Natascha Schefer,
09-07-2015 21:26
(ссылка)
Без заголовка

Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, И НЕ БУДУ ДРУГОЙ,
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, И ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.
Я НАИВНА БЫВАЮ, БЫВАЮ ВРЕДНА,
НО... ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ.
КТО УВИДИТ МЕНЯ, ТОТ НЕ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬ.
Я УМЕЮ ЛАСКАТЬ, НО УМЕЮ И БИТЬ,
Я УМЕЮ СПАСАТЬ, И УМЕЮ ГУБИТЬ.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я ПОХОЖА НА СТРАСТЬ.
СТРОЯ ЖИЗНЬ, Я СЕБЯ УСПЕВАЮ ЛОМАТЬ.
Я НЕМНОГО ГРУЩУ, И НЕМНОГО СМЕЮСЬ,
Я БЕССТРАШНА БЫВАЮ, НО Я И БОЮСЬ.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ,
НО БЫВАЕТ ЧТО Я НЕ МОГУ НЕ КРИЧАТЬ.
Я БЫВАЮ ВОЛЬНА, Я БЫВАЮ ОДНА,
ПЫЛКОЙ БЫТЬ Я МОГУ, А ПОТОМ - ХОЛОДНА.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, И НЕ СТАНУ ИНОЙ,
Я НЕМНОГО ПОПЛАЧУ У ВАС ЗА СПИНОЙ,
ВЫТРУ СЛЕЗЫ, И МИЛО В ОТВЕТ УЛЫБНУСЬ,
И ТАКОЙ КАК Я ЕСТЬ, К ВАМ ОПЯТЬ ПОВЕРНУСЬ
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, И ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.
Я НАИВНА БЫВАЮ, БЫВАЮ ВРЕДНА,
НО... ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ.
КТО УВИДИТ МЕНЯ, ТОТ НЕ СМОЖЕТ ЗАБЫТЬ.
Я УМЕЮ ЛАСКАТЬ, НО УМЕЮ И БИТЬ,
Я УМЕЮ СПАСАТЬ, И УМЕЮ ГУБИТЬ.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я ПОХОЖА НА СТРАСТЬ.
СТРОЯ ЖИЗНЬ, Я СЕБЯ УСПЕВАЮ ЛОМАТЬ.
Я НЕМНОГО ГРУЩУ, И НЕМНОГО СМЕЮСЬ,
Я БЕССТРАШНА БЫВАЮ, НО Я И БОЮСЬ.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, Я ЛЮБЛЮ ПОМОГАТЬ,
НО БЫВАЕТ ЧТО Я НЕ МОГУ НЕ КРИЧАТЬ.
Я БЫВАЮ ВОЛЬНА, Я БЫВАЮ ОДНА,
ПЫЛКОЙ БЫТЬ Я МОГУ, А ПОТОМ - ХОЛОДНА.
Я ТАКАЯ КАК ЕСТЬ, И НЕ СТАНУ ИНОЙ,
Я НЕМНОГО ПОПЛАЧУ У ВАС ЗА СПИНОЙ,
ВЫТРУ СЛЕЗЫ, И МИЛО В ОТВЕТ УЛЫБНУСЬ,
И ТАКОЙ КАК Я ЕСТЬ, К ВАМ ОПЯТЬ ПОВЕРНУСЬ
Метки: Гостевая
Natascha Schefer,
28-05-2015 19:27
(ссылка)
Я уже простила все обиды ...
Я уже простила все обиды
Тем, кто предавал и не любил,
Тем,кто был приветлив только с виду,
А в душе недоброе таил.
Я простила грубость и упрёки,
Жёсткие, надменные слова
Недалёким, злым и одиноким
И считаю, что была права.
Я врагам простила их интриги,
Изощрённых сплетен кружева,
Козни, будто фабула для книги,
Там,где 'Подлость' - первая глава.
Я друзьям простила их ошибки,
Критику их, резкую порой,
С жалостью и горечью улыбки,
И советов 'умных' длинный строй.
Тем, кто предавал и не любил,
Тем,кто был приветлив только с виду,
А в душе недоброе таил.
Я простила грубость и упрёки,
Жёсткие, надменные слова
Недалёким, злым и одиноким
И считаю, что была права.
Я врагам простила их интриги,
Изощрённых сплетен кружева,
Козни, будто фабула для книги,
Там,где 'Подлость' - первая глава.
Я друзьям простила их ошибки,
Критику их, резкую порой,
С жалостью и горечью улыбки,
И советов 'умных' длинный строй.
Метки: Гостевая
Natascha Schefer,
25-04-2015 23:29
(ссылка)
Без заголовка

