Блог. smolyanka
Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать.
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Блог. smolyanka
community-post.html
Фаршированные куриные окорочка
Нам потребуется:
-4 средних окорочка
-кусочек свининки грамм 150
-чеснок 2 зубчика
-апельсин 1 шт
-домашний майонез
-соль
-приправы по вкусу
Способ приготовления
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с
окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небол.
кусочками, к нему добавляем резаную
кусочками свининку.Маринуем в домашнем
майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и
соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без
кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем....
Нам потребуется:
-4 средних окорочка
-кусочек свининки грамм 150
-чеснок 2 зубчика
-апельсин 1 шт
-домашний майонез
-соль
-приправы по вкусу
Способ приготовления
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с
окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небол.
кусочками, к нему добавляем резаную
кусочками свининку.Маринуем в домашнем
майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и
соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без
кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем....
Блог. smolyanka
community-post.html
Торт ,,Любимый,,
Бисквитное тесто :
5 яиц
1ст.сахара
1 пачка ванилина
80 г.муки
80 гкрахмала
2 ч.л разрыхлителя .
Делим тесто на пополам, и в одну часть
добавляем красную краску. Два кулька
наполняем тестом и выдавливаем по-
лосками на лист, сначало белую, потом
красную. И так чередуем до конца..
Выпекать при темп. 180 гр. 10-12 минут.
Когда остынет, вырезаем окружность( 26 см.)
и полоски для боков. Всё укладываем в
форму и заливаем кремом.
Крем:
400 мл. сливок взбить с 100 г сахара
добавить 300 г йогурта любого, я
брала клубничный, всё перемешать и...
Бисквитное тесто :
5 яиц
1ст.сахара
1 пачка ванилина
80 г.муки
80 гкрахмала
2 ч.л разрыхлителя .
Делим тесто на пополам, и в одну часть
добавляем красную краску. Два кулька
наполняем тестом и выдавливаем по-
лосками на лист, сначало белую, потом
красную. И так чередуем до конца..
Выпекать при темп. 180 гр. 10-12 минут.
Когда остынет, вырезаем окружность( 26 см.)
и полоски для боков. Всё укладываем в
форму и заливаем кремом.
Крем:
400 мл. сливок взбить с 100 г сахара
добавить 300 г йогурта любого, я
брала клубничный, всё перемешать и...
Блог. smolyanka
community-post.html
Кулинарная книга
сегодня в 08:45
Салат "Прага"
Ингредиенты:
Отварное филе курицы - 350 г
Отварная морковь - 1 штука
Свежий огурец - 1 штука
Яйца сваренные вкрутую - 3 штуки
Петрушка - 1 несколько веточек
Горчица - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Соломкой режем филе и
разрываем на волокна.
2. Так же режем морковь и огурцы.
3. Мелко крошим зелень
4. Вытаскиваем желток с яиц,
а белок нарезаем.
5. Для заправки нам понадобится:
растереть желток и смешать с горчицей.
В эту кашицу наливаем масло и хорошо мешаем....
сегодня в 08:45
Салат "Прага"
Ингредиенты:
Отварное филе курицы - 350 г
Отварная морковь - 1 штука
Свежий огурец - 1 штука
Яйца сваренные вкрутую - 3 штуки
Петрушка - 1 несколько веточек
Горчица - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Приготовление:
1. Соломкой режем филе и
разрываем на волокна.
2. Так же режем морковь и огурцы.
3. Мелко крошим зелень
4. Вытаскиваем желток с яиц,
а белок нарезаем.
5. Для заправки нам понадобится:
растереть желток и смешать с горчицей.
В эту кашицу наливаем масло и хорошо мешаем....
Блог. smolyanka
community-post.html
Гречка по-купески.
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции .
Приготовление :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде ,
смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук ,
фарш и натертую на крупной терке морковь
до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку ,...
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л. На 3 порции .
Приготовление :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде ,
смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук ,
фарш и натертую на крупной терке морковь
до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
тщательно перемешать.
3 . К мясу и овощам выложить гречку ,...
Блог. smolyanka
community-post.html
Пирог с курицей и грибами из
бездрожжевого теста на кефире
Для теста:
взбиваем 2 яйца с 0,5 л кефира..
Добавляем 0,5 ч.л соды, 1 ч.л соли
и 1 ст.ложку сахара..Если будете печь
пирог со сладкой начинкой -можно
положить сахара побольше..Затем
добавляем в тесто 200 г размягченного
маргарина или сливочного масла...
Хорошенько размешиваем..Постепенно
всыпаем 3 - 3,5 стакана просеянной муки..
Замешиваем эластичное тесто..
Убираем его на полчасика в холодильник..
Начинк:..
шампиньоны - 600 г, обжарила их на
сковороде, добавила к грибам порезанное
на небольшие кусочки куриное филе.....
бездрожжевого теста на кефире
Для теста:
взбиваем 2 яйца с 0,5 л кефира..
Добавляем 0,5 ч.л соды, 1 ч.л соли
и 1 ст.ложку сахара..Если будете печь
пирог со сладкой начинкой -можно
положить сахара побольше..Затем
добавляем в тесто 200 г размягченного
маргарина или сливочного масла...
Хорошенько размешиваем..Постепенно
всыпаем 3 - 3,5 стакана просеянной муки..
Замешиваем эластичное тесто..
Убираем его на полчасика в холодильник..
Начинк:..
шампиньоны - 600 г, обжарила их на
сковороде, добавила к грибам порезанное
на небольшие кусочки куриное филе.....
Блог. smolyanka
community-post.html
Салат "Солнечный"
Ингредиенты:
-3-4яйца,
-2-3ст.л молока,
-1 копченный куриный окорочок,
-1 луковица,
-1 банка кукурузы,
-майонез.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами,
замариновать с укусом.
Из сырых яиц и молока напечь
тоненьких блинчиков.
2. Остудить,порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой,
добавить кукурузу,посолить,
заправить майонезом.
Ингредиенты:
-3-4яйца,
-2-3ст.л молока,
-1 копченный куриный окорочок,
-1 луковица,
-1 банка кукурузы,
-майонез.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами,
замариновать с укусом.
Из сырых яиц и молока напечь
тоненьких блинчиков.
2. Остудить,порезать соломкой.
3. Окорочок порезать соломкой,
добавить кукурузу,посолить,
заправить майонезом.
Блог. smolyanka
community-post.html
Салат из куриных желудков...почти по корейски...
????????????????????????????
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.
?????????????????????????
500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом,
400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,
добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.
Блог. smolyanka
community-post.html
Маринированные
остренькие шампиньоны.
Рецепт:
для 4 баночек (железных )
Шампиньонов ( цельных )
4 баночки грибов цельных
1,5 пачки Gartenkr?uter
2 пачки Paprikakr?uter
1 пачка Dilkr?uter
2 шт Лавровый лист
1 зубок чеснока через чесночную давку
1 ч. л. сухого чеснока
2 ст л. масла подсолнечного
1 ч. л.- Sambal ?elek ( или аджика )
1 ст ложка - Pesto Rosso красное
1 ст л. китайского острого соуса чили.
все перемешать и на след день кушать.
Очень вкусные грибочки получились
остренькие шампиньоны.
Рецепт:
для 4 баночек (железных )
Шампиньонов ( цельных )
4 баночки грибов цельных
1,5 пачки Gartenkr?uter
2 пачки Paprikakr?uter
1 пачка Dilkr?uter
2 шт Лавровый лист
1 зубок чеснока через чесночную давку
1 ч. л. сухого чеснока
2 ст л. масла подсолнечного
1 ч. л.- Sambal ?elek ( или аджика )
1 ст ложка - Pesto Rosso красное
1 ст л. китайского острого соуса чили.
все перемешать и на след день кушать.
Очень вкусные грибочки получились
Блог. smolyanka
community-post.html
Блог. smolyanka
community-post.html
СЫРНИКИ с КАРТОФЕЛЕМ
Очень вкусное и сытное блюдо,отличный ужин для всей семьи!
1.Очистите 400 г картофеля, промойте, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде.
2.Перетрите 400 г творога или пропустите через мясорубку,главное,чтобы не было комочков.Смешайте картофель с творогом.
3.В отдельной посуде слегка взбейте 3 яйца, а затем соедините их с картофельно-творожной массой. Добавьте соль по вкусу и 4 ст. л. муки, перемешайте.
4.Формуйте из массы сырники, обваливайте их с двух сторон в муке и обжаривайте на растительном масле.
5.Готовые сырники подавайте со сметаной
Очень вкусное и сытное блюдо,отличный ужин для всей семьи!
1.Очистите 400 г картофеля, промойте, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде.
2.Перетрите 400 г творога или пропустите через мясорубку,главное,чтобы не было комочков.Смешайте картофель с творогом.
3.В отдельной посуде слегка взбейте 3 яйца, а затем соедините их с картофельно-творожной массой. Добавьте соль по вкусу и 4 ст. л. муки, перемешайте.
4.Формуйте из массы сырники, обваливайте их с двух сторон в муке и обжаривайте на растительном масле.
5.Готовые сырники подавайте со сметаной
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.