Кофе Лизуново интересен контрастным вкусом. Сначала вы пьете крепкий не сладкий кофе. Постепенно вкус становится все более сладким и проявляется вкус сиропа и ликера. Вы можете широко экспериментировать с разными ликерами и сиропами, коньяками с сиропами, водкой с сиропами, добавлять корицу, ваниль, перец и т.д. Можно приготовить Кофе Лизуново без сиропа, только с ликером или коньяком. Для этого потребуется использовать камедь. Приобретите высококачественную очищенную камедь. Например, гуаровую и небольшое количество размочите в воде. Просто, чтобы получилась густая жидкость. Добавьте столько коньяка, чтобы получилась плотная текучая жидкость и вливайте ее через воронку в кофе.
Кофе Лизуново http://coffee.oflameron.ru/...
Кофе Лизуново интересен контрастным вкусом. Сначала вы пьете крепкий не сладкий кофе. Постепенно вкус становится все более сладким и проявляется вкус сиропа и ликера.
Вы можете широко экспериментировать с разными ликерами и сиропами, коньяками с сиропами, водкой с сиропами, добавлять корицу, ваниль, перец и т.д.
Можно приготовить Кофе Лизуново без сиропа, только с ликером или коньяком. Для этого потребуется использовать камедь.
Приобретите высококачественную очищенную камедь. Например, гуаровую и небольшое количество размочите в воде. Просто, чтобы получилась густая жидкость. Добавьте столько коньяка, чтобы получилась плотная текучая жидкость и вливайте ее через воронку в кофе.