Да...стервой быть меня не научили, И я не знаю правила игры. Как видно, мне неправильно внушили, Что люди искренними быть должны. Я не умею ожиданьем мучить, Скрывать и лгать,презрительно смотреть, И не могу я подходящий случай Использовать, чтоб выгоду иметь. Я говорю "скучаю", если грустно, "Люблю", когда моя душа поет. Мне недоступно женское искусство С лукавством говорить наоборот. Я не умею обижать напрасно, капризничать, ругаться и кричать, Завидовать и злиться ежечасно, Еще я не умею предавать. Мне трудно в этот мир вписаться, Живу, как чувствую, иду своим путем, Пока не разучилась улыбаться, И, слава Богу, не жалею ни о чем. |

Метки: Гостевая
Natascha Schefer,
10-05-2014 21:49
(ссылка)
Кабаносси суп
Кабаносси суп
от Ирины Варкентин.
Кабаноси-1 шт.
паприка 0,5 шт -3х сортов
1 лук
сливки
кукуруза
фасоль
Gehackt tomaten -1 пак
Chili con Carne-1 pak
Curywurst
чеснок.
Приготовление:
Кабаноси 1 пак порезать полукольцами,
обжарить с луком добавить паприку 3
сортов каждой по 0,5 шт. и тоже минуты
2 пожарить . затем добавить gehaktе
tomaten и немного потушить,затем налить
воды примерно 700 мл и высыпать из
пачек перемишать( что на фото)и как
закипит высыпать фасоль и кукурузу из
банки и меньше полбанки сливок
(Можно и без сливок) и 2 зубчика
чеснока и всё закипятить минут 7 или
10, после добавить укроп.
от Ирины Варкентин.

Кабаноси-1 шт.
паприка 0,5 шт -3х сортов
1 лук
сливки
кукуруза
фасоль
Gehackt tomaten -1 пак
Chili con Carne-1 pak
Curywurst
чеснок.
Приготовление:
Кабаноси 1 пак порезать полукольцами,
обжарить с луком добавить паприку 3
сортов каждой по 0,5 шт. и тоже минуты
2 пожарить . затем добавить gehaktе
tomaten и немного потушить,затем налить
воды примерно 700 мл и высыпать из
пачек перемишать( что на фото)и как
закипит высыпать фасоль и кукурузу из
банки и меньше полбанки сливок
(Можно и без сливок) и 2 зубчика
чеснока и всё закипятить минут 7 или
10, после добавить укроп.
Метки: кулинария...первые блюда
Natascha Schefer,
10-05-2014 21:28
(ссылка)
Сконы
Сконы,по рецепту Елены Функ
Этот рецепт очень хорош для
утилизации а...когда
подсыхает или пропадает .
Итак нам надо:
280 г муки
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
60 г холодного масла
порезать кусочками
400-500 г сыра любого.
230-240 мл. кефира ,
можно йогурт.
В миске смешиваем все сухие
ингредиенты ,к ним добавляем
сливочное масло и режим его
кусочками прямо в муке.
Добавляем сыр и перемешиваем
всё вилкой. Добаляем кефир.
можно прям руками замесить
тесто. Оно будет липкое,можно
добавит муки.выкладываем на
стол делим на 2 части.
расктатываем лепешку толщиной
1-2 см. делим ее на 8 частей.
выкладываем на лист застеленый
бумагой и выпекаем при 200град.
20 минут. Все ,самые вкусные
сырные лепешки готовы.
Приятногл аппетита!!!

Этот рецепт очень хорош для
утилизации а...когда
подсыхает или пропадает .
Итак нам надо:
280 г муки
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
60 г холодного масла
порезать кусочками
400-500 г сыра любого.
230-240 мл. кефира ,
можно йогурт.
В миске смешиваем все сухие
ингредиенты ,к ним добавляем
сливочное масло и режим его
кусочками прямо в муке.
Добавляем сыр и перемешиваем
всё вилкой. Добаляем кефир.
можно прям руками замесить
тесто. Оно будет липкое,можно
добавит муки.выкладываем на
стол делим на 2 части.
расктатываем лепешку толщиной
1-2 см. делим ее на 8 частей.
выкладываем на лист застеленый
бумагой и выпекаем при 200град.
20 минут. Все ,самые вкусные
сырные лепешки готовы.
Приятногл аппетита!!!
Метки: кулинария...выпечка
Natascha Schefer,
04-05-2014 18:22
(ссылка)
Паприкаш из курицы по-венгерски
Паприкаш из курицы по-венгерски
Автор: Люба Ildiko
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 кг
зелёный болгарский — 1шт
свиной жир — 1 ст. л.
лук — 100 гр
сладкая паприка — 1 ст. л.
мука — 1,5 ст.л.
сметана — 200 мл
Готовить паприкаш надо в глубокой
и широкой сковороде. Мясо грудки
режем на кубики, не большие и не
маленькие — см 2-3. Лук режем и
пассеруем на жире на миним. огне
до золотистого цвета.Добавляем
сладкую паприку и жарим на малом
огне, помешивая 2-3 минуты.
Увеличиваем огонь и кладем мясо,
обжариваем ,постоянно помешивая.
Доводим мясо до румяности и доба-
вляем немного бульона или воды —
мясо должно не вариться,а тушиться.
Крышку не закрываем.
Мясо почти готово, и мы добавляем
порезанный зеленый перец,соль,
острую паприку.
Теперь о сметанном соусе:
смешиваем сметану и муку,растираем
и взбиваем до однородности.Добавляем
к в сковороду, но чтобы сметана не
свернулась, на небольшом огне доводим
до кипения и не кипятим. Держим на
самом минимальном огне ещё минут 5,
систематически встряхивая сковороду.
В Венгрии паприкаш подают с галушками,
макаронными изделиями,можно и с карто-
шкой,у меня паприкаш с рисом.
Источник - мой блог
http://lubimye-recepty.com/

Автор: Люба Ildiko
Ингредиенты:
куриная грудка — 1 кг
зелёный болгарский — 1шт
свиной жир — 1 ст. л.
лук — 100 гр
сладкая паприка — 1 ст. л.
мука — 1,5 ст.л.
сметана — 200 мл
Готовить паприкаш надо в глубокой
и широкой сковороде. Мясо грудки
режем на кубики, не большие и не
маленькие — см 2-3. Лук режем и
пассеруем на жире на миним. огне
до золотистого цвета.Добавляем
сладкую паприку и жарим на малом
огне, помешивая 2-3 минуты.
Увеличиваем огонь и кладем мясо,
обжариваем ,постоянно помешивая.
Доводим мясо до румяности и доба-
вляем немного бульона или воды —
мясо должно не вариться,а тушиться.
Крышку не закрываем.
Мясо почти готово, и мы добавляем
порезанный зеленый перец,соль,
острую паприку.
Теперь о сметанном соусе:
смешиваем сметану и муку,растираем
и взбиваем до однородности.Добавляем
к в сковороду, но чтобы сметана не
свернулась, на небольшом огне доводим
до кипения и не кипятим. Держим на
самом минимальном огне ещё минут 5,
систематически встряхивая сковороду.
В Венгрии паприкаш подают с галушками,
макаронными изделиями,можно и с карто-
шкой,у меня паприкаш с рисом.
Источник - мой блог
http://lubimye-recepty.com/
Метки: кулинария....блюда из курицы
Natascha Schefer,
04-05-2014 18:02
(ссылка)
Суп "Шурпа"
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
Говядина
(или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
Лук порезать.
Обжарить в глубокой сковороде.
Добавить порезанное мясо к луку
и обжарить. До обжарки сварить
бульон из выбраного мяса (3 л).
Затем вытащить мясо,порезать
кусочками и чуть обжарить с
луком, бульон процедить.
Далее подготовить овощи.
Натереть морковь, нарезать
помидоры и перец.
Добавить к мясу подготовленные
овощи,томатную пасту,залить овощи
готовым бульоном,так чтобы овощи с
мясом были прикрыты и тушим мин.30.
Пока овощи тушатся,нарезать картофель.
После тушения выкладываем мясо с
овощами в кастрюлю, туда же закла-
дываем картошку.
Заливаем все бульоном.
Посолить,поперчить и варить до гото-
вности картофеля. В конце варки доба-
вить зелень, чеснок(выдавленный через
чеснокодавилку) и специи по вкусу.

Ингредиенты:
Говядина
(или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
Лук порезать.
Обжарить в глубокой сковороде.
Добавить порезанное мясо к луку
и обжарить. До обжарки сварить
бульон из выбраного мяса (3 л).
Затем вытащить мясо,порезать
кусочками и чуть обжарить с
луком, бульон процедить.
Далее подготовить овощи.
Натереть морковь, нарезать
помидоры и перец.
Добавить к мясу подготовленные
овощи,томатную пасту,залить овощи
готовым бульоном,так чтобы овощи с
мясом были прикрыты и тушим мин.30.
Пока овощи тушатся,нарезать картофель.
После тушения выкладываем мясо с
овощами в кастрюлю, туда же закла-
дываем картошку.
Заливаем все бульоном.
Посолить,поперчить и варить до гото-
вности картофеля. В конце варки доба-
вить зелень, чеснок(выдавленный через
чеснокодавилку) и специи по вкусу.
Метки: кулинария....первые блюда
Natascha Schefer,
03-05-2014 23:03
(ссылка)
Закуска из томатов с творогом!
Закуска из томатов с творогом!
Творог-100 г
Сметана-2 ст.л.
Зелень,
Огурец св.-50 г
болг.-50 г
-1 зубч.
Помидор-1 шт(крупн.)
1.Творог+чеснок(изм.)+сметана,
зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
2.Перец и огурец нарезать мелко.
3.Помидор нарезаем кружочками,на
каждый выкладываем творожную начинку,
сверху посыпаем перцем и огурцом.
4.Украсить зеленью1

Творог-100 г
Сметана-2 ст.л.
Зелень,
Огурец св.-50 г
болг.-50 г
-1 зубч.
Помидор-1 шт(крупн.)
1.Творог+чеснок(изм.)+сметана,
зелень,соль,перец,хорошо перемешать.
2.Перец и огурец нарезать мелко.
3.Помидор нарезаем кружочками,на
каждый выкладываем творожную начинку,
сверху посыпаем перцем и огурцом.
4.Украсить зеленью1
Метки: кулинария-закуски
Natascha Schefer,
03-05-2014 22:33
(ссылка)
"Адобо из курицы"
"Адобо из курицы"
Адобо — популярное блюдо на Филиппинах.
Готовят его чаще всего из курицы или
свинины,хотя встречаются и рыбные или
овощные варианты. тушат в смеси
соевого соуса, укуса и специй,а затем
обжаривают.Получается румяно и ароматно.
Ингредиенты:
- 1 целая курица или
3-4 куриные ножки *
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 ч. л черного перца
- 1/2-3/4 стакана соевого соуса
- 1/3 ст. белого винного уксуса
- 1 1/2 стакана воды
Приготовление:
1. Смешиваем вместе в кастрюле соевый
соус, уксус, мелко порубленный чеснок,
лавровый лист и молотый перец
2. Доводим до кипения
3. Помещаем в кастрюлю курицу в один
слой,так чтобы жидкость почти полно-
стью покрывала куски курицы.Закрываем
крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30
минут,периодически переворачивая.
4. Извлекаем курицу из кастрюли.Лучше
всего это сделать шумовкой,чтобы изба-
виться от лишней жидкости
5. Соус оставляем на плите,
чтобы он немного уварился
6. Кусочки курицы обжариваем на
сковороде до золотистой корочки
Адобо из курицы обычно подают с
рисом, полив соусом.

Адобо — популярное блюдо на Филиппинах.
Готовят его чаще всего из курицы или
свинины,хотя встречаются и рыбные или
овощные варианты. тушат в смеси
соевого соуса, укуса и специй,а затем
обжаривают.Получается румяно и ароматно.
Ингредиенты:
- 1 целая курица или
3-4 куриные ножки *
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 лавровых листа
- 1 ч. л черного перца
- 1/2-3/4 стакана соевого соуса
- 1/3 ст. белого винного уксуса
- 1 1/2 стакана воды
Приготовление:
1. Смешиваем вместе в кастрюле соевый
соус, уксус, мелко порубленный чеснок,
лавровый лист и молотый перец
2. Доводим до кипения
3. Помещаем в кастрюлю курицу в один
слой,так чтобы жидкость почти полно-
стью покрывала куски курицы.Закрываем
крышкой, уменьшаем огонь и тушим 30
минут,периодически переворачивая.
4. Извлекаем курицу из кастрюли.Лучше
всего это сделать шумовкой,чтобы изба-
виться от лишней жидкости
5. Соус оставляем на плите,
чтобы он немного уварился
6. Кусочки курицы обжариваем на
сковороде до золотистой корочки
Адобо из курицы обычно подают с
рисом, полив соусом.
Метки: кулинария....блюда из курицы
Natascha Schefer,
03-05-2014 09:24
(ссылка)
САЛАТ АПЕЛЬСИНКА
Простые рецепты каждый день
сегодня в 07:30
САЛАТ АПЕЛЬСИНКА
Этот оригинальный по виду и очень
вкусный салат, наверняка,станет
украшением любого праздничного
стола.Попробуйте приготовить и
убедитесь сами!
Ингредиенты:
-морковь – 2 шт. крупных,
-яйца куриные – 4 шт.,
-лук репчатый – 1 головка,
-куриное филе – 300г,
-шампиньоны марин-е – 200 г,
-сыр твердый – 150 г,
-чеснок – 3 зубчика,
-майонез
Приготовление:
Одну морковь отварить, натереть на
мелкой терке, отложить в сторону,
она потребуется для украшения.
Вторую морковь натереть на крупной
терке,пассировать на растительном
масле вместе с нашин-й луковицей.
Яйца и куриную грудку отварить.
Куриную грудку мелко порезать,
яйца разделить на белки и желтки.
Шампиньоны отцедить от рассола,
если грибы крупные – порезать мелко.
Укладывать салат слоями на большую
плоскую тарелку в следующей послед-ти:
1 слой– жареная морковь с луком.
2 слрй– кур. грудка,смазать майонезом.
3 слой – шампиньоны -смазать майонезом.
4 слой– потертый на крупной терке сыр,
смешанный с чесноком,смазать майонезом.
5 слой – раскрошенные желтки, майонез.
6 слой – белки, отложить немного для
украшения, смазать майонезом.
7 слой– выложить отварную морковь,
закрыв всю поверхность салата.
Майонезом не смазывать.
Из отложенного белка сделать
апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее 2 часов.
Приятного аппетита!
сегодня в 07:30
САЛАТ АПЕЛЬСИНКА

Этот оригинальный по виду и очень
вкусный салат, наверняка,станет
украшением любого праздничного
стола.Попробуйте приготовить и
убедитесь сами!
Ингредиенты:
-морковь – 2 шт. крупных,
-яйца куриные – 4 шт.,
-лук репчатый – 1 головка,
-куриное филе – 300г,
-шампиньоны марин-е – 200 г,
-сыр твердый – 150 г,
-чеснок – 3 зубчика,
-майонез
Приготовление:
Одну морковь отварить, натереть на
мелкой терке, отложить в сторону,
она потребуется для украшения.
Вторую морковь натереть на крупной
терке,пассировать на растительном
масле вместе с нашин-й луковицей.
Яйца и куриную грудку отварить.
Куриную грудку мелко порезать,
яйца разделить на белки и желтки.
Шампиньоны отцедить от рассола,
если грибы крупные – порезать мелко.
Укладывать салат слоями на большую
плоскую тарелку в следующей послед-ти:
1 слой– жареная морковь с луком.
2 слрй– кур. грудка,смазать майонезом.
3 слой – шампиньоны -смазать майонезом.
4 слой– потертый на крупной терке сыр,
смешанный с чесноком,смазать майонезом.
5 слой – раскрошенные желтки, майонез.
6 слой – белки, отложить немного для
украшения, смазать майонезом.
7 слой– выложить отварную морковь,
закрыв всю поверхность салата.
Майонезом не смазывать.
Из отложенного белка сделать
апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее 2 часов.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария....салаты
Natascha Schefer,
03-05-2014 09:10
(ссылка)
Абрикосово-розмариновый куриный шашлык
7 кулинарных рецептов
сегодня в 08:10
Абрикосово-розмариновый
куриный шашлык
Ингредиенты:
Куриная грудка,нарезанная
кусками для шампуров/дер.
шпажек - 560-600 г
Свежий розмарин - 3 ч.л.
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Хлопья красного перца - 1/4 ч.л.
Абрикосовый джем - 3/4 стакана
Соевый соус - 3 столовых ложки
Приготовление:
Смешайте розмарин (2 ч. л.),коричневый
сахар, соль и оба перца.Выложите в
большую миску курицу. Присыпьте смесью
приправ и тщательно перемешайте,чтобы
вся курица "окуталась" приправами.
Нагрейте гриль или разогрейте мангал.
Насадите куриные кусочки на шампуры,
а лучше на деревянные шпажки.
Смешайте в кастрюльке остальной розмарин,
абрикосовый джем, щепотку соли и хлопьев
красного перца и соевый соус. Поставьте
на огонь и прогрейте,помешивая,всю смесь.
Снимите с огня.Выложите шпажки с курицей
на огонь и обжарьте на гриле,перевора-
чивая каждые 3 минуты. Готовится около
12-15 минут.За 3 мин. до конца пригото-
вления смажьте абрикосовым соусом шашлык
со всех сторон. Выложите шашлыки на на
тарелку. Подавайте с оставшимся соусом.
сегодня в 08:10
Абрикосово-розмариновый
куриный шашлык

Ингредиенты:
Куриная грудка,нарезанная
кусками для шампуров/дер.
шпажек - 560-600 г
Свежий розмарин - 3 ч.л.
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 чайная ложка
Молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Хлопья красного перца - 1/4 ч.л.
Абрикосовый джем - 3/4 стакана
Соевый соус - 3 столовых ложки
Приготовление:
Смешайте розмарин (2 ч. л.),коричневый
сахар, соль и оба перца.Выложите в
большую миску курицу. Присыпьте смесью
приправ и тщательно перемешайте,чтобы
вся курица "окуталась" приправами.
Нагрейте гриль или разогрейте мангал.
Насадите куриные кусочки на шампуры,
а лучше на деревянные шпажки.
Смешайте в кастрюльке остальной розмарин,
абрикосовый джем, щепотку соли и хлопьев
красного перца и соевый соус. Поставьте
на огонь и прогрейте,помешивая,всю смесь.
Снимите с огня.Выложите шпажки с курицей
на огонь и обжарьте на гриле,перевора-
чивая каждые 3 минуты. Готовится около
12-15 минут.За 3 мин. до конца пригото-
вления смажьте абрикосовым соусом шашлык
со всех сторон. Выложите шашлыки на на
тарелку. Подавайте с оставшимся соусом.
Метки: кулинария....блюда из курицы
Natascha Schefer,
03-05-2014 09:00
(ссылка)
Курица Хе
Кулинарная книга
сегодня в 08:35
Курица Хе
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт болгарских
сладких перцев
- 1 большая луковица
- растительное ,
уксус,
соль, 0,5 ч. л.
красный горький и 1/3 ч. л.
черный молотый перец 1 ст. л.
приправы для корейской
моркови (острая),
1 ст. л. томатной пасты
Грудку отварить и остудить.
Перец и лук порезать соломкой и
добавить грудку, которую можно
нарезать соломкой или нарвать по
волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или ско-
вороду налить 0.5 ст. раст. масла
и 2 ст. л. уксуса, поставить на
огонь и, постоянно помешивая,доба-
вить приправы и соль по вкусу,
как закипит положить томат. пасту
и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и
хорошенько перемешать. Поставить в
холодильник, чтобы пропитался.
сегодня в 08:35
Курица Хе

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт болгарских
сладких перцев
- 1 большая луковица
- растительное ,
уксус,
соль, 0,5 ч. л.
красный горький и 1/3 ч. л.
черный молотый перец 1 ст. л.
приправы для корейской
моркови (острая),
1 ст. л. томатной пасты
Грудку отварить и остудить.
Перец и лук порезать соломкой и
добавить грудку, которую можно
нарезать соломкой или нарвать по
волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или ско-
вороду налить 0.5 ст. раст. масла
и 2 ст. л. уксуса, поставить на
огонь и, постоянно помешивая,доба-
вить приправы и соль по вкусу,
как закипит положить томат. пасту
и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и
хорошенько перемешать. Поставить в
холодильник, чтобы пропитался.
Метки: кулинария....салаты
Natascha Schefer,
01-05-2014 21:52
(ссылка)
Без заголовка
Малиновые улитки с
миндальными лепестками
Еlena Funk
любое дрожжевое -500гр
начинка:
250г маскарпоне
175г малинового джема
50гр сахар
1ст.л крахмала
верх:
75г сахар
100г миндал. лепестков
100г масла сливочного
2ст.л меда
3 ст.л. сливок
Берём дрожжевое тесто, раскатываем
его в пласт. Для начинки взбиваем
маскрапоне с малиной и крахмалом.
Для верха смешиваем ингредиенты.
Ставим на огонь поварим 3-4 минуты.
Даем остыть.
Намазываем начинкой тесто.
Скручиваем в рулет. Режем на шайбы.
Укладываем в форму застеленую бумагой.
У меня 32 на 22см. Остывшие миндальные
лепестки выкладываем на улитки.
Даем тесту немного подняться и выпекаем
25минут примерно при 180гр.
миндальными лепестками

Еlena Funk
любое дрожжевое -500гр
начинка:
250г маскарпоне
175г малинового джема
50гр сахар
1ст.л крахмала
верх:
75г сахар
100г миндал. лепестков
100г масла сливочного
2ст.л меда
3 ст.л. сливок
Берём дрожжевое тесто, раскатываем
его в пласт. Для начинки взбиваем
маскрапоне с малиной и крахмалом.
Для верха смешиваем ингредиенты.
Ставим на огонь поварим 3-4 минуты.
Даем остыть.
Намазываем начинкой тесто.
Скручиваем в рулет. Режем на шайбы.
Укладываем в форму застеленую бумагой.
У меня 32 на 22см. Остывшие миндальные
лепестки выкладываем на улитки.
Даем тесту немного подняться и выпекаем
25минут примерно при 180гр.
Метки: кулинария...выпечка
Natascha Schefer,
01-05-2014 12:46
(ссылка)
Супчик с потрошками и с булгуром
Супчик с потрошками и с булгуром
1кг кур. сердечек и желудков,
1ст.крупы булгур.
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1 болгарский
На скороде растопила 2 большие
ложки топленого масла.Всыпала 1
стакан булгура и,все время поме-
шивая, обжаривала минут 5 на
довольно сильном огне.
Затем посолила, влила 1,75 стакана
воды, закрыла крышкой и оставила
томиться на медленном огне 15 минут.
Одновременно залила холодной водой
кур.потрошка и варила на слабом огне.
Выложила в бульон готовый булгур и
варила еще минут 15. В процессе варки
добавила крупную спассерованную
луковицу,1 крупную морковь и крупный
сладкий красный . Суп готов!
В последний момент засыпала в
кастрюлю зелень и мелко
рубленный молодой чеснок.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

1кг кур. сердечек и желудков,
1ст.крупы булгур.
1 крупная луковица
1 крупная морковь
1 болгарский
На скороде растопила 2 большие
ложки топленого масла.Всыпала 1
стакан булгура и,все время поме-
шивая, обжаривала минут 5 на
довольно сильном огне.
Затем посолила, влила 1,75 стакана
воды, закрыла крышкой и оставила
томиться на медленном огне 15 минут.
Одновременно залила холодной водой
кур.потрошка и варила на слабом огне.
Выложила в бульон готовый булгур и
варила еще минут 15. В процессе варки
добавила крупную спассерованную
луковицу,1 крупную морковь и крупный
сладкий красный . Суп готов!
В последний момент засыпала в
кастрюлю зелень и мелко
рубленный молодой чеснок.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Метки: кулинария....первые блюда
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу