






Метки: уроки

Alla Baginskaja, 10-09-2013 23:31 (ссылка)

Без заголовка


Древние учили, что все, что оказывает влияние на мозг, воздействует и на тело. Но в 17 веке, медики и ученые разделили человека на две независимые составляющие: тело и разум. Соответственно, болезни были либо душевные, либо телесные, и лечили их совершенно разными способами.

И только сейчас мы снова возвращаемся к прежней точке зрения на исцеление человека.
Человек несет ответственность как за свои болезни, так и за свое выздоровление. В медицинской литературе описано много примеров исцеления тяжело больных людей, если они действительно верили в возможность своего выздоровления, а главное - в возможность самостоятельно влиять на течение болезни и ее конечный исход.
Чтобы избавится от болезни, нужно избавится от негативных мыслей, страхов, беспокойства – нужно привести в порядок свою душу. На какие же органы конкретно влияют наши конкретные мысли и страхи и к каким заболеваниям это может привести.
Читать далее...  ]



Метки: здоровье

Alla Baginskaja, 15-09-2013 01:05 (ссылка)

Без заголовка


Осенние листья...


Я иду опустевшим садом,
Ворошу золотую листву!
Осень медным звенит листопадом,
Паутинки вплетая в траву.
И последние листья живые,
На дрожащих деревьях висят...
Мне сейчас захотелось впервые,
Задержать... задержать листопад!..




.......

читать дальше  ]

Метки: стихи, осень

Alla Baginskaja, 25-03-2013 21:11 (ссылка)

Без заголовка


Как легко и просто подписать любую картинку или фотографию блестящим анимированным текстом. Например вот так.


Читать далее...  ]
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

читать дальше  ]

Метки: уроки

Alla Baginskaja, 28-09-2013 00:10 (ссылка)

Без заголовка









Золото Осень мне сыплет на плечи...
Золотом светят деревья, как свечи...
Золото под ноги - ветер швыряет!
В золото - дождь ручейками ныряет...
Славно чудит ювелир златорукий...
Золотом - мир украшает от скуки!
Кружевом рыжим оплавлены лужи...
Пыль золотая над городом кружит!
Осень, прощаю Вам вашу причуду!
Золото щедро разбрасывать всюду...
В желтом сиянье по свету кружиться,
Чтоб от зимы - хоть на день, откупиться!


А. Федосеенко
МилаЛБ




Метки: осень, стихи

Alla Baginskaja, 22-09-2013 12:27 (ссылка)

Без заголовка


pejzazh-78 (518x600, 450Kb)



Журавлиный крик

Снова дождь. Почти осенний.
По стеклу печаль струится.
Томик на столе - Есенин...
И закладка на странице.
Дождь приносит грёзы снова,
Книгу памяти листая,
Где прощаясь с летом, слово
Молвит роща золотая...
Где хмельной, осенний ветер
Гонит листья по дороге,
И свистит, горланит песни
О разлуке и тревоге...
А в бездонном небе синем
Слышится в разгаре лета,
Журавлей летящих клином,
Крик печальный - где ты? Где ты?

© Copyright: Владимир Бег, 2011
Свидетельство о публикации №111070204134
читать дальше  ]





Метки: осень, стихи

Alla Baginskaja, 15-08-2013 23:05 (ссылка)

ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ


ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ.

Состав:
- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.
Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.
Помимо того, что употребляя это средство вы будете молодеть на глазах (улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа),вы избавитесь от запоров(если таковыми страдаете) и никогда не узнаете ,что такое склероз.
Будьте молоды и здоровы!
http://malahov-plus.com


Метки: здоровье

Alla Baginskaja, 23-06-2013 22:28 (ссылка)

Без заголовка




Фруктово- ягодное лето.








Закат гранатово--малиновый,
Восход морковно- апельсиновый,
Трава с листвою цвета киви,
Песок лимоном пожелтили!
Земля почти всегда черничная,
Река и небо- голубичные,
По небу всё плывут куда-то
Кусочки сладкой белой ваты!
Сны манговые снятся детям,
Луна банановая светит,
А солнца персиковый шар
Нам шоколадный шлёт загар!
Ночное небо ежевичное,
А настроение- отличное,
Вишнёво- грушево- клубничное!
Ольга Селезнёва

читать дальше  ]




Метки: лето, стихи

Alla Baginskaja, 02-04-2013 00:41 (ссылка)

Без заголовка


Когда у женщин наступает климакс, то многие из них очень тяжело переносят его. У некоторых очень обильные выделения, а постоянные мучительные приливы у всех. Это часто приводит женщину к дискомфорту на работе и дома. Когда у женщины наступает климакс, то обостряются все явные и скрытые заболевания. В этот момент надо обязательно все заболевания лечить всеми доступными
методами, иначе они переходят в хронические. Климакс у многих длится очень долго, иногда до 70 и даже до 75 лет, а это очень тяжело и мучительно.И вот некоторые советы для женщин переходного возраста. (Статья из интернета)
Читать далее...  ]




Метки: здоровье

Alla Baginskaja, 10-05-2013 13:38 (ссылка)

Без заголовка

КАК ОТДОХНУТЬ ЗА 60 СЕКУНД...
Современный ритм жизни - просто выворачивает
нас наизнанку и выжимает все соки.
Работа, дом, магазин, бытовые дела.
К вечеру - уже совершенно нету сил ни на что!
Но, есть один замечательный способ, благодаря
которому - можно отдохнуть и вернуть к себе силы.
И всё это - за какую-то одну минуту!
Не верите? Проверьте действенность способа
и отпишитесь в комментариях.

Егорова Татьяна

Код поста для Li.ru здесь
.  ]


Метки: здоровье

Alla Baginskaja, 17-07-2013 00:32 (ссылка)

Блинный торт с заварным кремом " Маковка "



Блинный торт с заварным кремом " Маковка "
Ингредиенты:
тесто:
яйцо 2 шт
сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л

Приготовление:
1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать,
чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить.
5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак.
7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
8. Поставить торт в холодильник на пару часов.
рецептик отсюда



Метки: секреты кулинарии

Alla Baginskaja, 24-03-2013 13:51 (ссылка)

Без заголовка

«Шпаргалка для блога»

окошко под код




окошко под код с
прокруткой №1



окошко под код с
прокруткой №2



ссылка
на пользователя



меняем размер
картинки



кликабельный текст




текст на кнопке




картинка на кнопке




текст+картинка
на кнопке



кнопка на фоне




номер страницы
блога



текст больше




текст меньше




текст 2 столбца




цвет текста




картинка слева
от текста



картинка справа
от текста



картинки по
бокам от текста



текст по бокам
каринки



центровка




жирный текст




картинка баннер
кликабельная



картинка с
всплывающим текстом



кнопка с прокруткой
навигатор



убрать запись
под кат



3 картинки в ряд




4 картинки в ряд




5 картинок в ряд






Метки: уроки

Alla Baginskaja, 21-09-2013 21:02 (ссылка)

Без заголовка



Мелодия листьев осенних.

Поёт уходящее лето
Мелодию листьев осенних.
В той песне пока, что не спетой
Звучат отголоски веселья.
Но ветер ещё не холодный,
Вздохнувший не в полную силу,
Пригнул (даже очень свободно),
У речки плакучую иву.
Склонились деревья в поклоне
И листьев весёлая стая
Кружась опустилась в ладони,
Финальный куплет допевая....
Фантазию звуков последних
Играет небесная флейта.
Мелодию листьев осенних
Поёт уходящее лето.


© Copyright: Владимир Бег, 2012
Свидетельство о публикации №112090210050
Надежда


Метки: осень, стихи

Alla Baginskaja, 10-04-2013 14:19 (ссылка)

Без заголовка

Ветчина домашняя
Ветчина (453x604, 67Kb)
Понадобится:
Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.
Приготовление: 
Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это позволит мясу равномерно просолиться. Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.
Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус.
angel devid

........................................................................................................................................................из блога***РАДОСТЬ***


Метки: секреты кулинарии

Alla Baginskaja, 24-03-2013 04:16 (ссылка)

Без заголовка



Ничто в жизни так не волнует нас, как здоровье родных и близких. И если пришла болезнь, ни в коем случае не игнорируя врача, зачастую можно и нужно помочь самому себе. Народная медицина в этих случаях —
надежный помощник и советчик.

Читать далее...  ]






Метки: здоровье

Alla Baginskaja, 02-09-2013 00:28 (ссылка)

Без заголовка










Вы и только вы являетесь причиной того, что происходит с вами в этой жизни. Ни Бог, ни демократы, ни перестройка, ни ваш муж, ни жена, ни начальник на работе— никто не виноват в том, что происходит с вами. Вы являетесь источником своих проблем. Они есть всегда и будут всегда, пока вы не разберетесь в том, как вы их порождаете. Принимать роль жертвы очень легко, но чего мы этим добиваемся? В одном случае мы наполняем жизнь ядом разочарования, в другом роль жертвы помогает нам манипулировать на чувстве вины теми, кого мы обвиняем в своих неудачах. Вы заметили, как вы все время стремитесь сделать кого-то виноватым? Это очень выгодно, потому что тот, кого вы заставляете почувствовать вину, стремится загладить ее перед вами. Вы добились своего, вы получили власть над этим человеком. [ Читать далее...  ]
Источник





Метки: психология

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу