Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Анита Цой, 30-08-2012 21:31 (ссылка)

Моим Друзьям - пользователям социальных сетей!



Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова:
"Мне осталось жить 54 часа..."

Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях.
Одни были "за", другие "против".
Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА» .
В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей ,
что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАНАЯ этими сетями,
что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и ,
что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. 

А в конце добавил, что готов спорить на 1 000 000$,
что я и дня не проживу , чтобы не залезть в Twitter. 

И я приняла вызов!

1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год. 

Я встаю на защиту моей чести и достоинства ,
а также чести и достоинства пользователей социальных сетей.
Для меня деньги - не самоцель.
Для меня суть данного спора намного глубже.
Вызов брошен здоровому человеческому общению!
Это вызов объединению людей в мире и согласии.
Это вызов всем: людям разных возрастов, национальностей, вероисповеданий,
социального положения, одиноким и семейным, веселым и грустным,
здоровым и не имеющим здоровья..., ВСЕМ, кто хочет общаться, дружить ,любить
и быть счастливым вне территориальных границ и рамок!

Для меня социальная сеть - это ЖИЗНЬ, это мои ДРУЗЬЯ,
моя ОТДУШИНА в реальной жизни.
Недаром я столько времени провожу в сети,
недаром посвящаю этой теме песни, клипы и даже шоу-программы.
Порой мне кажется,что я живу в сети больше, чем в реальной жизни.
Да. Я такая. И меня сложно переделать. Это мой мир! 
Но я не считаю себя и вас зомбированными, больными,
глупыми куклами, и поэтому приняла вызов. Мое сообщение было честным. 

Простите, если заставила вас переживать за мое здоровье.
С ним всё в порядке, но в тот момент, когда я писала это сообщение,
меня переполняли совсем другие эмоции. 

Друзья, моя любимая Банд'А!
Я обещаю вам в ближайшее время найти способ
общаться этот год вне социальных сетей и быть еще ближе.

А тот, кто пренебрежительно относится к пользователям сети,
пусть поплатится 1 000 000$. Я обещаю, деньги пойдут по назначению.

Мне осталось жить 27 часов и 20 мин... в СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Завтра будем решать, как жить дальше! ;)

Анита Цой, 28-08-2012 17:32 (ссылка)

День шахтера в Кузбассе: Орден Почета, ангина и любимый зритель.

Отмечали праздник День шахтера ВМЕСТЕ с Кузбассом: в Мысках и Междуреченске!!!)))
По прилету, в Новокузнецке утром+3, а солнце светило по летнему:).
Времени на сон оставалось 1,5 ч.Но разве нас этим испугаешь?)))

Через несколько часов в Мысках состоялся торжественный прием по случаю Дня Шахтера, где
Губернатор Кемеровской области Аман Гумирович Тулеев наградил меня "Орденом почета"!!! 


25 августа был у нас выходным, но я целый день валялась в бредовом сне. 
Температура 39,4. Горло всё опухло. Трясло и ломало всё тело. 
26 августа выступаем в Междуреченске. На улице холод и дождина. А я лечилась...
доктора Новокузнецка помогали мне подняться на ноги)))))) Ангина-противная штука:).


Напилась антибиотиков и жаропонижающего.
До сих пор удивляюсь, как артисты любят своего зрителя и работу,
что с температурой 39,5 готовы петь?)
"И пусть тебя сцена полечит, она умеет!"- написала мне Елка.Она права!  СМОТРЕТЬ!!!

Два дня мучала ангина.
Но я не могла не петь в Междуреченске.
Здесь шахта Распадская, в которую я спускалась в 2009г.
После этого я написала и подарила Кузбассу песню "Уголек".


А в 2010г произошла страшная трагедия - взрыв на шахте.
Теперь шахтеры и их семьи считают песню "Уголек" Гимном шахтеров.
На праздник пришли жены тех ребят и друзья шахтеров.
Обнимали меня и плакали.
Под "Уголек" вся площадь зажигала сотни огней в память об ушедших шахтерах.

А после концерта в Междуреченске мы зажигали с моей Банд'А!))

Анита Цой, 28-08-2012 15:13 (ссылка)

Последние дни отпуска...)

Когда до начала рабочих будней оставалось несколько дней,
ко мне пришла хорошая идея - слетать на море на выходные:). 
Утром решила, а днем уже мчалась в аэропорт...))) 


Шорты, футболка, кроссовки, очки, часы, рюкзачок, кредитка, телефон, подзарядка и IPad.
Купальник купила на море)).Главное паспорт и виза были с собой))))
До Испании летела 4ч30м
Полет прошел удачно:). Смотрела Мульт "Ранго")))).
Расслабуха!)))) 40 мин после прилета и я была у моря!)))
Следующее утро не обошлось без пробежки вдоль моря))) 


Следующим утром море было не спокойно. А мне предстояло выходить под парусом.
Плавала на разных яхтах:). Но по душе больше отдых,где я могу сама отвечать за процесс))).
Паруса! Ветер! Открытое море!)


Следующий день я должна была провести в Москве!
Рабочие встречи, переговоры уже ждали меня...
А вечером занялась заготовками на зиму:).
В ход пошли кабачки, патиссоны и цукини)))

А вот и рецептик:
Отбирают молодые здоровые, без повреждений патиссоны или цуккини.
Тщательно моют, удаляют плодоножки. Мелкие плоды консервируют целыми,
а крупные разрезают на половинки или на несколько долек.
Укладывают в банки, перекладывая зеленью
(укроп, листья хрена, пастернака, дольки чеснока и по желанию горький стручковый перец).
Заливка: на 1л воды 50 г соли, 30 г сахара, 140-160 г 6%-ного уксуса.
Кипятят воду, добавляют соль, сахар, 2-3 лавровых листа, несколько горошин душистого перца.
Уксус вливают после кипячения.
Заливают банки, прикрепляют машинкой крышки в нескольких местах и стерилизуют:
Полулитровые и литровые банки 3-5 минут,
3 литровые банки 5-6 минут.
После стерилизации вынимают банки и быстро закрывают.
Приятного аппетита!)))))

После прилета еще не ложилась))). Зато всё было готово:
кабачковая икра, цукини, патиссоны и супер-вкусный яблочный компот)))).
Про огурцы и помидоры даже не говорю))))


Я так хорошо потрудилась до утра,
что могла себе позволить провести остаток отпуска (3 дня) в Италии. 
Немного поспала, а вечером в самолет и на море)))))! Ура!))

Нереальная красота!!!


Между высоких гор и синего моря раскинулся песчаный пляж)))). Италия, люблю тебя!))


Снимая волну, чуть не утопила свой телефон)


От мокрого купальника остались следы. Улыбалась не только я, но и майка:)! 


Весь день на яхте))). Красота)))


Осьминог Пауль;). В салате)))


В заключительный день отпуска решила оторваться по полной))))))))))
На пляже резалась с пацанами в картишки:))))).
Кто проигрывает, блеет громко, как козел, на всю округу!))
АААААААА!!!!)))))) Я - не "Козёл"!))))))) Ура!!!))))))))


Осматривая достопримечательности Пизы, 
нахожу местную архитектуру много функциональной и эротичной)


Последние часы на теплом море:).
Отпуск, я тебя люблю)))))))
Я была полностью готова к выходу на сцену!))


В аэропорту мне преподнесли потрясающий букет орхидей)))


С 20 августа я погрузилась в работу:
съемки клипа, концерты, новые встречи с любимыми поклонниками, премии...))))))


Анита Цой, 10-08-2012 15:20 (ссылка)

New!!! Скоро!

Готовимся к съемкам клипа:
шьем костюмы, отрабатываем детально образы, ставим хореографию.
Сегодня первая половина дня ушла на прически:)


Анита Цой, 09-08-2012 15:14 (ссылка)

Готовлюсь к зиме!!))))

Вчера я начала баночные заготовки:). 
Ах,как вкусно я катаю огурчики и помидорчики!)
У меня секретный рецепт!)))))
Я готовлю свои баночки не потому, что есть нечего, а потому что приятно самой,
а еще зимой дарю их друзьям и родственникам)))). Красота!)))


Для закатки помидор и огурцов было всё, кроме корня хрена.
Объездила все рынки и бабушек на трассе.
Нашла случайно вдоль дороги у забора. Ничей)
Сгоняла за лопатой и выкопала корешки хрена:))
Ахахаха)))))) Никогда не думала,что буду добывать хрен таким образом))))))


Стерилизация!)))


Очень вкусный рецепт закатки огурцов! (Помидоры также)
1) Простерилизовать банки.
2) На дно уложить заправку: чеснок, укроп зонтичный, лавровый лист, горошек черного перца, корень хрена (нарезать), горький стручковый перец (резать колечками,положить 1 колечко).
3) Сверху на заправку положить огурцы.
4) Вскипятить воду для рассола в обычной кастрюле.
5) Залить огурцы кипятком и на стоять 15-20мин. Слить воду в кастрюлю.
6) Эту же воду закипятить еще раз.
7) Снова залить огурцы на 15-20мин. Слить воду в кастрюлю.
8) В эту воду добавить сахар, соль,уксус.
Рассол: на 1,5л банку-4 ст ложки уксуса, 0,5 ст ложки сахара, соль по вкусу. 
9) простерилизовать крышки, залить рассол в банки и сразу закрутить.




Вчера была счастлива я:).
Зимой баночки,закатанные с любовью и теплом, принесут счастье моим близким)))


В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу